즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 13:47:47 ID : i6Y01a2q6nS
오빠 20 대학 안 다님 난 19 학교 우리집 경제력 별로 안 좋음 반지하 월세 살고 아빠 월급 300도 안됌 엄마 아픔, 나 내년에 수술 해야 함, 빚 몇억 근데 오빠는 알바 다니면서 엄마, 아빠한테 따로 매달 더 뜯어 감 안 주면 내 돈, 엄마 돈 훔침 핸드폰 비, 옷, 신발 아직도 엄마한테 사달라 내달라 함 지 핸드폰 매달 10만원 넘게 나옴 알바비는 놀고 여친이랑 모텔가고 피시방 가는데 다 쓰는거 같음 언제 철드냐 얘 군대가기 싫어서 존나 뻐기는 중임 ㅅㅂ
이름없음 2018/10/11 13:50:19 ID : 1gZdzVe1AZc
노답이네 진심
이름없음 2018/10/11 13:50:26 ID : WknDzamq1yF
힘내라.... 빨리 군대 보내버리고싶네 군대갔다오면 철든다는거 다 구라임 그래도 1년 반이라도 안보면 좋잖아
이름없음 2018/10/11 13:50:39 ID : 1gZdzVe1AZc
우리사촌언니오빠들도 그따위였는데
이름없음 2018/10/11 13:51:47 ID : 1gZdzVe1AZc
뭔가 있었는지 올해 가보니 새사람되있었음
이름없음 2018/10/11 14:23:02 ID : i6Y01a2q6nS
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철들 사람만 든대.. 시벌탱
이름없음 2018/10/11 14:24:21 ID : i6Y01a2q6nS
아 친오빠가????? 우리 친오빠도 뭔가 좀 충격적인 터닝포인트 같은거 있어야 되나..
이름없음 2018/10/11 14:39:06 ID : 1gZdzVe1AZc
사촌인데 둘다 ㄹㅇ 노답인생 그 자체였어 어렸을때부터 사촌오빠는 한참 어린 내 머리 때리면서 킥킥대고 공포증 갖고 놀리는 등 인성도 가출했었는데 정확히 뭐가 계기였는진 모르겠다
이름없음 2018/10/11 14:41:18 ID : 1gZdzVe1AZc
내 추측으론 식구들의 금전적 지원이 끊겨서인거같아 혼자 밥벌어먹고 살아보면 뒤늦게 철든다고 하잖아
이름없음 2018/10/11 22:58:52 ID : 7ammrgo3RDs
레주 화이팅....우리오빠도 20대 중반이나 먹어놓고서도 알바비 백만원 조금 넘는 돈으로는 모자라는지 집에서 뜯어가고 이곳저곳 쓸데없는곳에 돈날리는중...덕분에 여태까지 몇천만원 날라감 경제관념이라는게 없는거같아 ㄹㅇ로
이름없음 2018/10/12 03:32:51 ID : i6Y01a2q6nS
나 스레주 진짜로 군대도 철들 사람만 드는 구나.... 나도 스레도 화이팅ㅠㅜㅜ... 나라도 엄마한테 힘 되주고 싶어서 노력중인데 오빠가 너무 밉고 싫어서 집 나오고 싶음 ㅜ

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10374 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10327 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
644레스버튜버 까스레new 27862 Hit
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3729 Hit
52레스로판 깐다 5new 2781 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17308 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4352 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23183 Hit
305레스알바 직장 까스레new 6342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전