즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 13:30:45 ID : DyY8nO3xyIF
어느 비오던 날 점심때쯤 이였어. 아파트 단지 에서 나가는 골목을 걸어가다 무심코 계단을 내려가던중 하마터면 밟을뻔 했는데 아주 작은 동물이 비를 쫄딱 맞고 있는거지 동물을 좋아하던 나는 쭈그리고 앉아서 자세히 들여다보았어. 햄스터 같았어. 두눈은 빗물에 축축 하게 젖은 털때문에 더 아련하게 보였고 비 때문인지 지쳐서 움직이지도 못하고 눈만 껌뻑 거리더라 어디서 버림 받은 건지 가엾은 마음에 두손으로 들어올렸는데........ 꼬리가 아주 길었어... 그때 알았지.. 그건 쥐였다는걸 ㅠㅠ 한낮에 길거리 한복판에 가만히 있었던거라 쥐라고 생각도 못했던거야. 기겁을 하고 내동댕이치듯 놓고 돌아가는데 갑자기 마음이 동하는거야. 아 원효대사의 마음이 이런거였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 13:35:17 ID : GtAo0nxwtun
ㅁㅊ.................
이름없음 2018/10/13 13:41:36 ID : 6ja9Bs2tBAi
이것만 들으면 바보판이라던가 가도 전혀 위화감없을것같앜ㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 14:24:48 ID : NvveNvxBfcE
원효대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 15:51:50 ID : 063SMrxXy0l
스레주 왜그래 쥐도 귀여워 다만 그게 햄스터였어도 밖에있는걸 만지면 안돼 병균 옮아...
이름없음 2018/10/13 17:09:26 ID : U0sjdwmleFi
찍찍!!!🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐁🐁🐁🐁
이름없음 2018/10/13 17:21:34 ID : NusqnU1xA2N
예전에 급식에서 돈가스가 나와서 맛있게 냠냠 처묵하는데 주변에 앉은 친구들이 다 자긴 안먹는다고 하는겨 그래서 그럼 나 줘 헤헤 하고 다 받아서 처묵하고 있었음 근데 어떤 애가 너 생선가스 좋아하나봐?? 이래서 엥 아니?? 싫어하는데? 이렇게 대답했는데 (실제로 생선가스 엄청 싫어함) 그 애가 하는 말이 "그거 생선가스인데...?" 진짜 그말 딱 듣자 마자 갑자기 비린내가 솟구쳐 올라오면서 식욕 한순간에 떡락... 먹던 생선가스 그대로 내려 놓고 잔반통으로 직행했다
이름없음 2018/10/13 17:39:00 ID : 6ja9Bs2tBAi
그때 감기걸렸어? 보통 생선가스하고 돈가스 맛부터가 차이나지 않나..
이름없음 2018/10/13 17:41:00 ID : NusqnU1xA2N
잘은 기억 안 나는데 감기는 안 걸렸었던거 같음... 나도 어떻게 그 맛을 구별 못했는지가 아직까지도 미스터리임...
이름없음 2018/10/13 18:22:59 ID : QpPdA6i8mHy
난 예전에 발리로 휴가가서 놀고 있는데, 얼굴에 뭔가 묻어서 손가락으로 쓱 닦아냈어. 근데 그 닦아낸 물질의 질감이 굉장히 부드러운거야..그래서 아무 생각 없이 엄지랑 검지 비비면서 뭐지하고 봤는데....날벌레가 뭉개져있었어..........소리 빽지르고 얼굴 손 ㄱ걍 다 닦았다 내가 이래서 벌레를 싫어해...
이름없음 2018/10/13 18:40:44 ID : y5bxClwk5TO
학교 정수기 물 역겨워서 안먹는데 친구가 교무실에서 떠왔다고 줘서 진짜 많이마셨는데 마시고 나니까 그거 학교정수기 물이라고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....그대로 화장실가서 토할뻔...
이름없음 2018/10/13 18:41:22 ID : y5bxClwk5TO
그리거 다들 그런거있지않아? 몸의 어느부위를 조금 다친걸 모르고 가려워서 긁었다가 나중에 상처발견하고나서부터 개아픈거...
이름없음 2018/10/13 18:46:08 ID : jeJPg0nA1AY
나이많이 드신 이웃 할머니집가서 탁자 밑에있던 과자봉지를 먹으라고 주셨음 봉지 속에 제대로 보지도않고 집어먹다가 문득 봉지속을 봤는데 ㅁㅊ 완전 개미굴;;;;;과자반 개미반인거임.....그래서 소리지르면서 봉지내려놓고 이거 뭐냐고 울며불며했는데 그자리에 있던 가족들이링 할머니랑 다웃음...... 그다음부터 봉지과자먹기전에 속부터 살핀다......
이름없음 2018/10/13 18:52:29 ID : K2JSLbu1bhg
난 밥하려고 흰쌀에 넣을 잡곡을 손으로 4주먹정도 밥통에 넣고서 쌀을 씻는데 쌀벌레들이 자꾸 나오는거야 진심 씻어도 씻어도 계속 둥둥 20번 정도 헹구니까 쌀이 붇더라 그래서 뭐지 하고 쌀통을 봤는데 벌레가 없어 설마하고 잡곡 봉투보니까 쌀벌레 ㅈㄴ 득실득실 진짜 머리끝부터 발끝까지 온몸에 소름이 쫙 돋았었다 그 뒤로 밥먹을 때 밥에 벌레 있을까봐 유심히 살펴보면서 먹는다
이름없음 2018/10/13 19:12:20 ID : 6ja9Bs2tBAi
아 생각났다. 초딩2학년때였나 뭐랄까 땅바닥에 떨어져 있는 깃털 보면 집에가서 씻고 통같은데에 모아두거나 했는데 어느날 시소에서 놀다가 위에서 뭔가가 떨어진거야. 보니까 깃털 같아서 주우려는데 아주 자세히 보니까 송충이더라고... 거기 있던 여자애들 전부 기겁하며 소리지르고, 난 그 자리에 얼어있었고
이름없음 2018/10/13 19:43:06 ID : DyY8nO3xyIF
나도 한가지더.. 쓰려다보니 자꾸 더러운것만 있네.. 아주 오래전일인데 6학년때였나 여름에 할머니집에서 낮잠자는데 꿈에서 아주 맛있는걸 먹는거야. 손으로 집어서 입에 딱 넣었는데. 너무 달콤한거지 그러자마나 잠에서 깼는데. 입안에 아직도 달콤한게 있더라고 그래서 혀로 음미하고 있었는데 갑자기 이게 뭔데 이렇게 달지 하면서 딱 뱉었는데 파리였다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 살아있었어. 어떻게 손으로 집어서 입에 넣은건지도 모르겠고 소름끼치는건 파리가 달다는 거 였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 할머니네는 간식도 없고 푸세식 화장실에 비료뿌리 논밭 밖에 없었는데.. 도대체 왜 단거야? 다시 생각해도 욕나오네 ㅡㅡ
이름없음 2018/10/13 20:05:11 ID : 6ja9Bs2tBAi
잠든 상태로 생명체를 파악해서 먹는 는 대체...
이름없음 2018/10/13 20:39:31 ID : CnQq1u7aoGp
밥 먹을 때 포도주스 따악 마셨는데 마실 때 보니까 뭐가 있는겨ㅋㅋㅋ 자세히 보니까 손가락 마디 하나만한 바퀴벌레... 바로 주스 퍁고 컵에 남은건 싱크대에 버림ㅋㅋ

레스 작성
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스졸려미치겠네new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스더치페이new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 769 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 231 Hit
943레스다이스 스레 2new 2816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8155 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 374 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2932 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 27 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 455 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 343 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9859 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전