즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 04:21:53 ID : 8i08lzWjjy5
*지움
이름없음 2018/10/13 13:06:19 ID : 1xu2k8i8nWi
잘하는 여자분들이랑 해봐,,, 침대매너 좋은 언니들 많잖아!
이름없음 2018/10/13 13:15:16 ID : 8i08lzWjjy5
그럴까???ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거하고 쪼끔 다른문제같기도 하고...음...호모섹슈얼 바이섹슈얼들아 동성의 몸을 보면 무슨 기분이 드니?? 막 욕심나??
이름없음 2018/10/13 16:54:27 ID : s9wNuspe5as
욕심까지는 아닌데..ㅋㅋ 음 보고 안고싶다, 만지고..싶다.. 라거나.. 다리가 예쁘면 흠칫 한다거나... 또 만지거나 물고.. 싶다거나.. 그런 마음이 들어..ㅋㅋ 내가 좀 변태라서 그럴지도...최대한 안그러려고 노력은 하지만ㅜ
이름없음 2018/10/13 20:08:05 ID : g0lfQpPcpPg
호모섹슈얼 끼도 있는것 같은데. 이성을 좀 더 성적으로 좋아할 순 있어도 순수한 헤-섹은 아닌듯. 본인이 제일 잘 알겠지만!
이름없음 2018/10/13 21:17:12 ID : 8i08lzWjjy5
헉 나 스레주데 위는 스레주가 아니야!! ㅋㅋ 흠....난 그럴지는 않아...정말 물고싶고 그렇구나 난 그냥 하얗고 말랑말랑해보이는애들 보면 귀엽고 흡족한거 선에서 끝이야...동성 몸에는....감정은 안든다...이런맘으로 연애는 좀 그렇겠지?
이름없음 2018/10/13 21:25:41 ID : pWoZhgpdPcp
음.. 나는 개인적으로 내 취향인 사람을 보면 만져보고싶고 좀 그런데 흥분되고 그러더라 ㅠㅠ 그리구 자꾸 쳐다보게 됨..
이름없음 2018/10/13 21:28:26 ID : 8i08lzWjjy5
헉 진짜 그렇구나...난 얼굴은 쳐다보게되는데 몸은 잘 모르겠다...약간 나 거울볼때랑 뭐가 다른지 모르겠는기분..
이름없음 2018/10/13 21:32:15 ID : 8i08lzWjjy5
근데 난 헤테로섹슈얼이란것도 뭔가 의문인게....내 친구들중에 성욕에 텁텁한애들은 다른 성을 봐도 막 그 욕심난다는 느낌도 전혀 없고 그냥 멋있다정도의 감정만 든다더라? 내가 말하는게 무슨 기분인지 모르겠대 ㅋㅋㅋㅋ근데 걔네가 에이섹슈얼은 아니고 그냥 경험이 없어서 아무 생각이 없는 것 같은데 그래서 딱히 문제가 안될지도 모른다는 기분이 들기도 하긴 한다.....
이름없음 2018/10/13 21:45:56 ID : g0lfQpPcpPg
"lgbt 첫걸음" 이라는 책 읽어보는걸 추천해. 로맨틱,섹슈얼 지향성에 대한 부분만 몇번 읽어봐도 도움이 될거야 사람마다 로맨틱한거랑 섹슈얼한것을 다르게 느끼기 때문에 "무조건 ___하면 ___섹슈얼이다" 라는 규칙이 없다고 한 게 인상적이더라. 너무 긴 책은 아니니까 부담안가져도 되고ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/10/13 21:47:22 ID : g0lfQpPcpPg
인터넷 검색하면 별의별 사이트에 서로 다른 정보와 의견들이 있으니 되게 헷갈렸는데, 이 책은 용어 등을 잘 정리한것 같더라.
이름없음 2018/10/13 21:53:54 ID : 9ctxSGk8mKY
오 고맙다!!!

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
8레스손잡는거new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스짝사랑 망했다new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 93 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 245 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3845 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 361 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1556 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1155 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 236 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전