즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 02:14:53 ID : coLapPg442L
동갑이고 중1때 부터 친구였어 어찌저찌하다 2학년때 싸우고 3학년때 다시 화해하고 서로 커밍아웃 했어 내가 올해 너무 외로워서 그런가 얘한테 호감이 생긴거 같아 아무리 생각해도 친구 이상의 감정인거 같은데 . 4~5월 부터 계속 그랬던거 같아. 어처피 다른 반이고 그냥 신경 안쓰고 나 혼자 접으러고 했어 근데 그게 안되더라ㅜㅜㅜ 중1때도 얘 한테만 유독 내가 집착 심했었는데 그 이유도 있는거 같고 내가 또 좋아하는 사람이 금방금방 바뀌는 스타일이라 진짜 딴 얘 좋아하면 그만이지 했는데 걔랑 놀거나 둘만 있을때 나도 모르게 막 스킨쉽이 나오고 그래 아 진짜 안만나고 싶다 나 어떻게 해야하지
이름없음 2018/10/13 03:00:43 ID : Pg3QpVcFjus
음 일단 친구관계에서 좋아하는거면 친구로 남든 연인할까 물어보든 둘중 하나해야할거같은데. 친구로 남는다고해도 스킨십은 어쩌다가 나올거고 친구와 친구이상의 선을 넘나들면서 내가 친구일까 그 이상일까 자각하지못한채 이상하게 흘러갈거야. 그리고 그 친구랑 잘 되지 못한다해도 다음 연애할때 상대에게 설명하기도 훨씬 수월하고.. 난 내 애인이 나 사귀기전에 자기 베프랑 서로 좋아하면서 친구도아니고 연인도 아닌 그런사이를 유지해서 나랑 크게 싸웠었거든. 현재든 미래든 어쨌든 확실히하는게 나은거같아

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1248 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1399 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스손잡는거new 159 Hit
3레스.new 831 Hit
2레스.new 1088 Hit
1레스.new 234 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3319 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 651 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 747 Hit