즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 14:13:02 ID : 1du8o1wnzSI
말하자면 너무 길어 18년동안 일어난 일들이라서 누군가에 대한 두려움때매 날 보호하고자 집이 시끄러워 지는 걸 파하고자 웃고 척하고 명랑허고 애교부리며 살았어. 그 사람이 행동할 때 말할 때. 뿌리는 가시가 내 몸에 박히는걸 보면서도 부정하고 참고 살아왓ㅅ눈데 못하겠다. 사춘기도 겪고 사리분별도 가능해자면서 싫운 건 싫다. 완전히는 아니지만 조금씩 표현을 했어. 근데 이때동안 자산이 했던 행동은 생각도 안하고 내가 올해 정도 싫다 거부하니 그거 못참고 바로 등지고 이젠 날 싫어허는 걸 심하게 티내네 난 항상 기쁨을 주어야 되는 장난감도 아니고. 부모라는 사럼의 기대에 부응해야만 하는 사람도 아니고. 그 사람의 자랑이 되어야만 하는 것도 아닌 내 꿈울 향해 내 삶을 살아야 하눈 인격체인데. 날 망가뜨리고 피말려 힘들어 오늘도 그래. 그 사람이 잡을 나가고 소리내서 울었어 이젠 엄마도 아빠라는 사람과 똑같이 생각하구나 싶었어 이 집에서 내 편은 없구나 느꼈지 그 사람을 진정으로 죽일까 난관벆우로 밀까 때라고 싸울까 수십번도 생각했는데 어릴 적부터 각인 된 공포.트라우마라는 게.. 난 감싸안고 았더라 큰소라 한번도 못하고 . 언젠가 꼭 연탄저살이나 스위스가서 미친듯이놀다가 안락사 자살하고 싶다

레스 작성
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 208 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 777 Hit
2레스.new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스.new 417 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 290 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 562 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 299 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19