즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 23:04:11 ID : 5hxQslvbcr8
음... 나는 내 친구랑 그동안 내가 고백했거나 좋아했던 애들! 전자는 진짜 누구라도 그렇게 생각할 애고 진짜 소중하고 착한 친군데 후자는 애들이 이해가 안된다더랔ㅋㅋ 근데 나는 걔네가 행복했으면 해! 왜냐하면 한때 나를 설레게 만든 감정의 장본인이니까. 그리고 내 좋아함을 받아줘서 고맙다 랄까... 너희는 어때?
이름없음 2018/10/11 23:10:16 ID : atvDzaslxDB
나는 그냥 내가 좋아하는 친구! 뭘 하든 사랑스럽고 살아있는 동안 나쁜일이 안생기게 지켜주고 싶고.. 웃을 수 있는 나날만 계속되면 좋겠어!
이름없음 2018/10/11 23:10:29 ID : q2IE8oZfRCi
내가 정말 아끼는 친구 한 명 있어. 나랑은 너무 다른 친구. 그 친구는 그냥 반짝반짝 빛나면서 살아갔으면 좋겠어.
이름없음 2018/10/11 23:12:29 ID : Dze3O8i2q40
나는 다들 행복했음하지만 나 없이 행복해하는건 보고싶지 않아...ㅠ
이름없음 2018/10/11 23:12:36 ID : K0raoE9zdO3
전여친 전여친이 너무 좋아서 내가 더럽히는거같아서 스킨쉽도 거의 안했는데 그거 땜에 여친이 불만이 많아서 헤어졌어 나보다 더 사랑해줄 사람만나서 행복하게 살길 항상 바라고있어
이름없음 2018/10/11 23:13:37 ID : lfU59g7xPik
나는 가끔 스레딕 하소연판에 들어가서 레더들의 말을 듣고 응원해주곤 해. 뭔가 공감되는 부분이 많기도 하고. 내가 해주는 말들이 모두에게 힘을 줄 수는 없지만, 나는 레더들이 모두 행복했으면 좋겠어. :)
◆PjAphArAkpQ 2018/10/11 23:21:06 ID : 5hxQslvbcr8
오오 나도나도!! 정말 서로들 행복을 빌어주자 !! 맞아맞아... 나도 그런 생각 가끔 들징 전여친도,레더도 정말 좋은 사람 만나서 행복하길 바래;)전여친을 소중히 대해쥬고 행복까지 빌어주는 레더라면 그만큼 항상 행복할거야! 맞아맞아... 나도 하소연판 레더들이 항상 행복했으면 좋겠엉!!
이름없음 2018/10/11 23:30:28 ID : o5dSNwL89s1
난 내가 행복했으면 좋겠어ㅎㅎ나자신 사랑해!!!!💓💓💓💓
이름없음 2018/10/11 23:38:30 ID : 5hxQslvbcr8
꼭 행복하길 바랄게!!
이름없음 2018/10/11 23:44:45 ID : dRwmq7s2pU7
6이랑 비슷하게 스레딕을 하다보니까 힘든 사람이 너무 많다고 생각이 들었어 그래서 모두가 행복해졌으면 좋겠어
이름없음 2018/10/11 23:45:44 ID : 5hxQslvbcr8
나도 스레딕 하는 모든 사람들이 그 외의 사람들이 모오두 행복해지길 바래.
이름없음 2018/10/12 02:38:11 ID : 9bbg2NBumoH
내가 좋아하는 캐릭터가 행복햇음 좋겟어..... 걔가 행복하면 나도 행복해질거같음
이름없음 2018/10/12 02:40:48 ID : PcoE4JXAqmK
난 내 동생ㅎ.. 내 동생만큼은 꼭 행복했으면 좋겠어
이름없음 2018/10/12 02:52:18 ID : he1vg1zQoHB
알고지낸건 1년뿐인데다 연락처도 없던 어릴적 친구 걔 되게 순수하고 착했어서 잘살고 있었으면 좋겠음 그리고 나 괴롭힘당해서 우울했을때 종종 다정하게 대해주던 클래스메이트 그리 친하진 않았는데 얼굴도 목소리도 마음씨도 예쁘고 교과서에서 나온듯한 모범생이라 얘처럼 되고싶다 생각했는데... 둘다 전학갔지만 걔넨 잘살고 있을거라고 믿어! 행복해라!
이름없음 2018/10/12 07:34:50 ID : 3RzUY647y6l
불행해 보이는 사람이랑 반대로 정말 행복해 보이는 사람. 꼭 줄곧 행복하게 살았으면 좋겠다고 생각해.
이름없음 2018/10/12 07:36:36 ID : ijdvcr82qZi
난 우리 엄마 많이 고생하셨어...그래서 행복해지셨으면 좋겠어.
이름없음 2018/10/12 07:38:21 ID : AlzSNAjfTRC
우리 가족, 내 친한 친구들, 전 여자친구, 짝사랑 했던 누나
이름없음 2018/10/12 07:39:56 ID : AlDtija9y2F
나랑 학원 같이 다녔던 귀엽고 착한 애 정말 착하고 늘 노력하는애라서 잘됐으면 함
이름없음 2018/10/12 07:54:13 ID : vhhzhy4Y003
애라기보단 선생님인데 고등학교 들어와서 만나뵌 선생님들이 정말다 소중하고 착하셨어서 감사한마음을 담아 뭐라도 해드리고싶어
이름없음 2018/10/12 13:07:41 ID : spar81iqmK1
내 친구 제발 니가 하고 싶었던 일 다 했음 좋겠고 행복하게 지낼 수 있기를 바란다
이름없음 2018/10/12 13:29:18 ID : s8i60nA5htd
같은 사람 진짜 흔치않은데 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/12 14:39:18 ID : Nz9ijfQq6i2
내가 피해를 입힌 아이들 .. 제발 행복하게 살았으면 해 내 몫의 행복을 전부 가져가서라도 부디 그리고 불행한 아이들. 꼭 행복해져서 마음 편히 웃을 수 있으면 좋겠어
이름없음 2018/10/12 14:59:30 ID : oNzbvclg0pO
세상에 미운 사람들도 많지만 그래도 다들 행복했으면 좋겠어.. 불가능한 일이겠지만
이름없음 2018/10/12 16:17:47 ID : qnWlCjjAo6q
응 있지! 디디고양이하고 내 친구 내 가족 나 내가 아는 어떤 선생님! 은 내가 편애하는 사람들이고 그냥 다들 행복했으면 좋겠어
이름없음 2018/10/12 16:19:07 ID : rhBunu8pcE2
나도 구애인... 싫어진 것도 아니었는데 둘 다 우울증 심했고 너무 아픈 상태라 헤어져 버렸어 나도 힘들다고 많이 위로 못해준 것 같아 미안하다 좋은 애였는데 행복했으면 좋겠어
◆PjAphArAkpQ 2018/10/12 16:42:01 ID : 5hxQslvbcr8
우리 레더들 모두 행복하길 바래!! 나 스래주양
이름없음 2018/10/12 16:44:14 ID : SE7cFhhs1hf
친구가 우울증인데 행복해졌으면 좋겠어
이름없음 2018/10/12 16:49:26 ID : FeILcNAlBe0
내가 나라는 껍데기에 의해 누군가를 거르고 누군가를 싫어하고 혐오하게 될지언정 나라는 껍데기를 벗어나고 해방하는 순간만큼은 모두의 행복을 빌어도 될까? 가끔드는 생각이 내가 내가 아니였다면 누군가를 혐오할 필요도 어떤 것을 싫어하고 무서워할 필요도 없었을텐데 싶은 아쉬움이 느껴져서 내가 아니게 되었으면 좋겠더라.
이름없음 2018/10/12 19:31:20 ID : 3V89zgknzTO
바로 나! 그리고 지구 반대편에서 차별,내전 등으로 고통받고 있는 사람들
이름없음 2018/10/12 23:49:49 ID : oFbdDtjs7dX
슬픈 사람들이랑 남을 위해주는 사람들이랑 내가 좋아하는 사람!! 죽을때까지 행복해줘!!!
이름없음 2018/10/12 23:51:58 ID : TTQk8jbcq1D
내 첫사랑 나 살게 해준 친구
이름없음 2018/10/12 23:52:19 ID : rwNs4FgZg7u
우리 가족... 정말 행복하게 살기를 바래

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 193 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1025 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6676 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 131 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 78 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26817 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 294 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5735 Hit
2레스생리결석new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전