즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 23:41:46 ID : 4JUY7bzVapT
우얄까 내가 마녀사냥이랑 인신공격 당해서 너무 빡쳐서 논리적으로 길게 댓글 썼는데 시바 금마는 읽지도 않고 ㅈㄴ무시함 역관광 방법좀 내 댓글 수정해서 귀엽게 바꾸고 혼자 말하는 것처럼 할까
이름없음 2018/10/12 23:43:40 ID : 4JUY7bzVapT
예를 들면 막 원래 댓글을 우와 동영상 너무 재밌어요~ 이런거로 바꾸면 혼자 말하는 것 같잖앜ㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2018/10/12 23:44:01 ID : 4JUY7bzVapT
그렇게 하고 대댓글로 님 혼자 뭐함? 이런거 다는거지
이름없음 2018/10/12 23:44:24 ID : 4JUY7bzVapT
휴 모르겠다 얘들아 좋은 의견 좀 내줘
이름없음 2018/10/12 23:53:25 ID : o5atxPbioY0
내가귀여운건 당신의 죄가 아냐<영어로 번역해서 써봐
이름없음 2018/10/13 00:02:36 ID : 4JUY7bzVapT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ It isn't your sin that I am cute. 이거 맞나 ㅜㅜ?? 나 영어 못해 맞는지 모르겠어
이름없음 2018/10/13 00:04:25 ID : 4JUY7bzVapT
It is not your fault that I am cute 이게 더 낫나??
이름없음 2018/10/13 00:05:49 ID : TPeGnyFjBwN
애니프사라면 "애니프사.....끄덕..." 이거 하나면 게임 끝 아니냐
이름없음 2018/10/13 00:08:46 ID : 4JUY7bzVapT
미안 이건 이해 못했엌ㅋㅋ 설명해줄수 있니
이름없음 2018/10/13 00:08:59 ID : 4JUY7bzVapT
애니 프사를 하라고?
이름없음 2018/10/13 00:10:35 ID : TPeGnyFjBwN
상대방이 애니프사면 저거 한번 써봐. 마법의 단어야
이름없음 2018/10/13 00:13:00 ID : 4JUY7bzVapT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ마법의 단어랰ㅋㅋㅋㅋ 근데 걘 애니프사가 아냐 ㅜㅜ 닉네임은 초딩같음 뽀잉, 뿌잉 이런거
이름없음 2018/10/13 00:13:24 ID : 4JUY7bzVapT
프사가 없어서 프사도 그냥 뽀잉 이거임
이름없음 2018/10/13 00:17:40 ID : E5VbvfWktzh
스레주가 말한게 제일 괜찮은거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
이름없음 2018/10/13 00:19:32 ID : 4JUY7bzVapT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까?? 그럼 바꿀 멘트 추천좀 해줘 내가 귀여운건 니죄가아녀 저거 하까 기발한 거 생각 좀 해줘
이름없음 2018/10/13 00:23:14 ID : E5VbvfWktzh
뀨잉?이라 써놔 걔 존나 어이없겠다
이름없음 2018/10/13 00:29:14 ID : 87feY7cE9un
프사 낙타로 바꾸고 닉넴이랑 댓글 내용 아랍어로 써놓는건 어때? 아 근데 프사는 바꾸려면 시간이 좀 걸리긴 함
이름없음 2018/10/13 00:29:24 ID : 4JUY7bzVapT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 00:30:14 ID : 4JUY7bzVapT
개웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 00:30:25 ID : E5VbvfWktzh
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 00:32:10 ID : 4JUY7bzVapT
후보 1. 내가 귀여운 것은 니탓이 아냐 영어로 바꾸기 2. 무개념 애 닉네임으로 바꾸기 3.프사 낙타로 바꾸고 아랍어로 댓글 바꾸기 더 추천해주라!! 나중에 투표로 결정할께
이름없음 2018/10/13 01:33:14 ID : 4JUY7bzVapT
ㅜㅜ왜 없어 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/13 01:34:56 ID : 87feY7cE9un
내가 낙타를 말했는데 낙타 하라그럼 좀 이상하려나ㅠ
이름없음 2018/10/13 01:38:18 ID : o5atxPbioY0
프로필사진 수령동무나 북한고위급 사람 해놓고 저 간나새키 말뽄새 보라우! 아가릴 한강에뿔려 미사일쳐넣고 날리라우!
이름없음 2018/10/13 01:39:56 ID : 4JUY7bzVapT
ㅋㅋㅋㅋㅋ5번까지 받을게!! 그후로 투표할게 한 아이디어만 더 내줘~ 나도 낙타 엄청 마음에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 01:48:12 ID : 4JUY7bzVapT
그 욕한애 프사랑 이름 따라해서 본인이 본인이랑 대화하는 것 처럼 할까
이름없음 2018/10/13 01:51:52 ID : 87feY7cE9un
오 괜찮dd
이름없음 2018/10/13 02:54:57 ID : Vaq1woE5Xtf
낙타 짱좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 03:26:11 ID : dTQnDvCknxv
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 18:13:17 ID : 4JUY7bzVapT
좋아 낙타하라는 애들이 많네
이름없음 2018/10/13 18:13:43 ID : 4JUY7bzVapT
이제 낙타사진이랑 바꿀 멘트 정하자 아랍어 번역기 돌릴꺼임
이름없음 2018/10/13 18:14:10 ID : 4JUY7bzVapT
낙타사진 구해올게 투표 해줘
이름없음 2018/10/13 18:17:34 ID : 4JUY7bzVapT
1, 2, 3
이름없음 2018/10/13 18:17:56 ID : 4JUY7bzVapT
4, 5
이름없음 2018/10/13 18:19:07 ID : 4JUY7bzVapT
투표해줘 !! ~ 까지 투표 부탁해~~ 난 밥 먹으러 다녀올께
이름없음 2018/10/13 18:34:19 ID : phyZii65dXt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 3번 근데 4번은 알파카 아녀?
이름없음 2018/10/13 18:44:17 ID : pU3O3u2k65a
나도 3번 낙타 입 신기하게 생겼네
이름없음 2018/10/13 18:49:31 ID : Bs8rusnU0so
5번
이름없음 2018/10/13 18:53:36 ID : 4Za67uk3xwo
아기낙타 귀엽다..
이름없음 2018/10/13 19:10:08 ID : hAoY1a1iqnR
무개념인 사람 중에 논리가 전혀 안통하고 지 말만 하는 종류라면 같이 개소리하는게 답이야 일일히 대꾸해주는 것도 지치니까 의식의 흐름대로 개소리하면 언젠가 퇴장한다
이름없음 2018/10/13 21:59:33 ID : 4JUY7bzVapT
알파칸갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 낙타 연관이미지 가져와서.. 걍 귀엽길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 22:00:25 ID : 4JUY7bzVapT
3번 할게 이제 번역할 글을 정해야한다 추천 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2018/10/13 22:00:53 ID : 4JUY7bzVapT
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 개답없다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 꼭 그럴게

레스 작성
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
30레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스공부가 너무 어려워new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 456 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 38 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11502 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전