즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 14:37:12 ID : ZhcGrasktwN
이 판과 맞는건지 여기다 이런 썰을 풀어도 되는건지 사실 잘 모르겠는데 도움을 요청하고 싶어 죽고싶다 이미 죽으려고 그 늪에서 헤어나려고 수없이 노력했는데 어떤것도 먹히질 않아 그냥 나는 다시 제자리로 돌아와 이 얘길 어떻게 풀어야 할지 모르겠는데 나 혼자 감당하기에 너무 벅차....... 나 살고싶어 그리고 아빠가 너무싫어 아빠랑 제발 떨어지고싶어
이름없음 2018/10/11 14:41:01 ID : ZhcGrasktwN
아빠가 귀신에 들린건지 , 아니면 뭔지 나 하나도 모르겠어 우선 아빠랑 살게된지는 정확히 10월 기준으로 5달됬어 엄마랑 아빠는 내가 어렸을 때 이혼 하셨는데 그 뒤로도 꾸준히 연락은 하셨고 얼마전 엄마가 의도치않은 재혼을 하시게 되시면서 어쩌다 나는 아빠쪽으로 오게 됐는데 처음엔 괜찮았는데 아빠가 점점 무서워져
이름없음 2018/10/11 14:43:25 ID : Mi3vdxCpcFa
듣고있어
이름없음 2018/10/11 14:45:02 ID : ZhcGrasktwN
아빠가 처음엔 혼잣말 하시는거로 시작됐어 술도 잘 안하시는 편이셔서 그런건 상관이 없고 그냥 혼잣말을 하시기 시작했어 대체적으로 그냥 혼자서 말하는데 대화하는 형식 예를들어 ~~~~야? 라던가 ~~~~~했어 라든지 이런말들 ...
이름없음 2018/10/11 14:45:22 ID : s3CjcnAZa1a
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/11 14:47:28 ID : ZhcGrasktwN
아무것도 아닌줄 알았어 누워서 잠꼬대 하시나보다 했어 잠결에 들은거라 별로 대수롭게 여기질 않았거든 근데 며칠뒤엔 내가 물을 먹으려고 눈을떳는데 아빠가 가만히 앉아서 벽을보고 대화를 하더라고 잠결에 아빠 왜그러고 있어 들어와서 자 라는 말을하고 다시 들어와서 잤어
이름없음 2018/10/11 14:49:36 ID : ZhcGrasktwN
이런적이 많으면 일주일에 2~3번 아니면 2주에 한 두번이 다여서 그닥 심상치않게 여겼는ㄷ데 한날은 내가 내방에서 잇다가 새벽에 잠도안오고 심심하기도 하고 담배를 펴서 베란다로 나갔는ㄴ데 아빠가 창문앞에서 머리를 박고 잇는더야
이름없음 2018/10/11 14:50:27 ID : ZhcGrasktwN
하 근데ㅔ 내가 글제주가 없어서 그냥 짧게만 큰거만 말할게 아빠가 날 죽이려고ㅠ든적이 있어 칼들고 날 찌르려고 햇는데 살짝 베이고 나서 끝낫어 경찰에 신고는 안햇고 무섭기도하고 아빠라서
이름없음 2018/10/11 14:55:38 ID : si3vg1u9tfW
??????아빠가...좀 어디가 문제 있으신거 아냐???ㅠㅠ
이름없음 2018/10/11 15:02:18 ID : mlfSFh9bjAo
아빠가 또 한 번 무기로 널 위협하면 당장 신고해
이름없음 2018/10/11 16:23:06 ID : RA45cFdCnVf
아빠가 문제잇는건 모르겟우 ㅠㅠㅠ 진짜뭔지 모를정도로 무섭게 돌변해 180도
이름없음 2018/10/11 16:23:14 ID : RA45cFdCnVf
그런적이 4가월 내내야
이름없음 2018/10/11 16:23:30 ID : RA45cFdCnVf
얼마전엔 나 자해를 햇는데 그게 내의도가 아니라 아빠가 협박햇어
이름없음 2018/10/11 16:23:35 ID : RA45cFdCnVf
어떡하지?

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1217 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20224 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10275 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 289 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 525 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3367 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스앞집 가족new 1182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17