즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 19:31:49 ID : g0ldCnPg7xU
이재 명 명 명 명 명🐱
이름없음 2018/10/12 11:27:42 ID : q0oMqmHClu9
으 앆 나 이거 너무 좋ㅇㅏㅜㅠㅠㅡ짱기여어ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/10/12 11:39:09 ID : hwE2oNxTTO3
이름없음 2018/10/12 11:39:54 ID : hwE2oNxTTO3
갑자기 분위기 이재명 무엇
이름없음 2018/10/12 12:05:15 ID : MmE67uoMi5W
미친아 이재명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 12:06:31 ID : qqrvyJPhe1v
아나 이재명으로 들리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 12:08:13 ID : wk8oZg5apPc
我们一起学猫叫 李在明明明明明!
이름없음 2018/10/12 12:12:51 ID : U59bcslDs79
? 미안해 이재명 얘기하는 어그로인 줄 알았어 아니었구나
이름없음 2018/10/12 13:54:43 ID : gmLcGrhBwE4
이재 명 명 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 14:10:26 ID : dXxO02oHu4N
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 14:24:00 ID : bCnWlCnQnDB
대체...
이름없음 2018/10/12 14:35:20 ID : Za8mFg6jilC
我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵 在你面前撒个娇 哎呦喵喵喵喵喵   我的心脏砰砰跳   迷恋上你的坏笑   你不说爱我我就喵喵喵   每天都需要你的拥抱   珍惜在一起的每分每秒   你对我多重要   我想你比我更知道   你就是我的女主角   有时候我懒的像只猫   脾气不好时又张牙舞爪   你总是温柔的   能把我的心融化掉   我想要当你的小猫猫   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   在你面前撒个娇   哎呦喵喵喵喵喵   我的心脏砰砰跳   迷恋上你的坏笑   你不说爱我我就喵喵喵   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   我要穿你的外套   闻你身上的味道   想要变成你的猫   赖在你怀里睡着   每天都贪恋着你的好   有时候我懒的像只猫   脾气不好时又张牙舞爪   你总是温柔的   能把我的心融化掉   我想要当你的小猫猫   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   在你面前撒个娇   哎呦喵喵喵喵喵   我的心脏砰砰跳   迷恋上你的坏笑   你不说爱我我就喵喵喵   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   我要穿你的外套   闻你身上的味道   想要变成你的猫   赖在你怀里睡着   每天都贪恋着你的好   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   在你面前撒个娇   哎呦喵喵喵喵喵   我的心脏砰砰跳   迷恋上你的坏笑   你不说爱我我就喵喵喵   我们一起学猫叫   一起喵喵喵喵喵   我要穿你的外套   闻你身上的味道   想要变成你的猫   赖在你怀里睡着   每天都贪恋着你的好
이름없음 2018/10/12 14:37:49 ID : Za8mFg6jilC
워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 짜이 니 몐쳰 사 그 쟈오 아이 요 먀오먀오먀오먀오먀오 워더 신장 펑펑 탸오 미리엔 샹 니더 화이샤오 니 부 슈어 아이 워 워 지어우 먀오먀오먀오 메이티엔 또우 쉬야오 니더 용바오 쩐시 짜이 이치 더 메이 풘 메이 먀오 니 뛔이 워 뚜어 쭝 야오 워 샹 니 비 워 겅 쯀따오 니 지우슐 워 더 뉘 쯀쟈오 요우 슐허우 워 란 더 샹 쯀마오 피치부 하오 슐 요우 쨩야우쟈오 지 쫑 슐 원뤄우 더 넝 바 워 더 씬 롱화 댜오 워 썅 야오 당 니 더 샤오 마오마오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 짜이 니 몐쳰 사 그 쟈오 아이 요 먀오먀오먀오먀오먀오 워더 신장 펑펑 탸오 미리엔 샹 니더 화이샤오 니 부 슈어 아이 워 워 지어우 먀오먀오먀오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 워 야오 춴 니 더 와이타오 원 니 션샹 더 웨이따오 썅 야오 비엔쳥 니 더 마오 라이 짜이 니 화이리 쉐이져 메이티엔 또우 탄리엔져 니 더 하오 (간주중🎶) 요우 슐허우 워 란 더 샹 쯀마오 피치부 하오 슐 요우 쨩야우쟈오 지 쫑 슐 원뤄우 더 넝 바 워 더 씬 롱화 댜오 워 썅 야오 당 니 더 샤오 마오마오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 짜이 니 몐쳰 사 그 쟈오 아이 요 먀오먀오먀오먀오먀오 워더 신장 펑펑 탸오 미리엔 샹 니더 화이샤오 니 부 슈어 아이 워 워 지어우 먀오먀오먀오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 워 야오 춴 니 더 와이타오 원 니 션샹 더 웨이따오 썅 야오 비엔쳥 니 더 마오 라이 짜이 니 화이리 쉐이져 메이티엔 또우 탄리엔져 니 더 하오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 짜이 니 몐쳰 사 그 쟈오 아이 요 먀오먀오먀오먀오먀오 워더 신장 펑펑 탸오 미리엔 샹 니더 화이샤오 니 부 슈어 아이 워 워 지어우 먀오먀오먀오 워먼 이치 쉬에 마오 쟈오 이치 먀오먀오먀오먀오먀오 워 야오 춴 니 더 와이타오 원 니 션샹 더 웨이따오 썅 야오 비엔쳥 니 더 마오 라이 짜이 니 화이리 쉐이져 메이티엔 또우 탄리엔져 니 더 하오
이름없음 2018/10/12 16:14:33 ID : IK47s9y0oL9
이거 예전에 어그론줄 알고 신고눌러놨었는데 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 16:32:53 ID : qlClzSFjwIH
ㅋㅋㅋㅋ이재명ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 17:04:23 ID : g0ldCnPg7xU
우리 레스주들♡♡ 원 가사랑 읽는 방법 거기다 곡까지! 자 이제 해석법만 나오면 돼🐱🐱🐱🐱
이름없음 2018/10/12 17:42:57 ID : nO642Le5e7y
이거 제목이 고양이 소리를 배워보자!
이름없음 2018/10/12 20:45:00 ID : Mi2qY2k7fgn
나 12.13 레스준데 스레주가 원한다면 써볼게🔥 의역 좀 있고 오역지적 환영欢迎欢迎!!
이름없음 2018/10/12 20:45:27 ID : Mi2qY2k7fgn
우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야온야옹 네 앞에서 애교를 부리며 아잉 야옹야옹야옹 내 심장은 쿵쿵거렷>!< 너의 시크한 웃음에 빠졌어 너가 내게 사랑한다고 말하지 않으면 난 곧장 야옹야옹야옹 매일 너의 허그가 필요해 같이 있는 매분매초가 소중해 나에게 너가 얼마나 중요한지, 나보다 너가 더 잘 알거라고 생각해 너가 바로 나의 여주인공이야 어떤 때에는 고양이처럼 게으른데 성질 날 때는 또 살벌하지. 넌 항상 따뜻하게 대해줘서 내 심장을 녹일 수 있어 난 너의 귀여운 고양이가 되고 싶어! 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 네 앞에서 애교를 부리며 아잉 야옹야옹야옹 내 심장은 쿵쿵거려 너의 시크한 웃음에 빠졌어 너가 내게 사랑한다고 말하지 않으면 난 곧장 야옹야옹야옹 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 너의 외투를 입고 너의 냄새를 맡고 싶어 너의 고양이가 되어서 네 품 속에 기대서 자고 싶어 너의 친절이 매일 그리워 어떤 때에는 고양이처럼 게으른데 성질 날 때는 또 살벌하지. 넌 항상 따뜻하게 대해줘서 내 심장을 녹일 수 있어 난 너의 귀여운 고양이가 되고 싶어 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 네 앞에서 애교를 부리며 아잉 야옹야옹야옹 내 심장은 쿵쿵거려 너의 시크한 웃음에 빠졌어 너가 내게 사랑한다고 말하지 않으면 난 곧장 야옹야옹야옹 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 너의 외투를 입고 너의 냄새를 맡고 싶어 너의 고양이가 되어서 네 품 속에 기대서 자고 싶어 너의 친절이 매일 그리워 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 네 앞에서 애교를 부리며 아잉 야옹야옹야옹 내 심장은 쿵쿵거려 너의 시크한 웃음에 빠졌어 너가 내게 사랑한다고 말하지 않으면 난 곧장 야옹야옹야옹 우리 같이 고양이 소리를 배워보자 함께 야옹야옹야옹야옹야옹 너의 외투를 입고 너의 냄새를 맡고 싶어 너의 고양이가 되어서 네 품 속에 기대서 자고 싶어 너의 친절이 매일 그리워>_<
이름없음 2018/10/12 23:55:08 ID : IK47s9y0oL9
이거 가사보니까 학교에서 친구한테 추천받았던 곡 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 03:21:41 ID : g0ldCnPg7xU
최고야♡ 완벽한 레스주였어!!

레스 작성
1레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 285 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 155 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 65 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 70 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28