즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 11:40:37 ID : qqjg41DBxVc
어디다 올려야할지 몰라서 여기다 올려 악몽만 세번꿨는데 너무 힘들어서 1) 친할머니가 빨간원피스를 입고 지하주차장 입구 벽을 올라가서 거기서 바닥으로 떨어졌어 난 무서워서 이유는 모르겠는데 바로 숨고 꿈속에서 다음날 경찰에 신고하고 그 지하주차장을 갔어 경찰차랑 구급차소리가 멀리서 들려오고 나는 그 시체가 있어야할 주변을 둘러보다가 아무것도 없는걸 보고 당황했는데 경비아저씨가 오더니 뭐하냐고 물어보고 그때 내가 경비 아저씨를 봤는데 내가 들어올땐 아무것도 없던 지하주차장에 접근금지라고 줄이쳐있는거야 내가 경비 아저씨한테 여기서 어제 사람죽어서 그러는거냐니까 무슨 소리냐고 공사하려고 해놓은거라고 그래서 나는 다시 경찰에 전화해서 안와도 된다고 사람 안죽었다고 내가 잘못본거였다고 다시 이야기하니까 경찰차랑 구급차소리가 멈췄어 2) 내가 할아버지랑 사이가 안좋아 꿈에서 나혼자 영화관 가서 안시성을 봤는데 꿈속에 나온 안시성 내용은 여자사는 지역 남자사는 지역 나눠져있다가 전쟁터지는 이야기였고 유독 남자배우 하나 죽는 장면이 돋보이다가 나중에 중간에 영화가 끝났는데 사람들은 재밌다 그러면서 나가는거야 내가 상영관 뒤쪽으로 나가는데 할아버지가 보이는거야 그래서 몰래 빠져나가는 그런 꿈을 꿨어 3) 내가 할아버지랑 살던집에 남친이랑 갔는데 나는 몰래 간거야 거기서 남친이랑 내가 작은방에 내 옷들을 몰래 챙기고 있었는데 갑자기 할아버지가 안방에서 나와서 나는 숨는데 할아버지가 날 본거같은 기분이 들고 남친을 부르더니 불을 껐다 켜보는거야 근데 베란다불이랑 작은방불이 같이 작동해서 둘이서 두꺼비집을 보고 나는 옷을 주섬주섬 챙기는데 할아버지가 날 부르면서 불 이제 안켜지냐고 묻는데 너무 놀라서 깼어 아 진짜 그냥 이꿈이 싫어선지 모르겠는데 꿈 사이마다 깼는데 너무 힘들고 갈증이 엄청 나더라고 너무 불쾌하고 불안해서 해몽 요청해
이름없음 2018/10/12 15:08:28 ID : u7eZeK3Xy46
꿈판있어 꿈판 가봐
이름없음 2018/11/04 11:08:05 ID : HA1xA59ck8l
ㅇㅇ

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 312 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 228 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 35 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 291 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 171 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 774 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 353 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전