즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 23:39:51 ID : 3QoFbcnwnvi
어떻게 해야돼..?? 상담 좀 해줘ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/13 02:06:20 ID : nSILdSK7tjy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/13 03:40:58 ID : vwoINtck645
뭔데?̊̈?̊̈?̊̈?
이름없음 2018/10/13 15:05:36 ID : 3QoFbcnwnvi
페메 끊기다가 2학기 초부터 쭉 페메하던 애가 있어!!
이름없음 2018/10/13 15:06:21 ID : 3QoFbcnwnvi
걔랑 갑자기 친한 여자애 A가 사귀는 거 같은 장난을 치길래 그런가보다 하고 넘겼는데
이름없음 2018/10/13 15:06:45 ID : 3QoFbcnwnvi
어느 순간부터는 남사친 J가 장난을 잘 안받아주더라고
이름없음 2018/10/13 15:07:31 ID : 3QoFbcnwnvi
그리고 2학기 페메를 하면서부터 J가 계속 외롭다고 하면서 여소해달라 막 그러는거야
이름없음 2018/10/13 16:48:59 ID : nQpQskq5ak9
그 때는 딱히 관심이 없어서 싫다고 했다!! 너 소개해줄 여자 없다고 막 그랬었어
이름없음 2018/10/13 16:49:33 ID : nQpQskq5ak9
그러다가 이제 모배를 하게 됐는데 처음에는 G,H 랑 삼쿼드로 했었어
이름없음 2018/10/13 16:50:07 ID : nQpQskq5ak9
삼쿼드로 하다보니까 뭔가가 심심한거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 J를 불렀는데 J는 나랑 H랑만 친했어
이름없음 2018/10/13 16:50:40 ID : nQpQskq5ak9
어느 순간부터는 J가 나랑만 하자고 하는거야 그래서 가끔 듀오로 돌리다가 모배 재미없다고 모마로 하기도..
이름없음 2018/10/13 16:50:57 ID : nQpQskq5ak9
내용이 좀 샌다!!!! 내가 호감을 얻게된건 지금부터야!!!
이름없음 2018/10/13 16:51:37 ID : nQpQskq5ak9
내가 안시성을 보고 남주혁 너무 잘생겨서 남주혁 얘기했더니 평소랑 다른 말투 있지 뭔가 관심 없다는 말투??
이름없음 2018/10/13 16:51:55 ID : nQpQskq5ak9
를 하는거야 원래는 다른얘기해도 막 받아주고 그랬는데 유독 남주혁 얘기하니까 그러더라고
이름없음 2018/10/13 16:51:59 ID : nQpQskq5ak9
뭐지?? 했지
이름없음 2018/10/13 16:52:25 ID : nQpQskq5ak9
그제엿나?? 내 역사노트 빌려가길래 사이다 사달라고 했더니 진짜 사주겠다고 자기 추운데 나보고 나오래
이름없음 2018/10/13 16:52:40 ID : nQpQskq5ak9
마트까지 같이 가서 고르라길래 나도 양심이 있어서 캔으로 골랐지!!
이름없음 2018/10/13 16:53:07 ID : nQpQskq5ak9
근데 자기가 캔을 다시 넣고 병이라고 해야되나 플라스틱 있잖아!! 그걸로 바꾸고 계산을 하는거야!!
이름없음 2018/10/13 16:53:53 ID : nQpQskq5ak9
그리고는 주는데 좀 뭐지..? 하는 생각있어ㅛ어 그리고 나보고 얼른 들어가 하면서 들어갈때까지 기다려주는거?? 너무 설렜어...
이름없음 2018/10/13 17:24:51 ID : hdTQsoY3u8p
또!!!
이름없음 2018/10/13 17:25:15 ID : hdTQsoY3u8p
갑자기 내 키가 쪼끄맣다고 하는거야
이름없음 2018/10/13 17:25:29 ID : hdTQsoY3u8p
당연 나는 부정했지 아니라고!! 160 큰거지..??
이름없음 2018/10/13 17:25:55 ID : hdTQsoY3u8p
오구오구 그랬져?? 이러는거... 얘가 갑자기 왜이러나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 17:26:05 ID : hdTQsoY3u8p
나 계속 착각하게 돼 ㅠㅠㅠ. 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 17:36:30 ID : hdTQsoY3u8p

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 929 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13558 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남자심리new 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2482 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 393 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44802 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23946 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1232 Hit
9레스. 691 Hit
6레스. 1245 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 654 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1190 Hit
1레스. 1142 Hit