초코송이 내 최애...♥

쓰고 보니 좀 늙어 보여 나 그 지에스에서 팔던 건데 이름 모르겠다 스노우초코칩? 좋아해

알룐까 초콜릿 맛있었는데 이젠 안파네ㅠㅠ

아 아무말대잔치인줄 알고 초콜릿 적음;; 과자는...워낙 골고루 좋아해서 딱히 좋아하는건 없지만 쿠키류 좋아함. 근데 가성비 따지면 고구마 과자(달팽이 과자)좋아하고

초코새우깡 알려나.. 꿀맛인데 파는곳이 많이 없어짐ㅠ

감자칩. 허니버터 그딴거 필요없고 무조건 오리지널로. 포카칩 오리지널이나 수미칩이 맛있다. 감자칩에 초코우유 하나 빨아주면 환상의 조합.

초코송이 양좀 늘렸으면..조아하는데 솔까 넘함 찰떡파이 이거 짱맛 단종시키지 말아줘

프링글스 사워크림 어니언맛 존맛탱!

츄러스 과자! 빵 츄러스 아니구 파는거 있삼

빈츠 포카칩 홈런볼 칸초 누드빼빼로 초코파이 몽쉘 시리얼!!

헐 나 초코송이 적으려고했는데ㅋㅋㅋ

양파링 야채타임 콘칩 빼빼로...? 자주 먹는건 이것들인듯

꼬깔콘을 찬양해라 !!!!!!!

빈츠 칸쵸 오사쯔 그리고....그 문어 모양인과자..🐙

뿌셔뿌셔! 개인적으로 스프뿌려서 섞어 먹는 것보단 조금씩 찍어먹거나 스프없이 먹는게 제일 맛있더라

뿌셔뿌셔하고 프링글스 어니언맛, 새우알칩(?), 포키(울버린 흉내내면서 먹으면 개꿀맛임)

허니버터칩 나만 좋아해?

포테토 칩 포테이토 칩이 아닌게 포인트☆

잼있는 사과쿠키 잼있는 딸기쿠키 라고 편의점에서 파는 게 있다. 진짜 맛있어! 벌크로 사고 싶어서 인터넷을 뒤적여보는데 '사과잼쿠키', '딸기잼쿠키'로 올라와 있네. 이게 그건가...

수미칩 허니버터겨자인가 그거

사또밥 홈런볼 레알 이거 내 최애과자 집에 이거없으면 집들어가기 싫음

화이트하임 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈런볼 ㅜㅠㅠㅠ❤️

세븐일레븐 초코별 정말 감동적인 맛이야

꽃게랑 불짬뽕맛....완전 맛있어...

포카칩... 먹고 싶다...

포키 맛있어 특히 스키니? 내타입

로아커랑 로투스 포핀쿠킨도 만들어먹음 재밌음

컨트리맘!!! 일본과자 왜캐 잘나오냐... ㅠㅠㅠㅠ 이 과자 군고구마맛 한정으로 나와서 먹었다가 감동받아서 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디안밥 존맛탱ㅠㅠ

랑그드샤,브라우니쿠키

오감자 카레에 찍먹! 진짜로 맛있다!! 나만 좋아하는지는 모르겠지만...
레스 작성
7레스 20대 후반 여자분만 답주세여 2018.10.21 131 Hit
잡담 2018/10/21 16:28:26 이름 : 이름없오
7레스 페북 에스크말야 2018.10.21 675 Hit
잡담 2018/10/21 19:28:59 이름 : 이름없음
21레스 ㄹㅇ 간단한 노오븐 초코케이크 2018.10.21 617 Hit
잡담 2018/10/03 14:45:10 이름 : 이름없음
4레스 스레 스크랩하면 2018.10.21 43 Hit
잡담 2018/10/21 22:39:31 이름 : 이름없음
1레스 아니 핸드폰으로 마인크래프트 Xbox 로그인 하려니까..... 2018.10.21 143 Hit
잡담 2018/10/21 22:42:05 이름 : 이름없음
2레스 없을거같지만 호옥시 내일 에버랜드가는사라암 2018.10.21 43 Hit
잡담 2018/10/21 22:35:03 이름 : 이름없음
2레스 다들 벨소리 뭐써? 2018.10.21 35 Hit
잡담 2018/10/21 22:23:17 이름 : 이름없음
7레스 다섯자매는 오늘도 댕청하다 2018.10.21 73 Hit
잡담 2018/10/21 21:57:55 이름 : 이름없음
9레스 시력 높이는법 없나 나지금 너무 간절해 2018.10.21 169 Hit
잡담 2018/10/21 13:21:31 이름 : 이름없음
4레스 여기 고인물들만 있는건임? 2018.10.21 78 Hit
잡담 2018/10/21 13:50:14 이름 : 이름없음
6레스 다들 언니들이랑 사이좋아?? 2018.10.21 34 Hit
잡담 2018/10/21 20:08:12 이름 : 이름없음
51레스 » 좋아하는 과자 적고가 2018.10.21 269 Hit
잡담 2018/10/12 16:05:13 이름 : 이름없음
7레스 2030년대 되면 한국망하는거 진짜임?? 2018.10.21 164 Hit
잡담 2018/09/30 23:12:34 이름 : 이름없음
2레스 노키아 개불편해 2018.10.21 74 Hit
잡담 2018/10/21 11:31:40 이름 : 이름없음
7레스 Desen 이란 단어 보면 어떤 느낌이야? 2018.10.21 149 Hit
잡담 2018/10/02 14:53:56 이름 : 이름없음