즐겨찾기 스레드
북마크
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 14:33:15 ID : SL8067tcrbC
제가 그 머지ㅠ좀 말을 넘 단정적으로 말해갖구선.... 그래서사람들이실어하나바 그래서 네 쫌....... 자아를 죽이기로결심
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 14:34:31 ID : SL8067tcrbC
일단 제소개를해드리져 저는 예삐예여. 얘는 제가 키우는 강아지 박환천이구... 내년에 예비군 간다 그래서 애견용 져키좀 많이 쟁여놓는중
이름없음 2018/10/12 14:36:48 ID : SL8067tcrbC
아 진심 제 개그센스 어쩌지 너무 터문의 없는거같음;;
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 14:41:06 ID : SL8067tcrbC
환천이랑 같이 애견카페 나들이왔어여.... 호ㅏㄴ천이가 낯선사람을 좀 실어해 그래서 그런지 낯선개랑도 잘 못 어울리네여...
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 14:46:40 ID : SL8067tcrbC
점심은 먿었는데 좀 충출하더라구여.... 그래서 간단하게 차랑 타르트 시켰음 앞에사람이 물티슈달라고 그러던데ㅠ왜케 말응 어물어물하게 하는지.... 물티슈면 물티슈지, 물티슈같은것은 또 뭔지... 진짜 답답해서 저도모라게 소리지를뻔했어여.....
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 14:54:28 ID : SL8067tcrbC
아이유 목소리 넘 좋네여... 아유 좋아
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 15:08:35 ID : SL8067tcrbC
역시 단 디저트엔 아쌈이져... 오랜만에 마신 차라 더 기분이 좋네여.... 근데 배부름
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 15:10:37 ID : SL8067tcrbC
아 근데 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질좀 죽여야 할듯 아나 진짜 돌겠네
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 15:12:06 ID : SL8067tcrbC
진자... 횡단보도에서 기다리고있는데 건너편에 있는 아파트 이름만 보고도 화가 나여 진짜 휴먼캐슬이 뭐야... 누가보면 인육으로 성 지은줄 알겠네 어떤 새끼가 저런 작명한건지........ 에휴
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 15:14:44 ID : SL8067tcrbC
어쨌든... 이따가 우리 환천이 데리러 와야되니까 그때는 성질 좀 죽이려구여... 에휴 한숨만 늘뿐인데... 요새 사는게 왜 이런지....
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 15:21:27 ID : SL8067tcrbC
스트레스받을때는 역시 겁스만한게 없죠... 잠깐 시간 남으니까 그동안에는 그거나 하려구요....
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 15:45:58 ID : SL8067tcrbC
넘 스트레스 받아서 담배 사다가 피웠어여... 스트레스 받는 날에는 하루 반갑정도 피우는듯.... 감정기복 없이 그냥 소소하게 행복한 일상들이 계속됐으면 좋겠는데 참 쉬운일 하나 없네여
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 15:57:33 ID : SL8067tcrbC
으으 왜 컴퓨터 안켜지는거예요 너무하네... 이번 세션에서 써볼 뭐 이런저런 자료들 조사하려고 했는데
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 16:43:19 ID : qkoIMksi9y2
으휴 롤플도 별로 재미가 없는
예삐 ◆By6pgjfWrtb 2018/10/12 21:18:27 ID : qkoIMksi9y2
존나... 너무 공격적이고 욱하는 성질 심한거같음 ㅠ 그리고 겁나 담아두는편인듯... 물론 그 누구를 가리키는 말도 아닌 저 자신에 대한 말이예여...
예삐 2018/10/12 22:10:32 ID : zcJPa9s0785
진짜 ㅠ 어쩌라는건지
예삐 2018/10/12 22:16:43 ID : zcJPa9s0785
오늘은 밥먹으면서 미래 생각을 했어여... 별다른 전환점 하나없이 평생 이대로 썩어야한다고 생각하니까 참담하더라구여... 평생 월급쟁이로 살면서 좋지도 않은 동네에 평생 뿌리박으며 산다니 진짜 비참하잖아여.... 괜히 겪지도 않은 일때문에 스트레스가 더 쌓였네여...
예삐 2018/10/12 22:18:36 ID : zcJPa9s0785
에휴... ㅠ 모두가 짜증나있고 열받아있는데 이런 소소한 유희거리라도 찾아야지 않겠어여

레스 작성
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6818 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
202레스제목없음new 2613 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
173레스따따 따봉~new 289 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
126레스.new 727 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 175 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7214 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4154 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1845 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2740 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4252 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4052 Hit
일기 이름 : 3시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9256 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6657 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3322 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5037 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
60레스붉은 노을new 1470 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2421 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3933 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전