즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 22:43:50 ID : jtfU2L866nU
급하니까 음슴체로 하겠음 내가 인간 치고는 좀 소심한 사람임 욕도 혼자 찔려서 1년에 몇 번 쓸까 말까하고 물건 빌려달라고 하면 안 빌려주면 괜히 내 양심 찔려서 자괴감들고 그럼 더 길게 설명 안하고 본론 들어가겠음 학원에서 매일 보는 애가 있는데 이 시밤바는 매일 내 볼펜, 화이트, 형광펜을 빌려감 그래 이것까지는 괜찮음 어 이해할 수 있음 근데 이 새_끼는 내 물건 쳐 빌려가면 고맙다는 소리를 해야하는데 그런 말도 없고 내 필통에 볼펜 하나, 화이트 하나, 형광펜 하나 이거 내 가방에 있는 전재산을 씨* 존ㄴ 더럽게 쓰거나 볼펜 잉크를 다 써버리고, 화이트 그 많은 양을 다 써버리거나 고장내서 아예 못 쓰게 하고, 형광펜도 뭉개짐 뭣같지만 맨날 저럼. 그래서 내 필통에는 하루나 이틀에 한번씩 다른 볼펜 친구나 화이트 친구나 형광펜 친구가 들어가 있고 쓰레기통에도 내가 쓰던 전재산 3세트가 버려짐 이건 범죄 아니냐 웬만하면 참으려고 했는데 다혈질인지 이제는 못 참겠다 이 짓도 몇 달째임 어떻게 엿먹일 방법 아는 레주들은 도움을 주세요
이름없음 2018/10/12 10:12:55 ID : gnPfPinPa4E
제일 크게 엿목이는건 뒤에서 뭐라하는게 아니규 직접 뭐라고 대놓고 하는거야. 입장바꿔서 생각해봐. 너가 갑질했는데 그 상대가 ㅅㅂ거리면서 너 욕하고 뒷담까는거랑, 니가 갑질하니까 니ㅅㄲ 뭐냐고 다 물어줄라고 그렇게 써대는거냐고 따지는거랑. 뭐가더 쪽팔리고 충격이냐? 엿먹이는 제일 좋은 방법은 대놓고 따지고 화내고 밀어붙이는거임. 솔직히 너 잘못한것도 없고 니가 화내고 따져서 떨어져 나갈 인연이어도 넌 아쉬워하지마. 별로 도움안됨.

레스 작성
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스인생 현타new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 너무 불쌍해 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 482 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 521 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 361 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 538 Hit
4레스정시에 도착하는 법 562 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 608 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 645 Hit