즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 01:32:44 ID : HxvdwnzSFbb
타래로 썰 풀게
이름없음 2018/10/13 01:33:00 ID : HxvdwnzSFbb
일단 나는 고등학생이고 남친도 나랑 동갑이야
이름없음 2018/10/13 01:33:45 ID : HxvdwnzSFbb
남친은 운동쪽으로 이제 대학을 가는데 운동선수거든
이름없음 2018/10/13 01:34:15 ID : HxvdwnzSFbb
근데 운동이라서 그런지 훈련하는걸 엄청 힘들어해 진짜 빡세거든 오전에는 학교가고 오후에는 나와서 따로 운동훈련을 밤까지 해
이름없음 2018/10/13 01:34:56 ID : HxvdwnzSFbb
그런데 요즘은 시험기간에다가 운동 시합 기간 까지 겹쳐서 엄청 힘들어하고 우울해하는데 나는 늘 위로만 받던 입장이라 위로를 어떤 식으로 해줘야 할지 잘 모르겟어 ㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 01:35:57 ID : HxvdwnzSFbb
거기에다가 요즘 우울하다고 연락도 건성으로 대답하고 예를 들어서 응응 알앗어 거의 이 단어만 사용해 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/13 01:37:04 ID : HxvdwnzSFbb
우울하다고 하기전에는 안이랫는데 갑자기 이러니까 신경쓰이고.. 우울하다고 해서 편지도 엄청 길게 써주고 하는데 그것도 읽고 답안하거나 고마워 딱 세글자만 보내니까 괜시리 서운하고..
이름없음 2018/10/13 01:38:04 ID : HxvdwnzSFbb
우울한건 알겟는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내가 너무 예민한걸까 그리고 여친인데 위로 잘 못해줘서 그런거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠ아직 10일 좀 넘엇고 남친은 남고에다가 주변에 여자도 별로 없어서 걱정은 안하는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ모르겟다ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 01:39:52 ID : HxvdwnzSFbb
혹시 이런경험 잇는 사람 잇거나 지나가다가 조언 좀 해줄수 잇을까.. 선물 줄려고 목도리도 지금 따고 잇는데.. 혹시 내가 질려서 그냥 저러는걸까 라고 생각도 들고 전남친들이 다 잠수 이벌하거나 바람펴서 헤어져가지고 트라우마도 잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조언좀 해줄수잇으면 해줘ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 01:41:52 ID : 1veJXBvDzfg
혼자 운동하면 주말에 운동하는 거 따라가서 초재기 도와주고 응원 좀 해줘도 풀릴 것 같은데...? 스레주 시험기간 아직이면 힘들겠지만 그냥 여러모로 우울증 아직은 약하게 겪는 것 같은데 (답변은 계속 하니까) 같이 있어주는 게 좋아.
이름없음 2018/10/13 01:46:07 ID : HxvdwnzSFbb
그런가.. 남친이 하키부인데ㅜㅜㅜㅠ단체로 연습하거든.. 엄청 힘들어해서 밤마다 울고.. 어제는 혼자잇고싶다고 하천주변에 가가지고ㅠㅠㅠㅠ내가 전화해서 간신히 집 들여보냇어..
이름없음 2018/10/13 01:46:49 ID : zbCoZhapXy3
아마 누구도 그 남자친구 입장은 아니니까 확실히 말은 못해주겠지만 만약 나라면 일단은 기다려줄것같아 니가 그 남자친구를 믿는다면 그냥 힘든 시기인가보다 하고 필요할때 옆에 있어주고 혼자 시간갖고 싶어할땐 혼자 있는 시간을 주고 너도 그시간에 널 위해 쓰고 너딴에 최선을 다하면될것같아 너가 그렇게 기다려주고 이해해줬는데 그남자가 식었다거나 너의 성의를 몰라준다면 걔는 그냥 거기까지인 사람인거지
이름없음 2018/10/13 02:05:43 ID : HxvdwnzSFbb
그런가ㅜㅠㅠ고마워.. 낼 전화하기로 햇는데 어떤 식으로 말해야 위로가 될까.. 나 정말 말로 위로하는거에는 소질이없어서ㅜㅠㅠㅠㅠ무슨 말로 해야될지도 모르겟고..
이름없음 2018/10/13 02:06:23 ID : HxvdwnzSFbb
난 늘 너 편이야 라고 늘 말하긴 하는데..하아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 말하기 잘하고싶다..
이름없음 2018/10/14 23:35:23 ID : L9g0txPa4JQ
스레주인데 조언준분들 너무 고마워 어제 헤어졋어ㅜㅜㅜ

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
15레스문신new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 709 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1529 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23417 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1158 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1104 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23976 Hit
1레스질문있어 1299 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2492 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1470 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22