다들 화장하는 남자 어떻게 생각해? 나는 맨날 꾸미고 다니는 여자야 근데 하루는 나는 하이힐신고 블라우스에 치마에 코트에 풀메이크업하고 왔는데 남자친구 존나 잠옷으로입는옷에 슬리퍼 신고나온거임 근데 갑자기 너무 빡치는거야

그래서 앞으로 내가 화장하는 날은 니도 화장하라고 했거든 그래서 오늘가서 파운데이션이랑 프라이머랑 무펄 셰도우랑 틴트랑 아이브로우랑 셰딩하는거 샀거든

그리고 지금 눈썹 쪽집게로 다 정리하고 화장을 시켜줬는대

진짜 화장하니까 너무 괜찮더라구

남자들 잘생겨지고 싶은사람은 화장하는거 추천한다 솔직히 나는 화장하고 자기관리 잘하는 남자가 훨씬좋더라

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주랑 남친 둘 다 뭔가 귀엽당!! 본인은 만족해해?

>>6 응 본인도 지금 유투브에서 메이컵 영상 찾아보고 연습하는중이래ㅋㅋㅋㅋ

>>7 둘 다 귀여워... ㅋㅋㅋ 색조까진 아니어도 피부만 깔끔하게 정리하면 사람이 달라보이긴 하지ㅇㅇ

>>8 그리고 음영도! 티는 안나는데 좀더 깔끔하고 이목구비 또렷해져

ㅋㅋㅋㅋ진쩌 규ㅣ엽다

>>9 근데 내가 음영을 못 해... 했다가 오히려 이상할까봐 겁도 나구, 집에서 나름 해봤는데 표도 안 나드라ㅠㅠ 원래 그런감, 아님 좀 더 빡세게 해야되낭? 시간 나면 나도 유튜브 보고 배워야겠어ㅠㅠ 나중에 스레주 남친이 화장 잘해서 역으로 스레주 화장시켜주는 것도 재밌겠다! ㅋㅋㅋ 둘이 알콩달콩 행쇼해~

대박이다 데이트할 때 컨셉 정해서 커플 메이크업 하고 오면 짱 재밌겠다 오늘은 복숭아빙수 먹을거니까 복숭아 메이크업 뭐 이런 식으로 데이트 계획하는 거 매일매일이 재밌을 것 같아

>>10 ㅋㅋ고마워 레주도 애인이랑 나중에라도 해바

>>11 그거 생각보다 훨씬진하게 해야해 나화장잘하는데 진짜 진한색으러한당

>>12 헐 그런거 생각안해봣는데 재밌겠다 담에 얘가 화장잘하게되면 해보자해야지

귀여워서 추천ㄴㅜㅜ

뭔가 남친이 내 화장한 얼굴의 비밀을 알게되면 좀 부끄러울것같닼ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 오래돼서 해줘야되나? 아무튼 남친이랑 코스프레하면 메쿠는 내가 해주기로 했음! ...은 내 남친이 코스프레 하는 캐릭터 눈만 뚫린 가면 쓰고있다....
레스 작성
15레스 음... 호감0.111111111 퍼센트 남사친 2018.10.12 89 Hit
연애 2018/10/12 20:24:10 이름 : Rtyu
25레스 너무 좋아서 미칠것같은데 2년동안 썸아닌썸타는 스레 2018.10.12 163 Hit
연애 2018/10/10 14:03:08 이름 : 이름없음
5레스 남소 2018.10.12 102 Hit
연애 2018/09/23 21:11:37 이름 : 이름없음
17레스 » 내남자친구 화장한다 2018.10.12 253 Hit
연애 2018/10/12 01:17:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남 꼬시는 법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2018.10.12 203 Hit
연애 2018/10/11 21:15:03 이름 : 이름없음
6레스 50일 기념 뭘해줄가? 2018.10.12 88 Hit
연애 2018/10/11 20:01:27 이름 : 이름없음
4레스 남친이나 여친한테 들어봤던 개같은 욕이나 행동은 어떤게 있을까 2018.10.12 136 Hit
연애 2018/10/09 19:18:55 이름 : 이름없음
6레스 어떻게 하면 좋을까 2018.10.12 87 Hit
연애 2018/10/11 10:57:35 이름 : 이름없음
23레스 이별이 다가오는 지금 내가 2년가까이 남자친구랑 한 일 2018.10.11 205 Hit
연애 2018/10/10 14:07:13 이름 : 이름없음
4레스 나 어떡하지? 정말어떡해? 2018.10.11 128 Hit
연애 2018/10/11 22:33:03 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 옾챗에서 만난 사람이요 2018.10.11 234 Hit
연애 2018/10/11 01:19:42 이름 : 이름없음
3레스 고백도 못했었는데 거절 당했다 2018.10.11 117 Hit
연애 2018/10/11 20:34:26 이름 : 이름없음
11레스 마음에도 없는 사람 꼬시는거 어떻게 생각해? 2018.10.11 174 Hit
연애 2018/10/10 08:42:49 이름 : 이름없음
8레스 진짜 이상한 사랑에 빠져버렸다. 2018.10.11 150 Hit
연애 2018/10/10 03:18:29 이름 : 이름없음
6레스 누구를 좋아한다는 감정을 못 느끼고 있어. 2018.10.11 62 Hit
연애 2018/10/11 19:30:27 이름 : 이름없음