관심없어도 매일 연락할수있어? 심심하면 할 수 있나?

생각없이 그냥 친하다고 생각해서 그럴수도 있을듯

뭔가 원하면 그럴지도 모르지. 사람이, 특히나 남자가 매일 관심을 준다는건 정말 좋아해서일수도 있고 어떻게 한번 해보려할때도 그럴수있어. 판단은 레주가 하는거고 아무리 스레딕같은데에 물어봐도 그 남자에대해서 알지못하는한 정확한 답을 하거나 적절한 조언은 힘들어. 아니면 원래 목적대로 원하는 대답(관심있어서그래!같은)이나 듣고싶은 말만 들을거면 상관없고.

그사람 성향에 따라 다른거니까 연락하는횟수론 확인이 어렵지 관심없으면 연락 자체를 귀찮아하는사람도 있고 그냥 아무하고나 주기적으로 연락하는걸 즐기는 사람도 있으니깐

성별 불문하고 성격에 따라 다른 거 아냐? 사바사지. 되게 의미없는 질문이네

뭐 예를 들어서 A : "야" B : "?" A : "ㅂ" B : "ㅎㅅ?" A : "ㅇㅇ" B : "ㄱㄱ" 이런 연락이라든지?

원래 연락잘하는애들은 그럴수있는데 평소 그런모습이안보이는데 그런행동을하면 관심있을확률이높지

>>6 이정도로 건성건성연락하진않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르긴 하겟지? 나는 평균적인 남자의 답변을 들어보고싶어서 질문한거야! 난이때까지 남자들은 의미없는 연락은 안한다고 생각햇거든..뭐 물론원하는게 있어서 그런걸수도있지만..다시 잘 생각해봐야겟다 어쨋든 조언 고마워!ㅎㅎ
레스 작성
12레스 엄마한테 중2병같은 글들을 들켜버렸다 2018.10.13 97 Hit
고민상담 2018/10/13 09:48:38 이름 : 이름없음
4레스 가족 지인 친구 모두 속이고있어ㅠㅠ 2018.10.13 145 Hit
고민상담 2018/10/13 08:37:30 이름 : 이름없음
2레스 과거의 인연이 잊혀지고 바뀐다는게 너무 허무해 2018.10.13 65 Hit
고민상담 2018/10/13 02:48:08 이름 : 이름없음
4레스 안뇽 나 감기걸린거같은데 2018.10.13 59 Hit
고민상담 2018/10/12 18:13:32 이름 : 이름없음
27레스 살려주세요 부탁드립니다. 2018.10.13 181 Hit
고민상담 2018/10/12 00:03:56 이름 : 이름없음
18레스 인정하기는 싫지만, 좋아하는 사람이 생긴 것 같아 2018.10.13 63 Hit
고민상담 2018/10/13 11:25:31 이름 : 이름없음
16레스 엄마가 너무 보수적이야 2018.10.13 135 Hit
고민상담 2018/10/12 18:21:25 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 스레딕에 접속하게 돼서 고민이얌... 2018.10.13 110 Hit
고민상담 2018/10/03 20:20:18 이름 : 이름없음
8레스 » 남자들은 2018.10.13 109 Hit
고민상담 2018/10/12 11:03:26 이름 : 이름없음
29레스 인간혐오증 2018.10.13 97 Hit
고민상담 2018/10/13 00:12:50 이름 : 이름없음
2레스 친구관계 2018.10.13 46 Hit
고민상담 2018/10/13 00:22:28 이름 : 이름없음
15레스 수능공부 2018.10.13 99 Hit
고민상담 2018/10/08 00:44:32 이름 : 이름없음
3레스 대학 예비번호 4번이면 2018.10.12 179 Hit
고민상담 2018/10/12 22:49:10 이름 : 이름없음
4레스 고환에 오돌토돌한게 전부터 있었는데 많아진거같아.. 2018.10.12 155 Hit
고민상담 2018/10/12 18:54:19 이름 : 익명
3레스 코가 너무 큰거같아 2018.10.12 67 Hit
고민상담 2018/10/12 19:49:55 이름 : 이름없음