학교에 엄청 친한 후배가 있는데 첫만남부터 얼마 안가서 엄청 자연스럽게 커밍아웃을 했어. 자기가 같은 반의 아이를 좋아하는 것 같다고 그래서 나도 레즈고하니까 편히 얘기하라고하고 조용히 들어줬다? 그 뒤로 나랑 같이 있을 때 힘든 일이 있으면 그 좋아한다는 아이를 계속 찾아 보고싶다고. 여기까진 전혀 상관없어. 근데 커밍아웃한 뒤로 자꾸 나한테 안하던 스킨쉽을 하는 거야ㅠ 그..좀 애가 드라마에서 본 거 따라해보려고 장난치는 것처럼해서 별 느낌은 없는데ㅋㅋ큐 뭐랄까 위화감? 이상하다? 이런 생각이 자꾸 떨어지지가 않아서. 얘가 연애를 한 번도 안해봤다고 궁금하다고하긴 했었는데 레즈인 나를 통해서 간접적으로 느낌을 실험해보는 건지, 그 좋아하는 아이는 어쩌자고 나한테 이러는 건지ㅠ 사실 정황상 기분 나빠야할거같은데.. 그냥 혼란스럽다. 엉거주춤 어색한 스킨쉽도 자주하니까 불편하더라 너네같으면 어떡할거야?
  • 넌 그 스킨쉽이 싫은거면 싫은티 내줘야 할거같고 나쁘지 않으면 자연스럽게 좋은 만남이 될지도 ?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 커밍아웃 안 한 것빼고 상황 똑같네 어색하게 스킨쉽하는 거 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 술 먹는데 걔가 혀 짧은 소리내면서 나한테 기대고 항상 내 앞에서만 혀 짧은 소리내고 앙탈(?)부리는데 진짜 민망하고 난감했어 난 그냥 정색하고 스킨쉽하면 피했어 몇 번 그러니까 안 하더라 스레주도 참 난감하겠다 내 답변이 도움이 됐길 바라
레스 작성
3레스 » 학교 후배가 말이야 2018.10.13 174 Hit
퀴어 2018/10/12 03:42:44 이름 : 이름없음
19레스 💕부산 퀴어 문화 축제💕 2018.10.13 313 Hit
퀴어 2018/10/09 20:54:46 이름 : 이름없음
18레스 난 그동안 내가 이성애자라고 굳게 믿어왔었는데 아닌가봐. 2018.10.12 280 Hit
퀴어 2018/10/11 21:25:17 이름 : ◆y7zdRA6p83B
8레스 애인자랑 할래!! 2018.10.12 115 Hit
퀴어 2018/10/12 02:51:22 이름 : 이름없음
8레스 가능하다면 눈을 감고 걷고싶었다 2018.10.12 114 Hit
퀴어 2018/10/12 00:58:09 이름 : @1
13레스 곧 사귄지 3년 돼가는 커플인데 질문해주라 2018.10.11 228 Hit
퀴어 2018/10/10 22:16:39 이름 : ◆hxWlzPa05Wq
3레스 길고길었던 저의 짝사랑은, 오늘 끝났습니다. 2018.10.11 252 Hit
퀴어 2018/10/10 11:50:51 이름 : 이름없음
5레스 평택있니? 2018.10.11 117 Hit
퀴어 2018/10/10 22:12:14 이름 : 이름없음
8레스 나남잔데 m이거든 2018.10.11 282 Hit
퀴어 2018/10/09 18:23:49 이름 : 이름없음
78레스 왜 울어? 나 사랑하느냐고 물었잖아. 2018.10.11 618 Hit
퀴어 2018/10/07 03:43:04 이름 : 이름없음
12레스 진짜 가망없는 상대를 좋아하게 되버렸다 ㅋㅋ 2018.10.10 515 Hit
퀴어 2018/10/09 10:58:12 이름 : 이름없음
3레스 아는 동생 있는데 얘가 동성애자일까? 2018.10.10 195 Hit
퀴어 2018/10/10 12:04:39 이름 : 이름없음
11레스 질투가 난다... 2018.10.10 208 Hit
퀴어 2018/10/10 13:00:11 이름 : 이름없음
19레스 같은 과 언니를 좋아하는데 경쟁상대가 2D 남자다 2018.10.10 481 Hit
퀴어 2018/10/01 01:22:51 이름 : 이름없음
2레스 개독은 싫은데 명성교회만큼은 내가 좋아한다 2018.10.10 258 Hit
퀴어 2018/09/17 01:01:26 이름 : 이름없음ㅇㅇ