즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 11:07:59 ID : AjjxWi4GoE3
난 여자고 내 친구는 남자임 ㅋㅋㅋ 거기다 난 여캐 덕질하고 걔는 남캐 덕질함. 그래서 난 맨날 걔한테 백합 영업하면서 “백합은 사랑이다!! 여캐 최고!!” 이러고 걔는 나한테 비엘 영업하면서 “비엘이 최고임! 이 잘생김을 봐!” 이 ㅈㄹ 하면서 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 11:09:27 ID : AjjxWi4GoE3
이건 애니 보는데 너무 나랑 내 친구 같아서 캡쳐함 ㅋㅋㅋ 첫번째 사진이 남캐가 말한거고, 두번째 사진은 여캐, 새번째는 둘다.
이름없음 2018/10/12 12:18:33 ID : A6pdTRxAY2q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2018/10/12 13:01:49 ID : K40si3A2JXs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋ
백합러 스레주 2018/10/13 00:44:20 ID : lba3AZa9xO0
얼마전에 친구가 추천해줘서 음식 어쩌고... 암튼 음식 모에화 게임 했엇는데(지금은 접음) 난 여캐 나오면 좋아하고 걘 남캐 나오면 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 모으는 것도 난 여캐 위주로 모으려고 하고 걘 남캐 위주였음 ㅋㅋㅋ 우리 서로 막 뭐 있는지 사진 보내주면서 “이 아름다움을 보라구! 언니 절 가져요!! 엉엉” “아니 이 잘생김을 봐! 너무 섹시하잖아!” 이러면서 대화했다. 참고로 난 펜섹슈얼이고 걘 양성애자임 ㅋ. 진짜 우리 대화 내용 과관
이름없음 2018/10/13 01:13:20 ID : B802lg3XBy2
둘이 너무 재밌게 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 01:20:25 ID : 45e46ksnVby
난 여잔데 bl좋아하고 내친구 남잔데 백합애니 보길래 오 우리..뭔가 취향맞는다? 햇엇는데 ㅋㄱ
백합러 스레주 2018/10/13 03:45:04 ID : RCqruqZa07e
나 친구랑 쯔구르 게임 만들기로 했는데 장르는 공포로 합의를 봤지만.. 그 중에 등장인물들을 전원 여자로 해서 백합을 만들것인가 아니면 전원 남자로 해서 bl을 만들것인가에서 의견이 갈림. 애초에 남자 여자 로맨스 물로 만들 생각따위 우리에게 추호도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 하하 하지만 프로그램은 내가 하기 때문에 백합으로 만들기로함. Bl은 다음 기회에. 아니 쟤는 브금만 만드는 주제에 양심도 없나 ㅡㅡ 스토리, 맵, 프로그램에 하물며 일러까지 나에게 떠맡긴 주제에 Bl로 하자는게 말이나 됨???? 백합이 최고다.

레스 작성
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스이게 인종차별이야?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 252 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 489 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전