즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 21:15:03 ID : Ph9clfTPjut
짝남이 있는데 진짜 너무 딱 내 이상형이야ㅠㅠㅠ 내가 키크고 까맣고 운동하는 그런 사람이 이상형이거든ㅠㅠ 근데 너무 딱 내 이상형인거야ㅜㅜㅜ 작년부터 남사친들이 걔 얘기 좀 해서 관심? 정도 있었는데 올해 같은반이 된거야ㅠㅠ 진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠ 근데 내가 맨날 인사해도 잘 안받아주고 약간 다른 애한테 호감이 있는것 같기도 하고 진짜 호감 있어보이는 그 여자애 앞자리에 앉아서 뭔 말이라도 하면 마음이 찢어질것 같고 갑자기 우울해져ㅠㅠㅠ 진짜 내가 꼬실 수 있는 방법이 없을까ㅠㅠ 진짜 내가 처음본 내 딱 이상형이라서 놓치고 싶지가 않아ㅠ 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 꼬시고싶은데ㅠㅠ 내가 그래서 호이호이랑 복숭아꽃 뭐시기 그거 둘다 해봣는데 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와죠ㅠㅠㅠㅠ 남자들은 여자가 어떻게 행동하는걸 좋아해? 보편적으로..
이름없음 2018/10/11 21:16:19 ID : Ph9clfTPjut
너무 간절해.. 진짜...
이름없음 2018/10/12 09:13:26 ID : i8pbyLcNxTR
난 여자지만 많이 웃는거 좋아하더라..! 너무 들이대지 말고 부담스러워 할수도 있으니까!! 자연스럽게 친해지는거 추천행

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15414 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
1레스의미부여ㅠnew 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1528 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스.new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 890 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 460 Hit
577레스대나무숲🌲 25697 Hit
1레스나 미쳤나봐 506 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 570 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 509 Hit