즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 23:46:46 ID : kk3DzffcGoE
½ 말할까..
이름없음 2018/10/12 23:53:28 ID : a03zU7wIMo2
이름없음 2018/10/12 23:53:52 ID : FjBBwE1a65g
2018년 이제 두 달 남았는데?
이름없음 2018/10/13 00:01:53 ID : zV809yZikk3
지진은 몰라도 통일은 아니다 야 남북한중일미러가 바보도 아니고
이름없음 2018/10/13 00:02:31 ID : eMpfbClu3vb
누가 요약좀
이름없음 2018/10/13 00:19:11 ID : kk3DzffcGoE
올해 통일되는거 사실인거같은데 차길진법사 통일된다고 저렇게 말하는거 처음봄 그리고 차길진법사아니고 다른분들도 하나같이 2018년 통일된다고 했음 진짜다 믿어봐라
이름없음 2018/10/13 00:20:21 ID : kk3DzffcGoE
그리고 북한이 말하는 고려연방제말고 몽골부터 반도까지 이어지는 연방제말함
이름없음 2018/10/13 00:22:25 ID : kk3DzffcGoE
후지산호수 수위낮아졌고 후지산주변도로 푹꺼짐 일본규슈지역 땅갈라짐 액상화현상 벌어지고있다.. 일본여행안가는게 좋다 진심으로 말하는데..
이름없음 2018/10/13 00:24:14 ID : kk3DzffcGoE
통일은 올해되는거 확실함 아 의심병걸렸냐.. 좀 믿어라
이름없음 2018/10/13 00:25:19 ID : kk3DzffcGoE
여기 괴담스레에 2020년 일본재앙글 여러개있던데 개꿈아니고 그거 카톡이미지보니까 예지몽수준이던데 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 00:27:00 ID : kk3DzffcGoE
최순실도 어디서 2018년통일되는거 들었을거 아니냐 지가 뭔가 신기있어서 아는거아닌이상은 물어보거나 들었겠지
이름없음 2018/10/13 00:27:06 ID : ByZimNAkmsq
통일은 안된다ㅋㅋㅋ누가 이런거 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 00:29:39 ID : kk3DzffcGoE
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/10/13 00:30:14 ID : kk3DzffcGoE
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/10/13 00:32:18 ID : eMpfbClu3vb
이거 카페하고 블로그 홍보글이네 신고함 수고링
이름없음 2018/10/13 00:33:04 ID : kk3DzffcGoE
일본침몰은 그리고 기정사실임 너무많은 예언가 선지자들이 말해왔던 사실이라서 이건 빼박임 차법사 미스테리아 2020년 도쿄올림픽언급 저위에 링크있을거다 원전얘기하면서 손석우터는 옛날책이고 탄허스님일본침몰예언은 워낙유명하고 박근혜 도수언급, 미국 파괴예언 일본침몰예언 대놓고 언급해놨네
이름없음 2018/10/13 00:33:23 ID : kk3DzffcGoE
홍보아니고 자료수집이다.. 홍보를 왜이딴걸로 하냐..
이름없음 2018/10/13 00:34:12 ID : kk3DzffcGoE
그리고 여기 괴담게시판아니냐 보고 알아서판단해라
이름없음 2018/10/13 00:39:45 ID : kk3DzffcGoE
진짜 믿어봐라 아직 2달남았으니까 통일예언 진짜 올해 실현된다.. 하 답답한놈들 종전선언은 괜히하겠냐..
이름없음 2018/10/13 00:43:42 ID : eMpfbClu3vb
통일 별로 원하지도 않고 올해 안에 될 것 같지도 않음. 점쟁이 말을 들을 바에 차라리 관련 논문을 찾아보는게 훨씬 도움될거다
이름없음 2018/10/13 01:24:22 ID : mHzWpcK4Y5T
통일 되는거 난 싫은데 안 되면 좋겠다
이름없음 2018/10/14 20:45:02 ID : RBgo0tvCnRx
믿을 사람은 믿고 아닐 사람은 말겠지 믿고 안 믿고가 뭐가 중요해서 그렇게 집착하는 거?
이름없음 2018/10/15 04:06:30 ID : g3XButtclbh
괴담이래잖아~ 오호홍 하고 넘기면 돼 오호홍☆
이름없음 2018/10/15 04:49:42 ID : 09BwMqpe6lB
왜 자꾸 믿으래 난 별로 믿고 싶진 않은데? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 23:49:40 ID : 6mIK0msmGtz
통일되면 일단 통일되는 핑계로 세금 겁나 걷어서 부모님 등골 휘어지는거 싫어 이기적인 말일지도 모르지만 한 민족이라고 해도 일반 시민의 돈으로 우리나라 인구 수 정도 되는 사람들을 복지해줘야하는데
이름없음 2018/10/16 18:54:38 ID : 3zXunA5bvjz
통일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 소리하지마 통일되면 우리만 힘들어진다
이름없음 2018/10/16 20:01:43 ID : 09wGq6lxvcm
통일 싫은데... 일단 뭐 자꾸 믿으라 뭐라 하니 1월 1일에 갱신해 줄게
이름없음 2018/11/04 12:15:29 ID : GoE4HvdB9a5
통일이 쉬워보이지만 사실상 어려움.. 북한과 남한 경제차이가 많이나서 통일된다치면 세금왕창올려서 북한경제 살린다 난리겠지 거기다 김정은이 그냥 그자리에서 물러날까? 통일되면 더 살기 팍팍해짐
이름없음 2018/11/04 12:20:15 ID : nVaoLcHzVan
통일은 단기적으로는 나쁘고 장기적으로는 좋다고 생각해
이름없음 2018/11/04 13:43:16 ID : HDusjeJO9BA
1달 27일 남았는데 통일이 될 리가 없잖아 설령 된다 하더라도 2달 가량만에 통일을 추진한다? 대통령은 바로 탄핵이야;;
이름없음 2018/11/04 13:44:24 ID : hvAY3CksrxW
통일 싫음... 막 총살하는 곳이랑 결합되는거 너무무서움
이름없음 2018/11/04 16:26:49 ID : vfXxXs3wrgm
장기적으로 보면 좋은거 아니냐 일자리도 생길거고 기찻길 놓으면 유럽여행도 비행기말고 기차로갈수도있는거고
이름없음 2018/11/04 16:27:34 ID : vfXxXs3wrgm
애초에 우린 하나였는데.....
이름없음 2018/11/04 18:06:54 ID : 84Fa4L9eMo6
엥 유럽여행 가는 거 하나때문에 통일 했으면 좋겠다는거야? 일자리 생겨도 우리나라가 엄청 힘들어질텐데? 독일은 우리보다 잘 사는 나라지만 한참전에 통일했는데 아직도 통일세내고 있어 통일세가 비싸서 집까지 팔고 통일세 내는 사람도 있고.. 우리나라랑 북한이랑 경제수준이 엄청 차이나는데 통일하면 우리나라 엄청 힘들어질거야 우리나라보다 잘 사는 나라도 통일해서 힘들잖아 치안도 안 좋아질 것 같고 북한사람들이 우리나라에 적응해서 잘 살 수 있을까? 애초에 일 안하고 배급받고 사는 사람들인데? 북한사람 몇 명 인터뷰한거 보니까 일하는 게 너무 힘들다고 북한으로 다시 돌아가고싶다는 사람도 있더라 그냥 지금처럼 따로 사는게 속 편할듯 김정은도 통일하고 싶어할까?ㅋㅋㅋㅋ 자기만의 독재왕국이 무너지는건데?ㅋㅋ
이름없음 2018/11/04 18:08:36 ID : 84Fa4L9eMo6
그리고 애초에 하나였다고 통일해야한다는 것도 웃기다 같은 나라 사람들끼리도 죽이고 편가르고 싸우는데
이름없음 2018/11/04 18:09:13 ID : a5U40mk7cL9
평화는 좋은데 통일은 싫어
이름없음 2018/11/04 19:06:59 ID : vfXxXs3wrgm
왜그렇게 죽자고달려들어 생각이다른거잖아 너 통일 싫은건 알겠는데 니의견강요하진 말자~ 이러면 또 강요 안했다고 그러겟지만 차라리 나도 종전선언하고 각자 사는게 낫지; 유럽여행은 그런 예시가 잇다고 그런거지 누가 유럽여행만 보고 통일이 좋대? 비행기보단 안전하고 편리한 기찻길 이용이 된다는거지. 그리고 다른나라에서 우리나라로 관광객도 올거고 우리나라 시장도 커지고 일자리도 더 생기고 무엇보다 이산가족도 만나시자나 이것말구 많을텐데 난 그래서 좋다고 생각한거얌~ 독일도 참고만 합시다.
이름없음 2018/11/05 01:07:14 ID : lyIHzPbdAZi
ㅋㅋㅋㅋ올해 해봐야 60일도 안남았는데 뭔ㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 01:18:01 ID : zXuty6oZdxy
통일이되면 우리 지금 남한 대한민국에좋은점 북한의지하자원이용가능 우리나라는 기술에발달되있지만 자원부족 북한은 기술이없지만 자원이많아서 잘활용할수있음 그리고 앞으로는 더큰 미래가보이겠지 우리세대때는 보일지모르겠지만 통일할시 단점 현재대한민국 대통령은 문재인인데 북한과대한민국 대통령 을 어떻게할것인가 하도오래휴전되어서 말도조금 틀려진상태인데 그것을어떻게통일시킬거냐 현재우리나라는 북한보다는잘사는 곳 북한사람들이 우리나라쪽으로온다면 치안문제는더욱커질것이고 일반사람들이 부담해야하는 세금 문제커진다 그리고 북한쪽 땅사람들은 우리쪽으로오면 그쪽은자원이풍부해서 공장이집중적으로들어올듯 북한과한국의정치는 너무달라통일하기어렵다 우리세대에 통일해서 빛을보기가어렵다 세금은 엄청내야할것,치안문제,나라발전이늦춰지고 언어문제,공동체생활문화도달라질수도있다 이래서 통일이쉽지않은것 그래서지금까지도못하고있고 대한민국국민들은 통일을원할까? 국민들이 이나라주인 인데 우리가 원하지않으니 일어나지못하는것 앞으로2달안에 이일들이한꺼번에 해결될일은없다고보니 다들발닦고 주무십쇼
이름없음 2018/11/05 02:15:31 ID : RBgo0tvCnRx
스탑
이름없음 2018/11/05 14:57:16 ID : k4E5TU2K442
통일 되면 바꿔야될거같고 안에 내부에 빨갱이들 ㅈㄴ 혁명 일으키고 그지랄할거같음 통일 어허 안되안되~
이름없음 2018/11/05 16:49:59 ID : si7bwldCmLc
개인적으로 통일 하고 싶은 건 본인 소망인데 그거 가지고 통일이 왜 하고 싶은 거지? 하면서 ㅈㄹ하는 건 뭔 마인드니?? ㅋ 스레주처럼 의견 강요하는 게 아니라 그냥 진짜 자기는 통일 했음 좋겠다~ 하는 건데 의견이 틀리기라도 한 것 마냥 말투 그 꼬라지인거 참 웃기다~
이름없음 2018/11/05 17:08:24 ID : qkrhwFdA3O2
스탑
이름없음 2018/11/06 02:25:43 ID : rwE2q3TU1u7
통일이되기전에 텅장이되는게 빠를득
이름없음 2018/11/06 03:26:11 ID : 1woLgjdwqY8
통일되면 북한애들 존나 내려올거같은데 시바
이름없음 2018/11/06 06:26:25 ID : eMpfbClu3vb
30년만 더 있으면 분단된지 100년이야. 남북이 하나였던 시대에 살던 사람들은 이제 어르신들은 8~90대 어르신들 뿐인데 과거에 한 국가였기 때문에 통일을 해야된다는 건 이제 너무 옛날 얘기 같다. 통일보다는 차라리 상호 적대행위 중단하고 서로 상대방을 국가로 인정해서 국교 정상화 하고 그냥 따로 제 갈 길 가는게 맞다고 생각함
이름없음 2018/11/06 14:12:38 ID : RBgo0tvCnRx
스탑 좀 해라 괴담에 맞지도 않는 이상한 글에 파르륵거리지 말고
이름없음 2018/11/06 17:15:47 ID : 45gmJQq47tg
올해안으로는 상식적으로 통일안되고 일루미나티의 세계통합땜에 언젠가 통일은 됨
이름없음 2018/11/06 23:01:16 ID : y6qpfcNuoIJ
너무 많아.. 근데 이것도 괴담판 요소 맞앙
이름없음 2018/11/07 00:54:50 ID : 8qlA46qo1yE
그냥 언젠간 우리는 부리부리대마왕의 점령을 받아 액션가면이 구하러 오는게 더 신빙성있네
이름없음 2018/11/08 21:08:59 ID : lyIHzPbdAZi
통일은 안믿는데 20년쪽바리 침몰은 믿고싶다
이름없음 2018/11/08 23:04:45 ID : 45gmJQq47tg
>> 48 니말이 맞음
이름없음 2018/11/08 23:19:23 ID : va4Glirs07g
자기말에 자기가 동의하는 건 대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/08 23:36:04 ID : anyNzdSE8p8
몽골부터 이어져? ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 역대 영토 통틀어도 몽골은 티끌만큼도 포함된 적이 없는데 무슨 명분으로 몽골부터 이어진다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 예전에 우리나라 영토였던 적이 있다 해도 지금 와서 어떻게 우리나라 영토로 끌어들일 건데? 아 혹시 원나라 말하는 건가? 몽골의 한반도 통일?? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/08 23:45:54 ID : 0q0mk3Be7An
통일 한다고 해서 생기는이득은 장기적으로 봤을 때 에생기고 심지어 그런 이득들도 서민들이 직접적으로 체감하려면 더 걸리지 않을까 그럼 우린 통일로 힘들어하는 모습만 보고 죽겠지
이름없음 2018/11/08 23:47:10 ID : U1AY7bBbBbx
연방제말하는거다..
이름없음 2018/11/08 23:50:11 ID : U1AY7bBbBbx
차길진법사 예전부터 연방제말했었다 그리고 북한의 고려연방제아님
이름없음 2018/11/08 23:55:10 ID : anyNzdSE8p8
그니까 애초에 우리나라가 뭣때문에 몽골까지 끼워서 연방제를 하냐고 ㅋㅋㅋ 우리나라랑 몽골이 한 국가였던 것도 아닌데 남북한 통일에 뭔 몽골까지 껴들어 차라리 중국이랑 연방제를 한다는 게 더 설득력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 계속 stop 달고 레스 쓰고 있으니까 이 스레 갱신되는거 나 때문 아님
이름없음 2018/11/08 23:59:24 ID : U1AY7bBbBbx
차길진법사생각을 나는 보고 말하는거뿐이지 내가 어떻게 자세히알겠냐 나도 예전부터 저분글 접하다보니알게된거고 연방제될수도있고 아닐수도 있지 나한테 너무뭐라하지마라
이름없음 2018/11/09 00:00:54 ID : U1AY7bBbBbx
저기위에 소설천문링크세계는금전중에도 나오네 연방제내용 그리고 네이버검색창에 차길진연방제블로그글도 있고 찾아보던지..
이름없음 2018/11/09 00:03:11 ID : U1AY7bBbBbx
연방제는 터무니없다가 니생각아니냐? 근데 저기링크들보면 2018년 통일된다는거에 대해선 어떻게 생각하냐? 그래도 나름 자신들나름대로 2018년통일되는거 아는거같은데
이름없음 2018/11/09 00:04:55 ID : U1AY7bBbBbx
한가지 말하자면 한몽연합은 한국에서도 자주거론되었던내용이다 연방제는 잘모르지만
이름없음 2018/11/09 00:08:12 ID : U1AY7bBbBbx
차법사집안이 독립운동집안인데 한일해저터널하자고도 자주 말하시던데.. 일본이 과연 저분말대로 침몰할런지는 지켜봐야겠지 일본침몰은 워낙 예언한 사람들이 많아서 신빙성 있어보인다 후지산도로균열이나 호수수위낮아진거 구마모토인가 규슈인가 땅갈라짐현상 액상화현상.. 2020년에 뭔일있을거같다
이름없음 2018/11/09 00:35:04 ID : anyNzdSE8p8
미안 내가 좀 흥분해서 말이 과격해졌네... 사과할게 사실 나도 남북 문제나 통일 관련해서 완전히 전문가는 아니라서 뭐라 말 못하겠지만... 몽골과의 연방은 내 생각에는 너무 무리인 거 같아서 한 말이었어
이름없음 2018/11/09 00:50:06 ID : U1AY7bBbBbx
육관손석우터 탄허스님 두분다 서해융기 일본침몰이라는 주장이니까 믿어보고싶다 2020세계대재앙2021지축정립이라는책하고 바바반가라는 할머니예언에 2018새로운중국탄생 2023년지구궤도변화 지축정립은 지구가23.5도기울어져있는데 언젠가바로서는때가온다는내용이고 손옹 탄허스님은 지축정립과 일본침몰을 연결지어서말하네 일본침몰후 너무작은영토밖에 남지않아서 한국의 영향권내로 들어온다는거하고 히로히토개자식묏자리잡아주면서 한국이 일본국력넘어서는건 여의치않다고 하신거.. 흘려들을얘기는 아니거같다 두분다 20세기에 돌아가셨으니까 히로히토죽을때만해도 일본이 잃어버린경제20년소리듣기직전아니냐? 그냥 답답해서 써봤다
이름없음 2018/11/09 00:56:31 ID : U1AY7bBbBbx
그리고 중국은 내전또는 내전에 준하는일로 이후에 분열되지싶고.. 일본이 청나라에 넘긴 간도 그리고 지금 일본영토로 되어있는 대마도까지 찾아야하지않겠냐 간도는 2009년에 소송접수했고 대마도는 이승만대통령이 일본에 줄기차게 반환요구했지만 결국 못찾았고.. 일본침몰하면 찾을수있지않을까싶네.. 김정은은 내가 알아보니까 단명하거나 망명하는분석이 많은거같다 12월까지 기다려보자 통일되는지.
이름없음 2018/11/09 01:28:53 ID : U1AY7bBbBbx
아베가 예전에 주간문춘인가 중국은 어처구니없는국가지만 아직 이성적인 외교게임이 가능하다 한국은 단지 어리석은 국가라는 보도본적있나? 일본이 과거보다 쇠퇴하긴했지만 그래도 한국이 아직 넘볼만한레벨은 아니다.. 일본침몰해야 한국이 넘어설수있겠지 실력으로 넘어서는건 역부족이니까.. 현실은 현실이다ㅜㅜ
이름없음 2018/11/09 01:31:11 ID : U1AY7bBbBbx
아베 731전투기타고 포즈취한거보니 그냥 인간이길포기한거같더라.. 2020년도쿄올림픽열리는해에 열도에 지진큰거한방기다리고 있다
이름없음 2018/11/09 01:38:11 ID : U1AY7bBbBbx
일본이 옛날에 반도에서 훔쳐간 문화재도 어떻게 전부 찾아서 가져와야할텐데.. 일본원전터지면 한국도 위험하겠지..
이름없음 2018/11/09 02:30:52 ID : eMpfbClu3vb
;; 지금 중국 정세는 알고 올해 중국이 망한다고 하는건가 중국이 세계 경제 2위인건 뭐 다들 아는 사실이고 시진핑이 종신집권 할 가능성이 아주 높아진데다가 중국 정계에는 이걸 막을 사람이 이제 없을 정도로 반대파 숙청도 끝난 상태임. 지금 중국 내부에서 균열이 일어날 가능성은 아주 적고 내전이 일어난다면 국공내전이 다시 일어나는 것 뿐일텐데 지금 대만은 중국하고 경제력으로나 군사력으로나 상대가 안돼. 미국이 군사적 지원을 해준다면 모를까, 그런데 세계 경제 순위 2위에 있는 나라에 전쟁이 일어나면 주변국은 물론 미국을 포함해 전세계적으로 엄청난 충격이 있을텐데 미국이 미쳤다고 지원을 해주겠음? 간도하고 대마도는 우리나라 영토에서 빠진게 몇세기 전인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽에도 몇십년 전에 아돌프 히틀러라고 비슷한 주장 하던 사람 있었지ㅋㅋㅋ 올해 안에 북한 절대 안 망한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한이 아무리 개판이라지만 국가라는 탄탄한 조직이 망하기는 진짜 힘듦. 지금 북한 경제보다 더 개판인 소말리아, 남수단, 짐바브웨 같은 나라들도 있는데 거기도 아직 공중분해 안되고 잘만 있잖아? 이 스레 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 허경영이야? 한몽연합은 왜 나오는건데???
이름없음 2018/11/09 05:38:32 ID : U1AY7bBbBbx
올해중국망한다고 한적없다
이름없음 2018/11/09 05:46:21 ID : eMpfbClu3vb
"그리고 중국은 내전또는 내전에 준하는일로 이후에 분열되지싶고.." 이게 중국 망한다는 얘기 아니면 뭐냐
이름없음 2018/11/09 14:30:23 ID : IE4HDtgY8mN
1월 1일에 갱신하려고 했는데 왜 싸우고 있어...?
이름없음 2018/11/10 00:55:40 ID : 45gmJQq47tg
만약에 올해안으로 울나라 통일하면 내가 내 신상알려줄게 님들한테~~
이름없음 2018/11/10 13:25:55 ID : 47ummoGtxSN
통일 싫어...
이름없음 2018/11/10 13:50:25 ID : MqnPjze0mnu
그냥 지나가던 오컬티스트 1인데 예지몽이나 아스트랄계에서 미래보는 귀신에게 듣는 미래이야기든지 정확하진않다고 생각한다 예지몽이나 아스트랄계에서 문재인이랑 김정은이 악수하고 평화롭게 뭐하는게 통일로보였겠지만 사실은 그냥 평화조약 맺을걸 암시했던걸수도있지 타로처럼 해석하기 나름인듯
이름없음 2018/12/23 15:56:34 ID : 83xwpQpRDvx
통일이 쉽게되냐
이름없음 2019/01/04 17:18:15 ID : fdXBBtcslA3
ㅇ안됌
이름없음 2019/09/13 18:56:35 ID : wpU2E4JVhth
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/13 21:00:14 ID : 79eMrs4Lak8
이걸 왜 갱신한건지 1도 이해안되네 갠적으로 난 통일된느게 좋다고 봐 주변국에서 자꾸 통일 못하게 막는이유가 뭐때문이겠어 무서우니까 지. 내 생각엔 우리 통일하면 일본 우리한테 못깝침

레스 작성
4레스저주인형new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11594 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1351 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7031 Hit
6레스귀접 710 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18377 Hit
2레스13번째 계단 괴담 633 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1167 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 882 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37807 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24