즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 17:21:56 ID : sqi8mNwLbxD
요즘 이슈인데 나도미안하다 헤어졌는데 술만먹으면 전화했던거 카톡 문자보낸거.... ........ 찾아가진않았지만 그래도 폭력이라생각해....
이름없음 2018/10/12 17:23:09 ID : sqi8mNwLbxD
sns 관음했던것두.. 매번여친생긴거 애들이랑 술자리에서 뒷담까구... 전화해서 그년이나보다 잘난게뭐야했는데 생각해보니까 우선 그여친들은 술먹고전화는안했겠지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/12 17:23:51 ID : sqi8mNwLbxD
차단박아줘서고맙고 미안해
이름없음 2018/10/13 00:42:47 ID : dDAmHDtjuk3
민석아 집앞까지 찾아가서 문 두둘기고 울어서 미안해 내가 죄인이고 너 스레딕 하는거 알아ㅠㅠㅠㅠ민석아 미안해ㅠㅠㅠㅠ전여친이 그래서 너무 ㅉ자증 났겠지만 한번만 봐줘 ㅠㅠ술마셔서 그랬어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 01:04:35 ID : mFhbDy7tjtf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ여기 왤케 슬프냐... 근데 스레주 스레 제목 바꾸는 게 어때 뭔가 어그로 꼬일 듯한 제목이다... 애인한테 저지른 흑역사 이런 식으로
이름없음 2018/10/13 05:05:11 ID : 0pTRyJSE9ul
힘내요.. 토닥토닥
이름없음 2018/10/13 22:40:43 ID : NAjijjBs9xS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석님 한번만 봐줘요~
이름없음 2018/10/14 14:50:52 ID : u8mHu5RDzcF
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이를 어째...
이름없음 2018/10/14 15:39:18 ID : s7cFbdu8phA
나 짝사랑하다 차단 당해서..이유는 모르겠구...그전엔 오히려 집착이나 귀찮게 하긴 커녕 선톡 보내는것도 되게 조심스럽고 좋아하는 티도 안냈는데... 근데 그렇게 차단당하고 한 4달 스토킹했어 별거 한건 아냐 걍 진짜 따라다니기만 했어 집 침입하거나 이상한거 보내는짓은 안하고ㅜㅜ sns 다 염탐하고 짝사랑이긴 하지만 그사람에 대해 많이 알고 뭐 사는곳 동선 이것저것 다아니까...걍 따라다니면서 얼굴이라도 보고싶어서 그랬는데...근데 4달 하다보니까 갑자기 내가 뭐하는거지 내자신이 한심해서 그만둠..
이름없음 2018/10/15 18:24:29 ID : rvClCmNxTQk
민석이가 나ㅏ네 카톡으로 요갰어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/17 14:33:56 ID : 03vfTTSHu8p
난 여자친구한테 데이트폭력 당했는데 너무 힘들었어 핸드폰 검사는 기본이고 툭하면 화내고 전 여자친구들 캐묻고 집에 막무가내로 찾아오고 지 화나면 집에 찾아와서 물건 훔쳐가고 같이 있다 화난다고 뜬금없이 화내고 뺨때리고 개집에서 자라하고 술먹고 새벽에 자기집 오라고 해서 찾아가면 다시 집가라고 내쫒고 더 많은데 진짜 쓰다 울겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/18 19:42:16 ID : 1B860moJQoG
역시 술은 조심해야;; 난 흑역사 따위 없다 왜냐면 애인이 없거든!!! (격렬한 아무말)
이름없음 2019/06/01 18:33:50 ID : vyK2Nz9hdSF
데이트폭력은 안돼

레스 작성
4레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6071 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 535 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 257 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 87 Hit
잡담 이름 : 328 9시간 전