관심없어도 매일 연락할수있어? 심심하면 할 수 있나?
  • 생각없이 그냥 친하다고 생각해서 그럴수도 있을듯
  • 뭔가 원하면 그럴지도 모르지. 사람이, 특히나 남자가 매일 관심을 준다는건 정말 좋아해서일수도 있고 어떻게 한번 해보려할때도 그럴수있어. 판단은 레주가 하는거고 아무리 스레딕같은데에 물어봐도 그 남자에대해서 알지못하는한 정확한 답을 하거나 적절한 조언은 힘들어. 아니면 원래 목적대로 원하는 대답(관심있어서그래!같은)이나 듣고싶은 말만 들을거면 상관없고.
  • 그사람 성향에 따라 다른거니까 연락하는횟수론 확인이 어렵지 관심없으면 연락 자체를 귀찮아하는사람도 있고 그냥 아무하고나 주기적으로 연락하는걸 즐기는 사람도 있으니깐
  • 성별 불문하고 성격에 따라 다른 거 아냐? 사바사지. 되게 의미없는 질문이네
  • 뭐 예를 들어서 A : "야" B : "?" A : "ㅂ" B : "ㅎㅅ?" A : "ㅇㅇ" B : "ㄱㄱ" 이런 연락이라든지?
  • 원래 연락잘하는애들은 그럴수있는데 평소 그런모습이안보이는데 그런행동을하면 관심있을확률이높지
  • >>6 이정도로 건성건성연락하진않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르긴 하겟지? 나는 평균적인 남자의 답변을 들어보고싶어서 질문한거야! 난이때까지 남자들은 의미없는 연락은 안한다고 생각햇거든..뭐 물론원하는게 있어서 그런걸수도있지만..다시 잘 생각해봐야겟다 어쨋든 조언 고마워!ㅎㅎ
레스 작성
5레스 동생이 학교에서 다리가 부러졌는데 2018.10.14 80 Hit
고민상담 2018/10/14 00:59:52 이름 : 이름없음
7레스 오빠가 나이차이가 얼마 나지 않는거 같은데 어쩌지? 2018.10.13 95 Hit
고민상담 2018/10/13 21:36:43 이름 : 이름없음
22레스 여자도 상관 없는데 청소년 남자 레스주들 있니? 제발 들어와줘 2018.10.13 289 Hit
고민상담 2018/10/12 01:24:15 이름 : 스레주
12레스 엄마한테 중2병같은 글들을 들켜버렸다 2018.10.13 96 Hit
고민상담 2018/10/13 09:48:38 이름 : 이름없음
4레스 가족 지인 친구 모두 속이고있어ㅠㅠ 2018.10.13 142 Hit
고민상담 2018/10/13 08:37:30 이름 : 이름없음
2레스 과거의 인연이 잊혀지고 바뀐다는게 너무 허무해 2018.10.13 64 Hit
고민상담 2018/10/13 02:48:08 이름 : 이름없음
4레스 안뇽 나 감기걸린거같은데 2018.10.13 55 Hit
고민상담 2018/10/12 18:13:32 이름 : 이름없음
27레스 살려주세요 부탁드립니다. 2018.10.13 173 Hit
고민상담 2018/10/12 00:03:56 이름 : 이름없음
18레스 인정하기는 싫지만, 좋아하는 사람이 생긴 것 같아 2018.10.13 60 Hit
고민상담 2018/10/13 11:25:31 이름 : 이름없음
16레스 엄마가 너무 보수적이야 2018.10.13 114 Hit
고민상담 2018/10/12 18:21:25 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 스레딕에 접속하게 돼서 고민이얌... 2018.10.13 105 Hit
고민상담 2018/10/03 20:20:18 이름 : 이름없음
8레스 » 남자들은 2018.10.13 104 Hit
고민상담 2018/10/12 11:03:26 이름 : 이름없음
29레스 인간혐오증 2018.10.13 90 Hit
고민상담 2018/10/13 00:12:50 이름 : 이름없음
2레스 친구관계 2018.10.13 41 Hit
고민상담 2018/10/13 00:22:28 이름 : 이름없음
15레스 수능공부 2018.10.13 94 Hit
고민상담 2018/10/08 00:44:32 이름 : 이름없음