즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 12:35:14 ID : PhfdWpdU2IG
모두 암막커튼 꼭 사봐 내가 잠 진짜 오지게 못잤는데 이거 쓰고 삶이 윤택해졌어
이름없음 2018/10/13 12:53:38 ID : vfTUY8knzV7
스레주 그래도 밥은 꼬박꼬박 먹어
이름없음 2018/10/13 12:58:12 ID : QpRBfcHB9eN
암막커튼 진짜ㅠ내 사랑이야 나도 암막커튼 없으면 못자
이름없음 2018/10/13 13:30:50 ID : PhfdWpdU2IG
ㅇ..원래 학교 지각하더라도 꼬박꼬박 먹는데 어제 시험 끝난 기념으로 오늘 아침만 쪼꼼 굶었어..!! 히히 맞아!!진짜...암막커튼 없으면 난 어떻게 살게될까....
이름없음 2018/10/13 13:31:17 ID : PhfdWpdU2IG
난 아직도 누워있다!!머리가 좀 아프다...!!
이름없음 2018/10/13 14:36:14 ID : PhfdWpdU2IG
아직도 누워있다!! 음...나가야하는데......
이름없음 2018/10/13 14:40:50 ID : oHBgnRA5ffh
계속 누워 있으면 허리 아프지 않니...
이름없음 2018/10/13 15:31:25 ID : PhfdWpdU2IG
우와 밥먹으려고 드디어 일어났다..거실 되게 환해서 눈부시구만..!!
이름없음 2018/10/13 15:32:10 ID : PhfdWpdU2IG
평소에 그림 그리는 사람이라 손목이나 허리 통증은 달고살아서 별로 감흥이 없는데 머리가 좀 많이 아프다..!!!
이름없음 2018/10/13 15:54:29 ID : BhzfcE3A5hA
흐아아암 12시간이라니 아직 침대돌이/침대순이 하수야! 난 어제 저녁먹고부터 회장실가는 시간 빼고 침대위에 있었다구
이름없음 2018/10/13 16:49:56 ID : PhfdWpdU2IG
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ난 생에 첫 도전이었다구!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 너레주 건강상태 괜찮아??몸 안뻐근해????대박적이다.......
이름없음 2018/10/13 16:52:39 ID : xSIK3TO4LcE
그렇게 오래 누워있으면 뻐근할텐데...
이름없음 2018/10/13 16:55:02 ID : PhfdWpdU2IG
내말이말이야
이름없음 2018/10/13 17:05:42 ID : BhzfcE3A5hA
요즘 한동안 이렇게 못 살아서 그렇지 너무 좋은걸! 이따 가족들 나가고 해지면 치킨을 시켜먹을테다
이름없음 2018/10/13 17:11:29 ID : PhfdWpdU2IG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한입만 달라!!오늘 한끼먹었는데 찬밥에다 김치 얹어먹었다구...맛있긴 했지만 나도 기름진거 좋아해!!!
이름없음 2018/10/13 17:15:46 ID : BhzfcE3A5hA
오늘 일몰 5시 58분 좋아 6시에 시킬거야
이름없음 2018/10/13 17:33:21 ID : PhfdWpdU2IG
ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 달려간다!!!
이름없음 2018/10/13 19:12:42 ID : PhfdWpdU2IG
잘,,먹고있니,,,??
이름없음 2018/10/13 19:28:17 ID : BhzfcE3A5hA
뿌링클이랑 치즈볼 먹고있어! 사진찍어쓴ㄴ데 날아감 미안
이름없음 2018/10/13 20:12:31 ID : oIMpapVgmLb
이번에도 질문받는다는줄 알고 안들어오려고 했는데 그게 아니라니 너무 행복하다...!
이름없음 2018/10/13 21:45:51 ID : PhfdWpdU2IG
히히 난 항정살먹었다!!! 맺힌게...많았나보구나...!!!
이름없음 2018/10/13 21:47:00 ID : PhfdWpdU2IG
스레주는 지금도 누워있다!!오늘 누워있는거 22시간 채울것이다!!! 할무니께서 밥먹고 누우면 소된다고 하셨지만 뭐 어때 음뭬에~~
이름없음 2018/10/13 23:12:31 ID : BhzfcE3A5hA
아직도 누워있니 동지여
이름없음 2018/10/14 00:16:52 ID : PhfdWpdU2IG
후후..당연한거 아닌가..?

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 317 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 234 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 42 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1088 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 298 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 179 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 784 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 507 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 97 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전