이재 명 명 명 명 명🐱
  • 으 앆 나 이거 너무 좋ㅇㅏㅜㅠㅠㅡ짱기여어ㅠㅠㅜ
  • 갑자기 분위기 이재명 무엇
  • >>4 미친아 이재명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아나 이재명으로 들리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 我们一起学猫叫 李在明明明明明!
  • ? 미안해 이재명 얘기하는 어그로인 줄 알았어 아니었구나
  • 이재 명 명 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>8 아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대체...
  • 我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵 在你面前撒个娇 哎呦喵喵喵喵喵   我的心脏砰砰跳   迷恋上你的坏笑   你不说爱我我就喵喵喵   每天都需要你的拥抱   珍惜在一起的每分每秒   你对我多重要   我想你比我更知道   你就是我的女主角   有时候我懒的像只猫   脾气不好时又张牙舞爪   你总是温柔的   能把我的心融化掉   我想要当你的小猫猫   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   在你面前撒个娇   哎呦喵喵喵喵喵   我的心脏砰砰跳   迷恋上你的坏笑   你不说爱我我就喵喵喵   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   我要穿你的外套   闻你身上的味道   想要变成你的猫   赖在你怀里睡着   每天都贪恋着你的好   有时候我懒的像只猫   脾气不好时又张牙舞爪   你总是温柔的   能把我的心融化掉   我想要当你的小猫猫   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   在你面前撒个娇   哎呦喵喵喵喵喵   我的心脏砰砰跳   迷恋上你的坏笑   你不说爱我我就喵喵喵   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   我要穿你的外套   闻你身上的味道   想要变成你的猫   赖在你怀里睡着   每天都贪恋着你的好   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   在你面前撒个娇   哎呦喵喵喵喵喵   我的心脏砰砰跳   迷恋上你的坏笑   你不说爱我我就喵喵喵   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   我要穿你的外套   闻你身上的味道   想要变成你的猫   赖在你怀里睡着   每天都贪恋着你的好
  • 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 짜이 니 몐쳰 사 그 쟈오 아이 요 먀오먀오먀오먀오먀오 워더 신장 펑펑 탸오 미리엔 샹 니더 화이샤오 니 부 슈어 아이 워 워 지어우 먀오먀오먀오 메이티엔 또우 쉬야오 니더 용바오 쩐시 짜이 이치 더 메이 풘 메이 먀오 니 뛔이 워 뚜어 쭝 야오 워 샹 니 비 워 겅 쯀따오 니 지우슐 워 더 뉘 쯀쟈오 요우 슐허우 워 란 더 샹 쯀마오 피치부 하오 슐 요우 쨩야우쟈오 지 쫑 슐 원뤄우 더 넝 바 워 더 씬 롱화 댜오 워 썅 야오 당 니 더 샤오 마오마오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 짜이 니 몐쳰 사 그 쟈오 아이 요 먀오먀오먀오먀오먀오 워더 신장 펑펑 탸오 미리엔 샹 니더 화이샤오 니 부 슈어 아이 워 워 지어우 먀오먀오먀오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 워 야오 춴 니 더 와이타오 원 니 션샹 더 웨이따오 썅 야오 비엔쳥 니 더 마오 라이 짜이 니 화이리 쉐이져 메이티엔 또우 탄리엔져 니 더 하오 (간주중🎶) 요우 슐허우 워 란 더 샹 쯀마오 피치부 하오 슐 요우 쨩야우쟈오 지 쫑 슐 원뤄우 더 넝 바 워 더 씬 롱화 댜오 워 썅 야오 당 니 더 샤오 마오마오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 짜이 니 몐쳰 사 그 쟈오 아이 요 먀오먀오먀오먀오먀오 워더 신장 펑펑 탸오 미리엔 샹 니더 화이샤오 니 부 슈어 아이 워 워 지어우 먀오먀오먀오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 워 야오 춴 니 더 와이타오 원 니 션샹 더 웨이따오 썅 야오 비엔쳥 니 더 마오 라이 짜이 니 화이리 쉐이져 메이티엔 또우 탄리엔져 니 더 하오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 짜이 니 몐쳰 사 그 쟈오 아이 요 먀오먀오먀오먀오먀오 워더 신장 펑펑 탸오 미리엔 샹 니더 화이샤오 니 부 슈어 아이 워 워 지어우 먀오먀오먀오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 워 야오 춴 니 더 와이타오 원 니 션샹 더 웨이따오 썅 야오 비엔쳥 니 더 마오 라이 짜이 니 화이리 쉐이져 메이티엔 또우 탄리엔져 니 더 하오
  • 이거 예전에 어그론줄 알고 신고눌러놨었는데 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ이재명ㅋㅋㅋㅋ
  • 우리 레스주들♡♡ 원 가사랑 읽는 방법 거기다 곡까지! 자 이제 해석법만 나오면 돼🐱🐱🐱🐱
  • 이거 제목이 고양이 소리를 배워보자!
  • >>16 나 12.13 레스준데 스레주가 원한다면 써볼게🔥 의역 좀 있고 오역지적 환영欢迎欢迎!!
  • 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야온야옹 네 앞에서 애교를 부리며 아잉 야옹야옹야옹 내 심장은 쿵쿵거렷>!< 너의 시크한 웃음에 빠졌어 너가 내게 사랑한다고 말하지 않으면 난 곧장 야옹야옹야옹 매일 너의 허그가 필요해 같이 있는 매분매초가 소중해 나에게 너가 얼마나 중요한지, 나보다 너가 더 잘 알거라고 생각해 너가 바로 나의 여주인공이야 어떤 때에는 고양이처럼 게으른데 성질 날 때는 또 살벌하지. 넌 항상 따뜻하게 대해줘서 내 심장을 녹일 수 있어 난 너의 귀여운 고양이가 되고 싶어! 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 네 앞에서 애교를 부리며 아잉 야옹야옹야옹 내 심장은 쿵쿵거려 너의 시크한 웃음에 빠졌어 너가 내게 사랑한다고 말하지 않으면 난 곧장 야옹야옹야옹 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 너의 외투를 입고 너의 냄새를 맡고 싶어 너의 고양이가 되어서 네 품 속에 기대서 자고 싶어 너의 친절이 매일 그리워 어떤 때에는 고양이처럼 게으른데 성질 날 때는 또 살벌하지. 넌 항상 따뜻하게 대해줘서 내 심장을 녹일 수 있어 난 너의 귀여운 고양이가 되고 싶어 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 네 앞에서 애교를 부리며 아잉 야옹야옹야옹 내 심장은 쿵쿵거려 너의 시크한 웃음에 빠졌어 너가 내게 사랑한다고 말하지 않으면 난 곧장 야옹야옹야옹 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 너의 외투를 입고 너의 냄새를 맡고 싶어 너의 고양이가 되어서 네 품 속에 기대서 자고 싶어 너의 친절이 매일 그리워 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 네 앞에서 애교를 부리며 아잉 야옹야옹야옹 내 심장은 쿵쿵거려 너의 시크한 웃음에 빠졌어 너가 내게 사랑한다고 말하지 않으면 난 곧장 야옹야옹야옹 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 너의 외투를 입고 너의 냄새를 맡고 싶어 너의 고양이가 되어서 네 품 속에 기대서 자고 싶어 너의 친절이 매일 그리워>_<
  • 이거 가사보니까 학교에서 친구한테 추천받았던 곡 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>19 최고야♡ 완벽한 레스주였어!!
레스 작성
7레스 아 왜 지금 알았을까? vs 아, 지금이라도 알아서 정말 다행이야 2018.10.13 103 Hit
잡담 2018/01/20 01:53:22 이름 : 이름없음
21레스 » 워 먼 이치 쉐 마오 쟈오🐈 2018.10.13 211 Hit
잡담 2018/10/11 19:31:49 이름 : 이름없음
16레스 오늘의 저녁밥은 무엇? 2018.10.13 87 Hit
잡담 2018/04/05 18:04:54 이름 : 이름없음
3레스 당장 떠난다면 2018.10.13 18 Hit
잡담 2018/10/13 02:54:52 이름 : 이름없음
2레스 내일할거없으면 밤새야되지않아? 2018.10.13 23 Hit
잡담 2018/10/13 02:07:28 이름 : 이름없음
6레스 동접자는 많은데 글이 안올라오는 이유가 뭘까 2018.10.13 26 Hit
잡담 2018/10/13 02:17:51 이름 : 이름없음
49레스 여자들은 그런거 느낄때 있어? 2018.10.13 468 Hit
잡담 2018/03/07 09:41:03 이름 : 이름없음
3레스 폰이 망가졌는데 아이패드로 연락할 방법이 머 있을까 2018.10.13 19 Hit
잡담 2018/10/12 23:01:26 이름 : 이름없음
1레스 소주랑 섞어먹기 최강자 2018.10.13 14 Hit
잡담 2018/10/13 01:53:24 이름 : 이름없음
4레스 하... 2018.10.13 25 Hit
잡담 2018/01/30 19:42:39 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 궁금한거있어 2018.10.13 71 Hit
잡담 2018/01/27 12:02:25 이름 : 이름없음
6레스 구레딕이 너무 그리워 2018.10.13 213 Hit
잡담 2018/02/10 00:02:19 이름 : 이름없음
7레스 있잖아 전기장판 말이야. 2018.10.13 108 Hit
잡담 2017/12/25 16:10:00 이름 : 이름없음
36레스 뭘 먹어도 살이 안쩌.. 2018.10.13 142 Hit
잡담 2018/02/13 18:09:03 이름 : 이름없음
20레스 슬슬 수위좀 높아지는데 따로 19금판 만드는게 낫지않아? 2018.10.13 686 Hit
잡담 2017/12/19 23:31:15 이름 : 이름없음