*언제나 의식의 흐름대로 말하는 스레주의 일기장. *난입은 언제나 환영!:D *다이어리, 게임, 직장, 노래, 책 등등 다양하게 이야기하는 편이야! Your friendly face Did i change their lives? Did i make it worth? We had our good times They will all be worthwhile They will all make me smile There will be no exile Because i am sure that i'll Be back!!

아 뛰어가는 소리 들렸다

뭐야 무서워... 갑자기 조용해

일하는데 얼른 어른이 되고 싶다고 한 아이가 있었어

그렇게 좋은 건 아니라고 말하니까 왜냐고 되묻는데.. .순수했다....ㅠㅠ

일 특성 상 아기들을 자주 보는데 잠깐잠깐 보는 건 괜찮아도 왜 10분을 넘기면 어렵지...

눈이 아플 정도로 졸린데 잠이 안 와!!!(뽁)

패러독스를 다시 해볼까!!

일단 다른 것 부터 좀 하고!

아 저거 재밌었어! 무한도전 빨간 하이힐의 진실!!!

졸려....ㅠㅠㅠ 새벽에 자다 깨서 더 졸려ㅠㅠㅠㅠ

보이스피싱과 광고 전화에는 역시 아이 목소리네<:3

이 때 말고 쓸 일이 없는 서글픈 내 특기.. <:3

하나도 기쁘지 않아<:3

점검 때마다 자동 로그아웃 왜 이럴까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리얼배리어 수딩 앰플 좋아....

스킨 진짜 뭐로 바꾸냐... 정착 하는가 싶더니 붕 뜬다네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아 게임 또 뛰고 싶다..

내일... 이 아니라 오늘부터 금요일까지 출긍..

아니다. 2/3일까지 굴리시려나

일단 오늘(12시 지났으니까)은 어제보단 조금 늦게 일어나도 되는구나!!

>>617 의 영싱.. 반전이지만 난 아직까지 저 영상을 전체적으로 보지 못했다ㅠ

은근히 이것저것 작업을 해서 그런가 늘어져ㅠ

오늘 점심이라서 더 좋아!!!

처음에는 버거킹 먹으려고 했는데.. .내가 버거킹을 먹어본 적이 없어서 무슨 메뉴가 맛있는지 몰라.. <:3

오늘은 점심으로 뭐 먹냐...

한스델리에서 먹을 것 같은데...!!!

아 오랜만에 피자 먹을까

나 혼자니까 먹어도 되잖아

올레 메뉴 정했다!!!!!

뭐 내릴 것처럼 하늘이 흐려....

아.. 안돼.. 안그래도 1호선 연착 완전 심한데ㅠㅠㅠㅠㅠ

밖이 왜 하나도 안 보이지.. 했는데 하얀 건물이라 그런 거였어...

아침으로 먹으려고 산 건 도착 까지 못 먹을지도 모르겠다ㅠㅠㅠ

먹다가 못 먹고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘따라 사람이 많네? 기분 탓인가...

38분... 도착 가능하겠지

일 시작 시간 전에만 도착하면 돼

일하는 것도 일하는 것이지만 힘들긴 힘들구나

내일은 할 것도 진짜 많고...

멍하니 있다가 놓칠 뻔!!!

내일 동생에게 바래다 달라고 부탁해볼까...

오늘 점심도 아비꼬!!!

일주일의 한 번은 꼭 아비꼬 가는 거 같네:3

야호! 만세!!!! 투명인간이 되었어!!!

으어어어 내일 위치가 바뀌었네!

근데 진짜 낼모레는 점심 저녁 뭐 먹냐.. <:3

https://www.youtube.com/watch?v=U1yLUF0cdfk 4:08분부터 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 아침을 먹었는데도 배고프네...

오늘처럼 비 오는 날에는 국물 요리 먹는건데!!!

다 문 닫음... 실화...???

버거킹이나 먹어야겠다 하고 와서 주문하고 >>961 쓰고 음식 받았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 무슨 일이야.. 주니어 사이즈가 작은 거 아니었어..????

버거킹 처음 먹는건데.. 호에에

야호!! 선물 받았다!!!!

오늘은 아무 일 없기릉.

내가 이렇게 사랑하는데~ 이렇게 원하는데~

오랜만에 공기계 음악을 켰다요

동료 분들의 카톡이 올라온다

물이 가득한 댐 최고...

으어어어 인터넷이 역시 느려!!!

아싸 와이파이 찾음!!!

재밌러!!! 생초보라 모르는데!!!

쨍 하고 해뜰 날~ 돌아온단다~

슬슬 다음.판제 생각해야 하는데...

으어어어 톰의 표루기 다시 시작...

표루기 무럿.. 표류기...

삼촌에게 의견을 피력하는 건 이모가 가장 세네...

나도 이모처럼 말해봐야지

밤새도록 보드게임 했더니 졸려ㅠㅜㅠ

스플렌더 진짜 재밌음 꼭 하세요

동생이 운전하니까 조수석에서 띵가띵가 가능

이제 10개만 더 쓰면 되나!!!

집이다!!! 집 최고!!!!!!!!

집에 왔는데 너무 오래 차 안에서 자서 그런가.. <:3
9레스 그래도 열심히 살아볼려고 쓰는 일기 2019.02.08 44 Hit
일기 2019/01/25 03:33:44 이름 : 이름없음
57레스 About me 2019.02.08 74 Hit
일기 2019/02/06 18:18:57 이름 : ◆1fXBxO4JO1j
1000레스 ☕️초코 커피 라떼 2019.02.07 170 Hit
일기 2019/01/29 00:27:45 이름 : ◆vdwratwFii4
2레스 어떤 모습일때가 행복한지 생각해 2019.02.07 23 Hit
일기 2019/02/05 00:33:13 이름 : 스타티스
14레스 Dew's storiseul 2019.02.06 40 Hit
일기 2019/02/06 12:01:20 이름 : ◆0lg7yY1eK0m
1레스 오늘부터 내 일기장 ♪( ´θ`)ノ 2019.02.06 20 Hit
일기 2019/02/06 11:14:08 이름 : 이름없음
1000레스 *✲゚*。 ♪(*´ ˘ `*).。.:*♡✿ 2019.02.06 682 Hit
일기 2019/01/19 17:32:20 이름 : ◆vwtBumpO4K3
202레스 , 2019.02.05 300 Hit
일기 2018/09/23 21:16:21 이름 : ◆eE7dV9eK5by
1000레스 » But my heart will always remember. 2019.02.05 900 Hit
일기 2018/10/12 16:54:33 이름 : ◆2r82nu09tdu
1레스 참 이상해 2019.02.05 13 Hit
일기 2019/02/05 20:03:16 이름 : 이름없음
12레스 타닥타닥 2019.02.05 26 Hit
일기 2019/02/03 18:11:34 이름 : 이름없음
81레스 의식의 흐름 2019.02.05 28 Hit
일기 2019/01/13 04:12:01 이름 : 이름없음
512레스 딱 한 스레만 채워보자 2019.02.03 416 Hit
일기 2018/12/14 22:47:09 이름 : 이름없음
45레스 🥫성실하게 살자의 고3일기장🥦 2019.02.02 132 Hit
일기 2019/01/26 21:27:36 이름 : 이름없음
46레스 본 뉴이 2019.02.02 53 Hit
일기 2019/02/01 21:00:09 이름 : 이름없음