즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 20:34:26 ID : 41woE07hBs8
... 정말 너무하다 이렇게... 내가 어떤 남자아이를 좋아하고 있었고 그 애도 나를 나쁘지? 최소한 호감은 분명히 있었어. 근데 어떤 입싼 돼지가 걔한테 내가 걔 좋아한다고 말해서 지금 너무 어색해 졌다. 정말 왜 이렇게 된거지... 지금 나한테 말도 잘 걸고 웃던 애가 내가 다가가니까 딱딱하게 대꾸하고 내쪽을 자꾸 보면서도 내가 다가가면 멀리 가버린다.... 왜 고백도 못하고 이렇게 된 걸까...너무 속상해. 보통 남자애들은 어떤 여자애가 자기 좋아한단 거 알았을 때 어때?
이름없음 2018/10/11 20:40:57 ID : xSMpeZhe2L8
보통 세개로 나뉘지. 어떤 애가 나를 좋아한다고 들었는데 그 애가 꽤 괜찮다 ㅡ 괜히 관심이 가고, 평소와는 다하는 태도가 달라지게 된다. 연애에 익숙하면 먼저 들이대고, 아니면 걍 어리버리 깜. 어떤 애가 나를 좋아한다고 들었는데 그 애가 그저 그렇다 ㅡ 쟤가 나를 좋아하는구나, 뭔가 신기하다. or 아, 씨 괜히 어색하네, 모르는 척 해야겠다. 어떤 애가 나를 좋아한다고 들었는데 그 애가 진짜 별로다 ㅡ 싫어하는 티를 팍팍냄. 심하면 애들이랑 뒷담도 깜. 더 심하면 일종의 유머코드가 되버리는 경우도 허다함. 보통은 왠만하면 첫번째 반응이 꽤 많음.
이름없음 2018/10/11 21:01:09 ID : 41woE07hBs8
. 그 애가 나한테 보인 행동들이.. 내가 하지 말라고 하면 재깍재깍 말 잘 듣고 나랑 스킨십 좀만 있어도 부끄러워 하고 나한테 말도 잘 못걸먄서 걸어주고 먼데 와달라니까 와주고 내가 어떤 애 잡으햐고 하면 대신 맞으면서 잡아주고 내 주위 맴돌기만 하면서 내가 지나가면 나 쳐다보고 내 주위에 있으면서 나 쳐다보던.. 그런 애야 참고로 걘 여자애랑 말을 아예 안해. 모르는 걔랑은 더더욱 안하고 아는 애여도 말을 잘 못해. 그냥 쑥맥? 이럴까.

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45357 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인스타 스토리new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 미쳤나봐new 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스전애인이new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
578레스대나무숲🌲new 25877 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남친이랑 진도new 131 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 449 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 663 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15584 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스의미부여ㅠnew 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1713 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 408 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1059 Hit