즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 20:01:27 ID : y5e2K5arcE4
안녕 나는23살 남자 이구, 여자친구는 21살 여자야 사정상 여자친구는 백수로 지내고 있구 최근 한동안 동거했었어 지금은 집들어가서 떨어져서 지내고있는데 50일이라는 숫자가 작더라도 기억될만한 뭔가를 해주고싶은데 편지, 작은 꽃다발, 무드등(예전에 가지고 싶다 한거) 이렇게 주려하는데 스레들의 의견이나 조언좀 듣고싶어 여자친구 취향은 여성여성 보단, 개성있는걸 좋아해서 악세사리류는 고르는 난이도가 확 올라가서 패스했구, 커플링은 100일때 하려구해 꽃은 어떤걸 받으면 좋아할가 드라이플라워 였나 이거로 목화나 백합 장미 고민중인데 어떤게 젤 이뻐할가? 안개꽃은 예전에 한번 줬었어
이름없음 2018/10/12 01:24:28 ID : 2spfbClwlbd
드라이플라워 주지마 생화줘 꽃은 금방시들기때문에 예쁜거고 드라이플라워 예쁘지도 않아
이름없음 2018/10/12 01:25:19 ID : 2spfbClwlbd
나는 여자인데 드라이플라워 받았을때 실망했어 근데 준거니까 예쁘다고 했거든 근데 그이후로 계속 거지같은 드라이플라워만줘서
이름없음 2018/10/12 01:25:46 ID : 2spfbClwlbd
나 사실 드라이플라워 싫어한다고 말하기까지했어 근데 이거 나만그런거 아니고 내 동생도 그렇고 내 친구들도 다그렇더라
이름없음 2018/10/12 04:43:49 ID : 4E4E4IGso3W
꽃은 튤립 어때? 스레주네 근처 꽃집에 있을진 모르겠는데 예쁘고 깔끔하고 나름 개성있다 생각함 무드등은 좋다! 센스있네 더군다나 여자친구가 원하는거고
이름없음 2018/10/12 04:46:53 ID : 04HCqknveGl
첫연애야?

레스 작성
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 491 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1312 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23202 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 936 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 889 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23762 Hit
1레스질문있어 1084 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2279 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1252 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22