즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 13:43:53 ID : Xvxu9y0la1g
보고있으면 옆을봐 나도 비버라구
이름없음 2018/10/13 13:44:57 ID : RBcHzSFeLaq
이 스레를 보고 있다면 기지개를 켜봐
이름없음 2018/10/13 13:46:15 ID : 7xQnwpO05O5
???
이름없음 2018/10/13 13:46:55 ID : nCmFcsi1bin
사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
이름없음 2018/10/13 13:48:12 ID : RBcHzSFeLaq
스레딕 하는 사람도 찾기 힘든데 비버라니ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 14:13:49 ID : 4E03vcsmGpR
헉 거기서 그렇게 만나는 것인가 ㅋㅋㅋㅋ운명적인 만남이다 비빕
이름없음 2018/10/13 14:22:56 ID : qruoNwK0oK2
대구 비버지만 지하철은 아니다ㅠ
이름없음 2018/10/13 15:52:01 ID : nQnyMrwGty0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 17:46:04 ID : Qk66mNwK44Z
스레주다.. 옆자리 그녀는 이걸 본건지 못본건지 아는척을 안하고 결국 내렸다.. 험상궂게 생겨서 그랬나? 보고있으면 봤다고 여기에 말이라도해주라 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 18:05:20 ID : 2E65863VdTW
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 23:31:00 ID : 5QsrBxUZeFi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못본건갘ㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 02:50:34 ID : hdTWpcLcNwK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 비버 만사고싶다
이름없음 2018/10/14 03:17:16 ID : q0q2MmFcts7
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 12:29:25 ID : 8pdQrdRDBwF
난 도서관에서 하는데 나도 비버 만나고 싶어
이름없음 2018/10/14 13:41:30 ID : 2oLe0nwpO4E
혹시 ㄴㅅ역 지나는 지하철이었어?
이름없음 2018/10/14 20:03:03 ID : E1hfgrumtBt
설마...?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 21:35:12 ID : 1zTQnCmGsmN
맞다. 너 혹시..??
이름없음 2018/10/14 21:40:38 ID : BeZeK3VcNBu
아니!!! 비버 정모?
이름없음 2018/10/14 21:42:45 ID : 5QsrBxUZeFi
비버 둘이 같은 지하철 옆자리에 있었다니.. 이건 분명 우연이 아니라 인연이다..
이름없음 2018/10/14 22:56:25 ID : nCmFcsi1bin
사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
이름없음 2018/10/15 01:02:18 ID : 3vdveNy6qqo
뭐야 나도 비버 만나고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 07:56:23 ID : nQnyMrwGty0
나도 비버 만나보고싶어.....
이름없음 2018/10/15 15:56:43 ID : AkoE3xzVe46
(축)☆★비버정모☆★ 현재 학교 컴터실인데 우리반에는 비버가 없구나...
이름없음 2018/10/15 23:40:45 ID : 3RCqmKZjtfR
달았던 레스주야. 바빠서 스레딕 잘 안봣는데 이제 생각났네! 대구 지하철에서 바보판 본 건 맞는데 이 스레는 못 봤었어. ㅎㅎ 옆에 누가 앉았는지 기억은 안 나지만 스레주가 험상궂게 생겨서 모른척 한 건 아니니까 걱정마!!
이름없음 2018/10/15 23:41:44 ID : 3RCqmKZjtfR
난 토요일 그 시간에 항상 그 지하철 타~ㅎㅎ 또 볼 수 있으면 좋겟당
이름없음 2018/10/15 23:51:23 ID : 5QsrBxUZeFi
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 23:54:12 ID : gqmMi60k1ii
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 지하철에서 당당하게 스레딕하고 있어야겠당 언제 어디서 다른 비버랑 데스티니....! 할지도 모르니까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/16 21:08:18 ID : rfbyHCqo5hB
비버가 뭐임
이름없음 2018/10/16 21:19:31 ID : vhbDs5SLdTR
한 때 저ㅅㅌ비버 팬이 많아서 비버판이 있었는데 안좋은 사건이 잇달아 터지고 바보판으로 변경됐단 전설이 있어
이름없음 2018/10/16 22:26:39 ID : 5QsrBxUZeFi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/16 23:13:57 ID : 9ipbwoINtip
아 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/16 23:21:45 ID : 5QsrBxUZeFi
저거 누가 시작한거지 ㅋㅋㅋ 언젠가부터 누군가 비버 뜻을 물으면 아주 길게 저 나용으로 레스다는 사람이 있었ㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 12:57:04 ID : WlBe6pgphxU
아니 이거 재미도 없고 의미도 없고 내용도 없는데 갱신좀 그만해 할거면 스탑달고해
이름없음 2018/10/18 22:52:09 ID : vfSK4Y8nVdS
아무도 갱신 안하는데 이틀뒤에 와서 왜저래
이름없음 2018/10/19 21:31:49 ID : xBe2Fck9vxv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
이름없음 2018/10/19 22:16:08 ID : 3Clxu2q42KZ
재미도 없고 의미도 없고 내용도 없고 갱신도 없는 스레에 뜬금없이 마지막 레스 달리고 이틀 뒤에 레스 다는 이유가 뭐야?
이름없음 2018/10/19 22:57:20 ID : mMi1fU4Y6Zd
그리고 재밌잖아._.
이름없음 2018/10/26 07:44:13 ID : Be2JVgmK6ks
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/31 15:43:57 ID : WlBe6pgphxU
아니 왜 갱신해 ;; 짜증나게 왜저래
이름없음 2018/11/12 01:35:37 ID : hcLf82pO2mo
예민하네 짜증나면 보지 마 왜 애 기를 죽이고 그래
이름없음 2019/04/30 22:05:28 ID : xU2KZfSIMo4
와중에 이 갱신한지 5일 뒤에 와서 뭐라고 함 ㅋㅋㅋ 여기서 갱신한다고 짜증내는 사람들 하나같이 왜 이럼

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2275 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29647 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7522 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30805 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3072 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5421 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2781 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4773 Hit
1레스밥판 잡담 스레 485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 774 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2393 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3448 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8023 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4112 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6243 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2233 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14269 Hit