즐겨찾기 스레드
북마크
-10kg 2018/10/11 21:15:19 ID : fSK6i2oHva3
갑자기 공연이 잡혔는데 입학 후 지금까지 17kg가 쪘어.. 다른 애들은 그대로인데 나만 체형 관리 안 하고 있었나봐.. 진짜 학교 끝나자 마자 -초등학교 운동장 20바퀴 돌고 3바퀴 뛰고 줄넘기 500개 춤연습, 실내에서는 붓기 빼는 운동·스트레칭할 거고 동작 하나하나에 운동을 넣을 거야. (예를 들어 물 마시러 주방에 갈 때 런치를 하며 간다, tv볼 때 스쿼트 자세 30초 씩) // 이렇게 매일 3시간 조금 넘게 이런 식으로. 10kg로보다 더 빼야 하는데 일단 10kg먼저 빼고 나머지는 나중에 빼기로 했어. 체력은 걱정하지 않아도 돼. 별별 대회 나가봤고 선수 준비하던 사람이었거든. *효과가 좋거나 추가하고 싶은 운동 말해주면 찾아서 운동할게! *뺄 수 없다고 생각돼면 말해줘. 강도를 높히거나 식단 조절을 더 까다롭게 바꿀게. *기타 등등 아는 다이어트는 다 말해주라. 나도 운동 많이 찾아보고 있고 이거 쓰면서도 운동 중이야. *내 정보가 필요하다면 그렇게 많이 먹는 편은 아니고 물을 하루에 안 마시는 날이 많았는데 오늘은 텀블러에 9잔 마셨어. 근육량이 많고 위에서 말했지만 많이는 안 먹지만 살은 많이 쪄. 글이 길지만 조금이라도 좋으니 도와줘ㅜ 나 때문에 다른 사람들에게 피해주기 싫어
이름없음 2018/10/13 00:39:49 ID : pQlcrfcIGnA
정상체중보다 위면 적어도 7키로는빠지겟는데 그거계속할수잇겟어?? 나같은애가보면 절대못하긋다
이름없음 2018/10/13 00:46:39 ID : oNs6Y7e2Lfh
유툽 땅끄부부 단기간 다이어트 좋은 홈트 많드라 그래도 왠만한 과체중 아니고서는 일주일 반이면 열흘인데 열흘동안 10키로는 좀 무리지 않을까ㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 01:17:26 ID : 7ak8ja4Ns8o
솔직히 불가능같아 보임. 모 아이돌이 연습생때 살쪄서 일주일만에 7키로 빼오라 그래서 일주일동안 굶고 정신력으로 버텼는데도 다 못빼서 시간 더달라고 그랬을 정도임. 걔는 춤도 춰서 몸을 움직이기까지 했는데도 그정도였으니..;; 진짜 아예 안먹고 운동만 한다고 치면 모르겠는데 먹으면서 운동하면 많이 안빠질듯
이름없음 2018/10/14 14:12:43 ID : Fhe0q1wk2rc
급하니까 탄수화물 먹는양을 줄여봐 빵, 밥, 라면 등 그리고 간식은 절대 먹지말고
이름없음 2018/10/14 14:52:28 ID : nSNvA6rvB88
키 몇에 몇키로인데...? 고도비만 아닌이상 그렇게 빼는거 무리야 뭔짓을 해도...그냥 뺄수 있는데까지만 빼
이름없음 2018/10/14 21:56:39 ID : fSK6i2oHva3
지금 탄수화물 줄이려고 아침에는 블루베리랑 견과류, 우유 마시고 있고 저녁은 곤약에 채소 썰어서 썪어 먹고 있어.. 163에 66이야. 예전에 입었던 옷은 다 안 맞고 살이 다 하체 쪽에 있어서 치마만 입고 다녀서 몰랐는데 정말 많이 쪘더라.. 지금은 61! 갑자기 찐 살이라 빼기 쉬운 거 같은데 조금 있으면 또 안 빠지겠지.. 레스주들 말대로 뺄 수 있는데까지만 최대한 빼볼게! 추천해준 운동은 계속 하고 있어!
이름없음 2018/10/14 22:41:19 ID : Fhe0q1wk2rc
참 그리고 이렇게 갑자기 빼면 현기증 올 수도 있어 극단적으로 단기간에 빼는거니까 너무 배가 고파서 힘들거나 현기증이 나려고 하면 에너지바 1개 정도는 먹어
이름없음 2018/10/14 22:42:56 ID : dXzbu2snU7s
지금까지 얼마나 감량했어??

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42191 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 781 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 369 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 694 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 892 Hit
2레스. 777 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1842 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 949 Hit
3레스눈썹 이상해? 1193 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 899 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1012 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1405 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1051 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2948 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3116 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11