즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 03:42:44 ID : MoY2mq5e1A5
학교에 엄청 친한 후배가 있는데 첫만남부터 얼마 안가서 엄청 자연스럽게 커밍아웃을 했어. 자기가 같은 반의 아이를 좋아하는 것 같다고 그래서 나도 레즈고하니까 편히 얘기하라고하고 조용히 들어줬다? 그 뒤로 나랑 같이 있을 때 힘든 일이 있으면 그 좋아한다는 아이를 계속 찾아 보고싶다고. 여기까진 전혀 상관없어. 근데 커밍아웃한 뒤로 자꾸 나한테 안하던 스킨쉽을 하는 거야ㅠ 그..좀 애가 드라마에서 본 거 따라해보려고 장난치는 것처럼해서 별 느낌은 없는데ㅋㅋ큐 뭐랄까 위화감? 이상하다? 이런 생각이 자꾸 떨어지지가 않아서. 얘가 연애를 한 번도 안해봤다고 궁금하다고하긴 했었는데 레즈인 나를 통해서 간접적으로 느낌을 실험해보는 건지, 그 좋아하는 아이는 어쩌자고 나한테 이러는 건지ㅠ 사실 정황상 기분 나빠야할거같은데.. 그냥 혼란스럽다. 엉거주춤 어색한 스킨쉽도 자주하니까 불편하더라 너네같으면 어떡할거야?
이름없음 2018/10/12 16:11:34 ID : k8o5dTQldyK
넌 그 스킨쉽이 싫은거면 싫은티 내줘야 할거같고 나쁘지 않으면 자연스럽게 좋은 만남이 될지도 ?
이름없음 2018/10/13 01:20:54 ID : g3O9s2pO8pd
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 커밍아웃 안 한 것빼고 상황 똑같네 어색하게 스킨쉽하는 거 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 술 먹는데 걔가 혀 짧은 소리내면서 나한테 기대고 항상 내 앞에서만 혀 짧은 소리내고 앙탈(?)부리는데 진짜 민망하고 난감했어 난 그냥 정색하고 스킨쉽하면 피했어 몇 번 그러니까 안 하더라 스레주도 참 난감하겠다 내 답변이 도움이 됐길 바라

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스보고싶다new 1234 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1386 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스손잡는거new 148 Hit
3레스.new 823 Hit
2레스.new 1080 Hit
1레스.new 226 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3309 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 641 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 738 Hit