스레딕+위키 폐인인 여고생. 기숙사에 살고, 이과지만 소설 쓰는게 취미야 난입 대환영★★★★★

성공하지 못한다면 나는 평생 스스로를 저주하겠지. 정시를 잡기로 한 이상 매일매일이 시험기간이야. 인간합격을 위한 마지막 기회다.

>>602를 실천하기 위해 오늘은 (진짜로) 밤샘공부다. 이대로 물/화 들으면 내신도 수능도 작살난다 수능에서 물리 할 생각은 추호도 없지만 내신도 버리면 안 돼니까. (그리고 어짜피 이공계 1학년은 물화생지 다 배우니까) - 내게 필요한 사자성어는 무엇인가 생각해봤는데 "언행일치"가 제격인듯 입으로만 떠들지 말고 좀 실천하자 나레기야
레스 작성
86레스 도라에몽 이슬이가 아니야 (´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 난입해주세먕먕먕먕먕 (ฅ•ω•ฅ)♡ 1 분 전 new 39 Hit
일기 2019/02/16 19:06:49 이름 : ◆7tfVcFhcNum
173레스 (༎ຶ⌑༎ຶ) 2 분 전 update 335 Hit
일기 2019/01/22 13:37:25 이름 : ◆7BvBfcE4Fbf
213레스 ・:*三三三三三三三( o'ω')o☕ 3 분 전 new 63 Hit
일기 2019/02/16 09:51:30 이름 : ◆vA2K6phwE5O
171레스 (ง˙∇˙)ว(ง˙∇˙)ว(ง˙∇˙)ว 3 분 전 update 269 Hit
일기 2019/01/28 11:59:56 이름 : ◆g7vB84MnSKZ
768레스 @ㅏ무생각 대잔치 오오오!!!판! 6 분 전 update 936 Hit
일기 2018/12/02 20:50:30 이름 : 이름없음
392레스 Demolition man 8 분 전 update 395 Hit
일기 2018/10/20 14:03:28 이름 : 이름없음
4레스 글이나 써볼까 9 분 전 update 18 Hit
일기 2019/02/11 20:47:58 이름 : 이름없음
896레스 해가 떠오른다 가자(2+) 10 분 전 update 2483 Hit
일기 2018/06/28 14:22:46 이름 : ◆47AnXulioY6
710레스 베라는 역시 이상한 나라의 솜사탕이지 16 분 전 update 1250 Hit
일기 2018/11/21 23:00:39 이름 : 이름없음
325레스 🐣 아무말 🐣 💎 뻐꾸기 둥지 💎 25 분 전 update 343 Hit
일기 2019/01/29 06:09:27 이름 : 이름없음
13레스 (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三 낟우 일기 숑숑 26 분 전 new 15 Hit
일기 2019/02/16 21:20:41 이름 : 이름없음
242레스 세번째 기록 [부제 : 전학은 처음이라.....] 28 분 전 update 630 Hit
일기 2018/12/06 04:29:16 이름 : ◆yHCkmnA1zSJ
595레스 건망증이 심해요 38 분 전 update 462 Hit
일기 2019/01/16 18:52:25 이름 : ◆q7unxBfhAry
314레스 행복 40 분 전 update 848 Hit
일기 2017/12/30 01:33:32 이름 : 이름없음
603레스 » 나의 기일 60 분 전 update 1899 Hit
일기 2018/10/11 14:00:22 이름 : ◆wJWlBgjdu63