즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 18:55:28 ID : 8pdTSK7upSL
고백했는데 그 사람이 답도 안 하고 도망간 후로 계속 나를 피해다니고 답이 없어.... 이거 차인거지?
이름없음 2018/10/13 19:15:24 ID : zO5QpQpPdzX
네... 아쉽지만... 스레주 세상에는 훨씬 좋은 남녀가 많이 있어!! 괜찮아!! 언젠간 벤츠가 올거야!!
이름없음 2018/10/13 19:23:09 ID : 8pdTSK7upSL
고마워.... 근데 나한테 벤츠는 무슨... 내가 내 주제를 알아야지. 솔직히 그 사람... 인기가 많아서 나랑은 안 어울린다고 생각했어. 그래도 용기내서 고백했는데... 답은 해줬으면 했는데...
이름없음 2018/10/13 19:40:05 ID : 7fbvcnCi66n
피하다니 너무하네
이름없음 2018/10/13 21:41:06 ID : zO5QpQpPdzX
스레주... 나도 그런 경험이 있어... 많이 아프지?? 괜찮아...스레주... 스레주는 언젠가 내가 2에 써놓았듯이 벤츠를 만날거야. 그 사람 차라리 이어지지 않기를 잘 했어. 스레주의 소중한 마음을 짓밟은 그 사람은 스래주같이 용기있는 사람이랑 사귈 가치도 없어!! 스레주. 나는 스레주한테 칭찬해주고 싶어. 위에서도 써놓았지만 스레주는 정말 자신의 맘을 전한 용기있는 사람이니까 너무 풀죽지 말았으면 해. 스레주는 정말 당당하고 용기있능 사람이야!! 너를 깎아내리지는 말았으면 해. 그리고 언젠간 벤츠가 꼭 올거야!!

레스 작성
15레스문신new 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1236 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 669 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 697 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1517 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23404 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1146 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1287 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1092 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23964 Hit
1레스질문있어 1287 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2479 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1457 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22