안녕 나는 직장에다니고잇고 결혼한지 1년갓넘은 신혼녀야 얼마전에 무슨일이잇엇는데 그이후로 집에 누가 잇는느낌이 자꾸들어
레스 작성
12레스 학교에 친구랑 둘이 남았있었다가 귀신을 본거같아 .. 15 시간 전 update 112 Hit
괴담 2018/10/22 08:16:07 이름 : ANNIE
98레스 » 우리집에 누가잇는거같아 16 시간 전 update 2000 Hit
괴담 2018/10/12 17:10:26 이름 : 이름없음
36레스 무당집 손녀가 해주는 이야기 들을 사람 ㅋㅋㅋ.. 16 시간 전 update 404 Hit
괴담 2018/10/17 18:25:54 이름 : 무당손녀
17레스 옛날에 곰인형때매 꿈꾼적있어 16 시간 전 update 249 Hit
괴담 2018/10/17 07:26:03 이름 : 이름없음
3레스 매일 밤 버스에 올라타는 꿈을 꾼다 17 시간 전 update 63 Hit
괴담 2018/10/20 19:41:49 이름 : 이름없음
8레스 무당이 이런것도 알수있어? 17 시간 전 update 138 Hit
괴담 2018/10/22 08:05:34 이름 : 이름없음
19레스 요즘 새벽에 PC방을 가는데 기이한 일이 있음.. 18 시간 전 update 1282 Hit
괴담 2018/09/15 02:10:51 이름 : 이름없음
12레스 물가에 혼자가지마... 18 시간 전 update 709 Hit
괴담 2018/07/18 21:31:17 이름 : 이름없음
244레스 오늘 조금 이상한 미용실을 갔어 18 시간 전 update 6580 Hit
괴담 2018/08/17 19:34:11 이름 : 이름없음
2레스 자기가 들었던 괴담중에 젤 무서운거 ! 19 시간 전 new 77 Hit
괴담 2018/10/22 14:29:38 이름 : 이름없음
255레스 귀신보다 사람이 더 무서운거 알아? 21 시간 전 update 6486 Hit
괴담 2018/09/29 19:56:02 이름 : 이름없음
23레스 2011년부터 현재까지 앓고있는 조현병 환자야 질문받을게 21 시간 전 update 685 Hit
괴담 2018/10/17 01:00:29 이름 : d
1레스 자기가 살면서 들었던 괴담 중에 제일인거 잇어 ?? 22 시간 전 new 45 Hit
괴담 2018/10/22 14:28:43 이름 : 이름없음
26레스 私がこの前に経験した話をするね 24 시간 전 update 533 Hit
괴담 2018/10/21 13:46:45 이름 : 이름없음
79레스 새벽마다 들리는 문소리가 가까워진다 2018.10.22 569 Hit
괴담 2018/07/10 05:07:59 이름 : 이름없음