즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 01:13:53 ID : eMqjeFgZeMk
.
이름없음 2018/10/13 01:37:12 ID : oMkreY3wldC
종종 sns에 랜쳇 캡쳐 같은거 올라오는거 보면 신었던 스타킹 돈주고 사는 사람도 있던데 스타킹이 왜좋아? 궁금해서 ㅋㅋ솔직히 말하면 이상하긴 함 좋게보일리는 없음 그래도 남한테 피해안주고 혼자 좋아하는거면 상관없지 어차피 남들한테 나 스타킹 조아해! 하고 떠벌리고 다니는거 아니자나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 01:50:02 ID : eMqjeFgZeMk
.
이름없음 2018/10/13 01:54:04 ID : MqmLdUY003u
신기하당ㅋ 글쎄 그냥 취향 아닐까?? 남한테 피해 주는 것도 아니라면, 그냥 스레주 개인적인 성적 취향일 뿐인뎅.. 그냥 스스로를 좀 더 이해해 보면 어때?? 난 내 남친이가 팬티스타킹 신고 싶다고 하면 막 귀여울듯ㅋㅋㅋㄱ 근뎅 왜 꼭 팬티스타킹이어야 돼?
이름없음 2018/10/19 21:05:11 ID : TU1yHvgY3Du
성적 취향이야 개인적인거니까 다른 사람한테 실례가 되는 상황이 아니면 크게 나쁘다는 생각은 하지 않아도 된다고 생각하는데 음 고민되긴 하겠다.
이름없음 2018/10/19 21:45:28 ID : 83xzPeJWnQt
음 웬만해선 이해해줄 찾는건 땅에서 금줍기 수준일테니 처신만 잘하면 문제없지 않을까 ....가족들한테 숨기는게 좀 힘들지도
이름없음 2018/10/19 22:33:22 ID : hvzPijeE9wE
나는 딱히 이상하다 생각들진 않는데.. 어린아이한테 성적욕구 들거나 사촌동생 팬티로 그짓하는거 보단 훨 괜찮은편 아니야? 저런 경우는 범죄이긴 하지만.. 사람 취향이 그럴수도 있는거고.. 팬티 스타킹 입는다고 범죄인건 아니잖아? 장기적으로 보면 연애할때 조금 힘들긴 하겠지만, 딱히 문제는 없어보여
이름없음 2018/10/20 04:11:49 ID : eMqjeFgZeMk
.
이름없음 2018/10/20 04:18:44 ID : eMqjeFgZeMk
.
이름없음 2018/10/20 04:21:11 ID : MjjzfbvjAlD
그냥 일종의 페티쉬아닐까? 뭐가됫든 페티쉬라는게 다 그렇지뭨ㅋ페티쉬를 나쁘게 볼것까지야 없잖아?ㅋㅋ세상에 본인 비밀페티쉬 하나쯤 없는사람이 오히려 드물지 않을까?ㅋㅋ 그래서 레주 너가 생각할때 팬티스타킹이 페티쉬가 된 이유가 뭐라고 생각해? 단순히 착용감이나 느낌같은걸 떠나서말야. 난 분명 심리적으로 어딘가 연상되는게 있다거나 연결되는부분이 있다고 생각하거든?
이름없음 2018/10/20 04:21:50 ID : eMqjeFgZeMk
.
이름없음 2018/10/20 04:41:07 ID : eMqjeFgZeMk
.
이름없음 2018/10/20 04:49:24 ID : eMqjeFgZeMk
.
이름없음 2018/10/20 05:55:17 ID : Qre0msnRxu1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 293 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1026 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 299 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 534 Hit
5레스카톡 필요한 이유 573 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 937 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 727 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5485 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 423 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1146 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24229 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22