즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 19:30:27 ID : Y2tz9iqmK45
내가 무성애자라거나 그런건 아니야. 그냥 20대 초반의 흔한 이성애자 남자야. 물론 상대가 없으면 누구나 다 그렇겠지만, 난 상대가 있어도 호감이 잘 안가더라고. 초딩 때 좋아했던 여자애 이후로는 뭐라고 해야되지, 설레는 감정? 그런 감정을 못 느끼고 있어.
이름없음 2018/10/11 19:30:40 ID : Y2tz9iqmK45
고딩때는 그냥 대놓고 고백받은 적이 있는데, 그때는 연애를 굳이해야되나 싶어서 그냥 거절했고. 그 이후에는 그거 말고는 그냥 간간히 플러팅하는 애들이 몇명있었는데, 주변애들이 다 연애하니까 나도 하긴 해야겠다 싶어서 일단 썸 비슷하게 타보자하고 같이 다니고 연락한 적은 몇 번 있었어. 근데 썸타면서 보통은 설레고 사귀고 싶고 그럴건데, 난 전혀 안그래서 그냥 다 흐지부지 됐었어..ㅠ
이름없음 2018/10/11 19:33:56 ID : Y2tz9iqmK45
20대 되고 나서부터는 이 나이에 모솔인게 너무 쪽팔린다 싶어서 나를 진짜 좋아해주는 좋은 애라고 생각해서 그 애가 고백해줘서 결국 연애를 했던 적이 있긴 했는데. 설레는 감정이 전혀 없어서 그냥 의무적으로 사귀고 있다고 해야되나, 그런 느낌이였어. 지금은 헤어졌는데 너무 자세히 말하면 걔한테 실례같으니까 적진 않을게.
이름없음 2018/10/11 19:36:36 ID : Y2tz9iqmK45
언젠가 정말 내가 좋아할 수 있는 사람이 찾아와 줄까? 난 진짜 얼굴도 별로 안본다고 생각하는데, 너무 예쁜 애들은 오히려 거부감 들고.. 나도 누군가를 좋아하면서 설레는 감정 느껴보고 싶은데.. 이래뵈도 로맨스같은 거 꽤 좋아하거든..
이름없음 2018/10/11 19:52:05 ID : mE63VdRyE3A
음 로맨스 소설 읽어봤어? 아니면 드라마나 영화나 봐봐 보면 연애세포가 깨어날 수 있지 않을까
이름없음 2018/10/11 19:55:14 ID : Y2tz9iqmK45
드라마나 영화보면 나도 설레고 연애하고 싶고 그런데...ㅠ 막상 내가 누군가를 좋아한다는 감정은 안 느껴져.. 그냥 여친이니까 좋아한다고 해야된다, 이런 느낌이 별로라서 진짜 좋아하는 사람이랑 연애하고 싶은데.. 운명에 맡겨야 되나..ㅋㅋ

레스 작성
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30124 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1783 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1071 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1035 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 444 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24598 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9777 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 809 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 786 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1576 Hit