즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 13:27:53 ID : wpWqjcsqrBz
나중에 VOD로 볼라하는데 감상평좀
이름없음 2018/10/12 15:55:48 ID : IGlba4Glirz
난 진짜 별로였음 김영광 밀어주기 하는것도 꼴보기시룸
이름없음 2018/10/12 17:17:26 ID : nxBcGoMmNuq
별로야
이름없음 2018/10/12 17:30:05 ID : u3yHyK1vgY9
난 친구랑 같이 봤었는데 친구랑 나 둘 다 재밌게 보고 와썽
이름없음 2018/11/14 00:13:07 ID : i2ttiqrwIFe
결말 진짜 정말 별로였음
이름없음 2018/11/16 02:06:38 ID : yINy2JU5dXt
별로별로별로별로
이름없음 2018/11/20 06:34:29 ID : 2GoL84K3Xy2
난 영화관에서 보고 왔는데. 꽤 괜찮음. 일반적으로 빵터지는 유머가 아니라 중간 중간 소소한 유머라서 좋았음. 피끓는 청춘보다는 100만배 나음.
이름없음 2018/11/27 01:34:25 ID : yHBgi2nu8ja
노잼......
이름없음 2019/01/19 23:08:54 ID : i2ttiqrwIFe
결말도 별로고 내용도 별로고
이름없음 2019/01/20 16:34:35 ID : 9hcLfcFcnu4
개저앙
이름없음 2019/02/03 00:22:14 ID : 46pe0nwmnu1
뭐, 그럭저럭 했어. 그렇다고 평점을 높게 줄만 한 것도 아니었고 격렬하게 감상하지 말라는건 아닌데 혹시나 그게 스레주 취향에 맞을 수도 있지. 이런 레스들에 휘둘리지 말고 보고싶으면 한번 봐도 괜찮아.
이름없음 2019/02/06 16:41:12 ID : gja65fbu9y6
진짜 재미없고 중간중간 ? 하게됨
이름없음 2019/02/12 18:12:34 ID : Zjzaq0ljAqr
케바케
이름없음 2019/02/14 15:29:47 ID : wpXAnRCi3A3
초반에 학교씬은 진짜 내취향 저격이였어 근데 중반부는 좀 지루하고 마지막에 좀 슬펐어 나 마지막씬 4번 보고 5번 울었어
이름없음 2019/03/02 02:49:14 ID : 2qY9s8palbd
갠적으로 ㅂㄹ임 .. 진~짜 내 주관상 ㄱ내취향은 두근두근하고 뜨끈한초반사랑말고 서로아껴주고 챙겨주는 성스러운걸 좋아하는데.. 너무 애들꺼같음..후반부에 남자가 혼자 고민해서 말하는거 빼고 진짜 ㅂㄹ다.. 보지마라 돈주고.. 스레주 나이가 10 20대거나 학원물같은 로맨스좋아하면 봐
이름없음 2019/03/02 19:00:27 ID : xO4JRB863O3
재밌어 한 번 봐 결말 좀 .. 별로기는 한데 그래도 재밌다
이름없음 2019/03/10 21:41:07 ID : 0rf85U59g5a
남주가 철이 없어ㅠ 여자 마음 이해를 못해줌... 그거랑 중간에 조금 늘어지는 것 빼고 괜찮음
이름없음 2019/09/16 20:14:09 ID : E7aleLbB9jz
왜울어
이름없음 2019/09/16 20:14:16 ID : E7aleLbB9jz
아그리고 박보영나와
이름없음 2019/09/16 20:14:28 ID : E7aleLbB9jz
재밌어 볼만해

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 24 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45589 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 183 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25953 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12247 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40580 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42637 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 561 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18799 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4944 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18248 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36247 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21