즐겨찾기 스레드
북마크
ㅈㄱㄴ 2018/10/13 00:42:56 ID : 89tdDz88o40
ㅈㄱㄴ 9살 나이차이부터가 살짝 부담스럽긴 했어..,20살 29살,,, 내가 남사친이 6명있어 근데 얘네가 ㄹㅇ 불알친구,, 짝가슴 친구들이야,,, 근데 남친은 다른 남자자체랑 연랃하는 내가 싫다고,, 연락하지말라는거야,, 연락안하는게 맞을까? 남친은 전여친이 남사친이랑 바람나서 헤어지기는 했어...,,, 근데 최대 6년의 시간을 우정으로 다진 친구들인데 갑자기 연락하지말라하면 그 말을 따라야하는걸까?
글주 2018/10/13 00:44:41 ID : 89tdDz88o40
미자 눈감아))))) 남친은 스섹할 때 노콘이 좋다고 너랑나랑 진정한 하나가 되는게 좋다는 좆갖은 논리를 내세우며 거부하는 제게 노콘을 강요합니다,,;;
글주 2018/10/13 00:46:38 ID : 89tdDz88o40
헤어질까,,? 님들생각어때
이름없음 2018/10/13 01:09:10 ID : E4E4JRDAjhc
잠시만 노콘이라고??? 책임질생각인건가 만약 잘못된다면 피해보는건 고스란히 레주라고 생각하는데 어떻게 만나게 된건진 모르겠고 사실 남의 연애에 간섭하는거 아닌것도 알지만 남친은 전여친 트라우마때문에 레주한테 남사친간섭하는것같은데 노콘은 무슨 진짜 줫같은 논리냐 그건 여자를 배려하는 마음이 없는거지 헤어질생각이 조금이라도 있다면 난 조심스레 그 쪽을 추천해봐..
이름없음 2018/10/13 01:43:04 ID : 7uq41DArBAo
그냥 본인만 생각하는 사람 같은데 그냥 헤어지는 게.
이름없음 2018/10/13 06:21:02 ID : ck2ldB9h9g0
아니 뭐 남사친여사친 이런문제야 사실 그냥 본인들이 맞춰나가는게 답이야 근데 저 성적인문제는 진짜 시발 걍 개념도없고 배려도없는새끼
이름없음 2018/10/13 17:15:11 ID : vCnPcq6pf9e
노콘 보고 확신했다 그냥 헤어지는게 답이다 처음부터 끝까지 그냥 고집세고 이기적인 사람이네 계속 관계 유지하다보면 상처랑 스트레스만 받을듯
이름없음 2018/10/13 18:28:05 ID : nO4FbinO08i
노콘소리부터 노답이여 헤어지자...
이름없음 2018/10/13 18:31:05 ID : txO4Fg1u8qn
다른 건 몰라도 노콘은 음....
이름없음 2018/10/14 18:26:39 ID : s2mranu9BwG
헤어져...
이름없음 2018/10/14 18:46:11 ID : 5O7cGso44Y8
잘헤어졌네
이름없음 2018/10/14 18:47:17 ID : dzRu4HxAZhd
진정한 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 소름돋아 헤어져라
이름없음 2018/10/17 00:18:36 ID : ba63Pg6kq7w
노콘 노섹

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30259 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14378 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 138 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 306 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1910 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 597 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 623 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1198 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1160 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 569 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27031 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24718 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9920 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1353 Hit