일단 난 20살이고 남자친구는 27살이야 나이차이가 꽤 나는편이고 난 일단 20살이라 뭐랄까 갓 미성년자를 졸업! 이런느낌이라서 남자친구가 좀 어려워하는것 같아 그리고 내가 고백해서 그냥 거의 으악-!이런식으로 사귄거라 막 설렌다거나 연락을 많이 하지도 않고 그냥 서로 어쩌다 연락하고 어쩌다 만나고 만나도 한마디도 안하고 거의 사귀는게 아니라고 보면 돼 난 솔직히 스킨십이던 뭐던 존나 다하고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어,,,

혹시 보고있는 사람 있으면 제발 어떻게 하면 좋을지 알려주라 나도 존나 이거 좀 웃긴데 스킨십 너무 하고싶고 으아아앙!

손 잡거나 팔짱은 껴봤어?

아니 전혀 걸을때도 거의 1m간격 유지하고걸어

뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 훅 들어가 남자가 나이차 많이나서 너한테 쉽게 못하는거일듯

니가 나는 그렇게 니가 생각하는 아이가 아니다라는걸 확보여줘
레스 작성
28레스 짝남/짝녀/남친/여친 한테 반한 순간 적는 스레 2018.10.12 602 Hit
연애 2018/07/20 07:18:14 이름 : 이름없음
2레스 나 좋아하는 애 있는데 도와 줄 사람 2018.10.12 67 Hit
연애 2018/10/12 23:03:51 이름 : 이름없음
1레스 썸을 끝내는 방법 2018.10.12 73 Hit
연애 2018/10/12 22:36:48 이름 : 이름없음
15레스 음... 호감0.111111111 퍼센트 남사친 2018.10.12 89 Hit
연애 2018/10/12 20:24:10 이름 : Rtyu
25레스 너무 좋아서 미칠것같은데 2년동안 썸아닌썸타는 스레 2018.10.12 165 Hit
연애 2018/10/10 14:03:08 이름 : 이름없음
5레스 남소 2018.10.12 103 Hit
연애 2018/09/23 21:11:37 이름 : 이름없음
17레스 내남자친구 화장한다 2018.10.12 255 Hit
연애 2018/10/12 01:17:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남 꼬시는 법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2018.10.12 208 Hit
연애 2018/10/11 21:15:03 이름 : 이름없음
6레스 50일 기념 뭘해줄가? 2018.10.12 90 Hit
연애 2018/10/11 20:01:27 이름 : 이름없음
4레스 남친이나 여친한테 들어봤던 개같은 욕이나 행동은 어떤게 있을까 2018.10.12 136 Hit
연애 2018/10/09 19:18:55 이름 : 이름없음
6레스 » 어떻게 하면 좋을까 2018.10.12 87 Hit
연애 2018/10/11 10:57:35 이름 : 이름없음
23레스 이별이 다가오는 지금 내가 2년가까이 남자친구랑 한 일 2018.10.11 205 Hit
연애 2018/10/10 14:07:13 이름 : 이름없음
4레스 나 어떡하지? 정말어떡해? 2018.10.11 128 Hit
연애 2018/10/11 22:33:03 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 옾챗에서 만난 사람이요 2018.10.11 234 Hit
연애 2018/10/11 01:19:42 이름 : 이름없음
3레스 고백도 못했었는데 거절 당했다 2018.10.11 119 Hit
연애 2018/10/11 20:34:26 이름 : 이름없음