즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 13:49:58 ID : NyZjwFa3Dvx
요새 빙의or 환생 무심여주+ 역하렘이 유행인데 학대당하던 여주에 현대인이 빙의해 갑자기 뻔뻔당당해짐 가문의 이름을 등에업고 기세등등 그모습에 반한 남자들이 줄줄이 엮이기~ 그야말로 유아수준의 전개 그런걸 선작하는 독자들을 이해할수 없다 전개 다무시하고 작가님 사이다를 주세요 하는 사이다충독자들도 이상하지만 필력도 없는데 양산형 로판을 써대는 작가가 제일 혐오스럽다
이름없음 2018/10/12 13:50:41 ID : QlilyGnxxwo
도저히 눈뜨고 볼수가없는 로판....;;;;;
이름없음 2018/10/12 13:58:58 ID : NyZjwFa3Dvx
게다가 무협로판 소설들은 더욱 병신스럽다 무협지 한권이나 제대로 보고쓰는건가? 작가들의 안타까운 필력은 내알바아니지만 투베에 드는 작품들 보면 남주들은 여주들의 얼굴만 보고 반하기 일쑤 무조건 박고싶다 너랑 자고싶다 이러고 제대로된 감정교류는 한문장도 나오지 않는다 혹은 정말 한문장만 나오거나
이름없음 2018/10/12 14:00:27 ID : TWrvDutwFg7
이름없음 2018/10/12 14:05:00 ID : Wo1zPcmleNx
하ㅠ 그냥 죄다 정치물, 사교계물...판타지 스러운건 간혹 등장하는 마법 혹은 마법사와 몬스터뿐. 옛날 나오던 여주 판타지물같은 여행물은 보기 힘들더라.
이름없음 2018/10/12 14:09:23 ID : NyZjwFa3Dvx
제발 낙서는 일기장에 써줬으면 하는 바람이다 이런 류의 낙서는 일본의 씹덕 파오후들이나 보는 남성향 하렘라노벨과 다를바없다는 생각이든다 독자들의 악의적 댓글때문에 집필이 힘들어서 댓글란을 막아두는 작가들이 몇몇 보이는데 걍 풀어줬으면 좋겠다 개판오분전의 전개를 지적하면 악의적이라고 몰아가는데 매우 기분이 나쁘다 이런 작품이 한두개도 아니고 수도없이 많아서 레스를 세우게됐는데 연재하는 작가들이 제발쫌 보고 뜨끔했으면 좋겠다 더이상 흑역사를 생성하지말고 잠이나 자라
이름없음 2018/10/12 14:11:25 ID : NyZjwFa3Dvx
헐 이미 하던거 있다니 옮겨야 되나?
이름없음 2018/10/12 14:22:33 ID : NyZjwFa3Dvx
내용 옮겼다 스레삭제도 해야되나?
이름없음 2018/10/12 23:52:19 ID : clfTRzVfhwK
나만 이렇게 생각하는진 모르겠다만.... 작가는 여주 당찬 인물로 설정하려한 거 같은데, 막상 보면 걍 당찬 건 둘째치고 그게 너무 지나쳐서 이기적이고 분위기 파악 못하는 무개념으로 묘사되어 있다는 거 그리고 남주는 왜 꼭 맨날 높으신분이냐. 외모 지성 재력 모든 걸 갖췄는데 성격만 더러운 남주, ㅈㄴ 불행한 과거를 겪었음에도 이상할 정도로 밝고 순수한 여주...생각해보니까 현대물에도 해당되네 이건
이름없음 2018/10/13 01:25:07 ID : HxBdRxu3vg5
https://thredic.com/index.php?document_srl=23484913 로판까는 스레 이미 있으니까 이쪽으로 와줘!!

레스 작성
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 6 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
305레스모두 전남친 까고갑시다^^new 8716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
294레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
4레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 91 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
373레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4180 Hit
78레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3099 Hit
927레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8463 Hit
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
488레스AI 그림 관련 까스레new 16863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11726 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
250레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12848 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1566 Hit
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스로판 깐다 5new 1992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전