즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 23:48:35 ID : AoY2la8mFik
나도 바쁜 사람인데 왜 자꾸... 왜... 나도 잠 못자서 피곤하고 머리 아프단 말야. 왜 이해를 안해줘? 굳이 해야 할 일도 아닌데 내가 해야해? 난 내가 직접 선택해야 일이 잘풀린단 말야. 내가 계획한 대로 설계한 대로 행동하기도 힘든데 왜 자꾸 거기다 무언가를 끼워넣는 거야
이름없음 2018/10/13 00:12:00 ID : g0q0mq3Wqo5
레주 많이 힘들어보인다... 일 때문에 그런거야?
이름없음 2018/10/13 00:16:24 ID : bfQljzcE07h
안하면 안돼?
이름없음 2018/10/13 00:34:41 ID : AoY2la8mFik
으엉앙잉앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워... 학생인데 요즘 수행평가 시즌이잖아. 그래서 할일도 많고 이제 곧 연말이고 밀린 공부들도 다시 해야하고 책도 읽어야 하고 심지어 척추 교정하느라 스트레칭도 매일같이 해야 하는데 거기에 대고 자꾸 뭔가가 추가되니까 너무 힘들다...ㅠ 물론 내가 자꾸 일을 미루는 것도 있지만 요즘은 진짜 안 미루고 있는데도 많다구...엉엉
이름없음 2018/10/13 00:35:49 ID : AoY2la8mFik
안하려는건 안하고 싶다... 근데 내가 안해도 결국 누군가는 해야 하는데 나한테 여파가 와서... 물론 안해도 되는데 자꾸 시키는 것두 있어. 그건 그냥 안해야지... 아 뭐 자꾸 영어단어를 50개 외워오래 멘토가 내가 왜 굳이... 나 바쁘다니까아아ㅏ
이름없음 2018/10/13 00:37:12 ID : Fa6Y5QoJWnR
해야 하는 게 너무 많구나 스레주... 너무 부담 갖지 않고 차근차근 했으면 좋겠어 안 해도 되는 것들은 빼 버리고
이름없음 2018/10/13 00:40:58 ID : AoY2la8mFik
다들 고마워... 사실 오늘 갑자기 열나고 아팠는데도 약먹고 다시 뭐 하고 이제야 자는 거거든...ㅠ 그래서 유달리 속상했어 걱정해줘서 고마워! ♥
이름없음 2018/10/13 01:11:46 ID : g0q0mq3Wqo5
부디 괜찮아 지길 바랄게!! 아푸지 말고..♡ 싫을땐 싫다고 말해야해!

레스 작성
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 974 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 418 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13557 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 696 Hit
1레스 522 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 628 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 607 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1339 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 621 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 845 Hit