그 올리브영에 헤어 퍼퓸같은 거 테스터 제품 머리에다 뿌려봐? 나 어디에 뿌리는 지 몰라서 걍 공중에 뿌려서 향 급하게 맡고 그랬는데 이 방법이 맞는지 모르겠어... 그거 말고도 각 제품별로 테스터 하는 법 아는 사람있을까..

향 같은 경우는 화장품 코너쪽에서 지우는 솜 들고와서 솜에 뿌려서 맡아봥

>>2 그런 방법이 있었다니... 고마워!ㅠㅠㅜ 공중에 뿌려서 맡는 사람 나밖에 없었을거라고 생각하면 부끄러워지긴 하지만.. 못봤겠지?..

참 그리고 그.. 테스터하고 본품을 사고싶은데 본품이 없을 경우 직원한테 뭐라고 해야할까? 내가 그걸로 고민한다고 한참동안 서있었거든.. 이거 주세요? 라고 하면 되는걸까?

스레주 나같네...기엽다 괜찮아 나는 처음에 그런 향나는거 같이 있는 친구한테 뿌려보고 요즘엔 손같은데에 뿌려서 휘휘 젓다가 맡아보구 그랬어..ㅎㅎ 없으면 올리브영은 직원불러서 사려는거 가지고 물어보면 꺼내줘!

>>5 와.. 고마워!ㅠㅠㅜㅜ 이제 용기내서 살 수 있을 거 같아. 화장품 매장은 왜 갈때마다 긴장되는 걸까.. 나도 익숙한 듯이 화장품 골라서 많이 와봤다는 티를 내고 싶은데..

>>4 응응 본품 없을 땐 카운터 가서 제품이름 말하면 창고 가서 꺼내주실 거야!

>>7 와아 고마워!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
레스 작성
1레스 지방흡입하고싶다 2018.10.18 36 Hit
미용 2018/10/18 18:02:56 이름 : 익명이
11레스 화장 거의 안하고 다니는데 2018.10.18 187 Hit
미용 2018/10/16 17:22:58 이름 : 이름없음
3레스 턱 보톡스 맞아본사람잇어? 2018.10.18 95 Hit
미용 2018/10/16 22:11:50 이름 : 이름없음
19레스 난 성형하는거 추천해 2018.10.18 196 Hit
미용 2018/10/10 17:56:04 이름 : ◆s8qqnSK7usk
14레스 163 에 45키로 인데 2018.10.16 248 Hit
미용 2018/10/07 23:24:10 이름 : 이름없음
4레스 2주 동안 5키로 가능할까????? 2018.10.15 140 Hit
미용 2018/10/11 15:30:01 이름 : 이름없음
2레스 쌍수 2018.10.15 130 Hit
미용 2018/10/14 01:28:53 이름 : 이름없음
4레스 나 7월7일 조이 머리 하고 싶은데 2018.10.15 233 Hit
미용 2018/10/09 20:22:22 이름 : 이름없음
9레스 일주일 반 정도 죽어라 운동하면 10kg 뺄 수 있을까?? 2018.10.14 189 Hit
미용 2018/10/11 21:15:19 이름 : -10kg
8레스 » 화장품 테스터 하는 법 좀 알려줘 2018.10.14 101 Hit
미용 2018/10/11 20:42:06 이름 : 이름없음
6레스 종아리살 빼는 방법좀 ㅠ 2018.10.14 168 Hit
미용 2018/10/09 12:18:13 이름 : 이름없음
5레스 나 160에 41인데 2018.10.14 131 Hit
미용 2018/10/11 14:54:55 이름 : 이름없음
1레스 운동기구 찾고있음 아는사람!! 2018.10.12 45 Hit
미용 2018/10/12 06:44:02 이름 : 이름없음
2레스 가벼운 마스카라 뭐 있을까??? 2018.10.11 83 Hit
미용 2018/10/11 15:25:15 이름 : 이름없음
3레스 정말정말 급해 161/60인데 다음주 목요일까지 55 가능할까 2018.10.11 93 Hit
미용 2018/10/10 21:04:00 이름 : 이름없음