즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 21:09:21 ID : KY3DwMkpXxS
나부터 얘기하자면 여잔데 다른반에 ㅈㄴ 짜증나는애 있음 걔가 초딩때 나한테 진짜 심하게 장난쳐서 내가 걔랑 연 끊었는데 내가 그만다니자 말을 안하고 그냥 무시해서 걔가 지나갈때마다 나 살짝 째려보는데 걔가 되게 귀척을 많이해 째려볼때도 그러더라 ; 스레 많이 달리면 내 스토리도 까볼게! 그리고 뒷담까면 내가 열심히 리액션해줄게 나 리액션 진짜잘해ㅎㅎ
이름없음 2018/10/13 22:04:30 ID : pVhze5862IL
일진 자체가 너무 싫음 갠적으로 생각하는건데 난 걔네들이 있다는 것만으로도 폭력이라고 생각하거든? 다른 사람들한테 해코지를 하는 애들을 그냥 둬놓고선 "잘 지내보셈 ㅅㄱ~" 이러는 시스템이 너무 ㅈ같다 일터지면 그제서야 일처리하고 폭력을 막는 법은 피해를 안 받도록 예방하는 것보다는 그냥 그런 애들에게 아예 교육할 권리를 제공하지 않는 것이다
이름없음 2018/10/13 22:23:07 ID : KY3DwMkpXxS
우리학교는 아직 일진까지는 안간것 같지만 일진들이 학교에 있으면 진짜 싫을것 같아 선생들은 그걸 또 냅둔다 신경도 안씀ㅋㅋ 일진을 교육시키는거보다 일진이 되지 않게 미리미리 학폭예방교육이라도 시키고 잘 관리해야지
이름없음 2018/10/13 22:32:46 ID : s4JV804GnCl
반에서 소위 '인싸'라 불리는 애들이 특정한 분위기 조성하면서 그거 같이 따르지 않으면 사회성 떨어지는애,갑분싸 취급하는거 ㄹㅇ극혐이야
이름없음 2018/10/13 22:35:29 ID : p860rhtcmoE
중학교때 2명이서 조짜서 피피티 하는데 지 수줍음 많으니까 나보고 발표하라더니 나중에 발표 바로 전날 밤에 컴퓨터 고장났다고 만들어달라던 호로새끼 절대 못잊는다 쌤한테는 뻔뻔하게 자료조사 해왔다고 구라치고
이름없음 2018/10/14 03:03:48 ID : Qk01fO4FdCn
그놈의 인싸. 개혐오
이름없음 2018/10/14 11:24:20 ID : KY3DwMkpXxS
인싸 아싸 나눠사귀고 인싸들한테만 아부하는애들 있음 그런애들 보면 한심함 진심
이름없음 2018/10/14 11:25:46 ID : KY3DwMkpXxS
사회성이 많이 떨어지는 아이군 그런거 떠넘기는거 받아주면 나중에 계속 그러고다니던데
이름없음 2018/10/14 11:26:55 ID : KY3DwMkpXxS
마음맞는애들끼리 사귀면 되는건데 왜 인싸아싸 굳이 따지는지 이해 안가는 부분 인싸라는말 없었으면 좋겠음;
이름없음 2018/10/14 18:01:06 ID : VdXuk1jxPa1
존나 걸레취급해 애새끼가 지 말 빠르게 하면 지가 다 이기고 위인줄 아나ㅋㅋㅋ 지 힘들때 챙겨준 사람 나밖에 없다고 존나 찡찡대던 때는 언제고 그후로 나 무시하고 다닌것도 존나 싫고ㅋㅋㅋ왜 이런년 도와줬나 싶고 나 고등학교 꼴통고간다카니까 지가 나서서 나 쪽팔림주고ㅋㅋㅋ 생리때도 ㅈ도 안되는 논리로 나한테 괜히 화풀이한것부터 시작해서 3년간 존나 지가 한 거 참아주고 받아줬더니 존나 의기양양해하네;;; 나 외모로 자살할려고 힘들때고 지가 학교에서 장난이랍시고 지도 그년들이랑 똑같이 내 얼굴 비하하고ㅋㅋㅋㅋ 우리집올때 햄스터 똥 오줌 싸놓고 안치우고 지새끼 옷장 뒤 들어갔다고 좀 꺼내달라고 존나 고집필때도 존나 싫었고ㅋㅋㅋ 우리집 오면 지 집에서 뭐 못 먹는 것도 아니고 우리집이 지집인듯이 라면이고 뭐고 지 고집대로 먹고싶은거 다먹고 그래서 내가 너만 우리집 안 들여보내지 개 삐져 개년이ㅋㅋㅋㅋ 이번 중간고사 보기전에 국어수업 들을때도 존나 시비털고 혈압오르게 하다가 내가 승질내도 7시간 내내 계속 그러고 너때문에 시험에 나온 문제 지문 놓쳐서 못 듣고 필기도 못했어 이년아 다신 내 뒷자리 오지도 마라 썅 개똥쳐 먹을년아 너 분노조절장애부터 시작해서 니 좆대로 안되면 승질부리고 짜증내고 삐지고 때리는 거 15살씩이나 쳐 먹었으면서 그동안 뭘 배웠냐고 물어보고 싶다 골빈새끼야 그리고 말할때 손가락이나 손이나 발로 툭툭 치지좀마 ㅋㅋㅋㅋ 니 안 씻잖아 그리고 기분 존나 나빠 그래서 말할때도 피하는 티 냈는데 눈치가 없는건지 일부로 그러는 건지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너만 보면 역겨워서 너보기도 싫고 네 이름 성도 듣기도 싫어 이년아
이름없음 2018/10/16 21:58:34 ID : Mi4NxU1vfSG
아니 지 혼자서 감자기 살갑게 대하고 친해졌다가 갑자기 나를 무시깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐 잘멋한거 하나 없은데 내가 말할때는 대답 1도 안하고 딴애가 말할 때는 존나 살갑게 굴어요. 그 년 나 말고 딴 애들한태도 그러던데 왜그러고 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 지 부모님 욕하는 새끼임. 시내나 어디 가면 카드 주시고 우리 엄마가 봤을때도(어쩌다 부모님 끼리 얇게 친분 있는 사이) 그냥 걔가 ㅛㅏ가지 없게 행동한다 함 ㅋㅋㅋㅋ 한달에 한 번은 가출함 ;; 그러면서 일부러 잘나가고 싶어서 언니들 이뿌시다.. 하는것도 역겹고 ㄹㅇ 쌤들한ㅌㅖ 싸가지 없게 하는 것도 역겨움. 저번에 나랑 얘기하다 일부러 옆쪽에 앉아 있는애 꼽 주면서 애미터진년이라 했는데 내가 개 빡쳐서 정색하고 패드립 한번만 더 하면 연 끊는다 했었음. 페북에 8월달에 나 죽어요. 안녕 이러는것도 역겨움. 또 지는 애들 생일 때 선물 같은거 생탐 이런거 거의 안 감ㅇㅇ 그건 문제 없는데 내일 지 생일이라고 애들한테 과자 많이 사오라고 생일 선물 기대한다고 하먄서 김치짓 하는것도 싫음. 나랑 걔랑 또 다른 애랑 3이서 친한데 또 다른 애도 쌓인게 많음 ;; 그니까 지 맘에 안들면 일부러 까고 꼽줌. 까오충 ㅋ ㅋ
이름없음 2018/10/16 22:17:13 ID : QpQk7gjbbdv
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?? 그거 자료조사는 점수반영 제일 적어. 들은 말로는 진짜 필요도 없을만큼 적다고 하던데 스레주가 피피티 만들고 발표도 했으면 너가 그만큼 점수 가져갔을거야.걔는 모둠활동 백날을 안해놓고 이제야 구라라도 쳐서 점수 받으려다가 지 무덤 판 꼴이지
이름없음 2018/10/16 22:20:23 ID : QpQk7gjbbdv
아 맞아 나 안깠구나. 나는 학교 시스템 진짜 극혐이야. 뭔가 동물취급 받는 느낌 들어. 한명이 잘못되면 다수가 벌받는 거나 능력없는 애들 반에 집어넣고 모둠으로 집어넣어서 다른애들 피해보고 점수 못받는 것도 빡치고 성적마다 차별하는 쌤들이랑 쌤한테 빌빌대고 동갑이나 나이어린 학생들한테 막나가는 애들을 쌤들이 보호해주려고 하는거 존나 맘에 안들엌ㅋㅋㅋㅋ얼마나 엿같은지 알아 그거? 그냥 다 머리채 잡고 창밖으로 던져버리고 싶어 누가 만든거야?
이름없음 2018/10/16 22:30:10 ID : 9ba005RyMo3
격하게 공감하고 간다..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/16 22:30:52 ID : K1xB88oZip8
우리반 얘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/16 22:50:26 ID : O8jeGraoFa1
고3들 유세떠는 거 ㅈㄴ 보기싫어.. 어디서 이런 말 하면 니가 아직 고3 아니니까 그런 소리 한다면서 무시하는데 솔직히 이해하는데도 정도가 있지 않나요ㅋㅋ? 고3들 예민할 때니까 선도도 프리패스하고.. 선도 앞에서 욕해도 걍 참자참자하고 보내주고.. 체육시간에 조용히 하고.. 우리 학교 구조가 약간 이상해서 2학년 제일 끝 반이 3학년 있는 쪽에 있어서 걔네는 학교를 무슨 죄인처럼 다님. 좀만 소란스러워도 옆반 3학년 쌤 와서 혼내고.. 까진 이해가 감. 근데 중학교한테 히스테리부리는 건 정신병 아님?? 우리 학교가 중학교랑 붙어 있는데 중학교 체육수업이랑 점심시간이 시끄럽다고 항의해서 중학생들 의문의 강당행ㅋㅋ 게다가 최근에는 고1 고2들도 체육 시간 점심 시간 운동 자제하라고 겁나 띠껍게 쌤한테 건의하는 거 봤음. ㅅㅂ 학교가 무슨 노예인듯. 아니 니들만 욕먹으면 상관 없는데 중학교에는 '언니들이 시끄럽댄다'라고 말하기라도 했는지 우리도 같이 욕먹는다고 ㅅㅂ
이름없음 2018/10/16 22:52:14 ID : 9dwoFg5arar
학교 언덕이 꼴보기싫어. 너무 높아.
이름없음 2018/10/16 23:04:44 ID : pVhze5862IL
현장체험학습, 수학여행 등 단체생활 불참가 할 때 부모님동의 받아오라고 하는거 나같은 경우는 주변에 친구가 없어서(+대인기피증도 조금 있었음) 학교 단체생활 존나 싫어했어 소풍 수학여행 안가면 그만이거든? 근데 대체 왜 부모님 확인 받아오라고 하는거야? 학생 혼자서 뭘 결정할 권리도 안주는것도 이해안되고 나같이 상처 때문에 정신질환있는 애들은 생각도 안하는건가? 이러면서 배려해주는 학교 참나 소수<다수를 중시하는 학교는 나도 싫어
이름없음 2018/10/29 02:23:07 ID : anDzglwmla9
유명하고 사고치는애들 뭘믿고 나대는지는 모르겠지만 좀 약한애들 툭툭 건드리고 말같지고 않은소리하고 반응하게 만드는거 개 ㅈ같음 반응안하면 계속 반응할땨꺼지 존나 갈구고 그냥 공부하러 인문계왔으면 아가리 닥치고 수업시간에 좀 조용하좀햐줬으면 그리고 쉬는시간에 복도에서 쳐 소리지르지말고 공부허는데 존나 방햐된다고 존나 뛰어다니고 그렇게 뛰어다니고 싶으면 운동장가고 존나 뛰세요 제.발.
이름없음 2018/10/29 02:27:35 ID : SFa7bDBzfcI
학교 들어가면 보이는 수능시계
이름없음 2018/10/29 14:01:41 ID : HBgmJVbxzPb
제발 수업시간에 닥쳤으면 싶음 조온나 시끄러워
이름없음 2018/10/30 07:07:03 ID : U59iqmJSGmk
안친해도 지딴에서 편한듯 무례하게 막말하는 상련..
이름없음 2018/10/30 10:16:37 ID : vDy1vcnyK7t
초면에 자기보다 어려보이면 대뜸 반말하는 거, 강의 중간에 나가서 담배피우고 오는거, 교수님한테 찡찡 거리는 거
이름없음 2018/10/30 17:48:40 ID : A5fe3VdPba2
교수
이름없음 2018/11/01 15:37:46 ID : xSGpPbjyZip
조별활동 발표수업
이름없음 2018/11/02 02:57:28 ID : 0mpXs1hcJTU
걔가 젤 싫다 자기 남자 2명 양다리 걸쳐놓고 내가 남사친 좀 생기니까 걸레라고 소문내던 년 입학식 첫날에 첨보는 상황에 자기 너무 이쁘지않냐고 물어보던게 아직도 생각난다..
이름없음 2018/11/02 04:00:28 ID : lAY5VbyHzO7
지들끼리 놀 때 일부러 큰소리로 웃는거....... 그리고 단체카톡방에 지들끼리만 아는 얘기하는거 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/02 04:40:34 ID : Rwr84Ns03AY
수업시간에 조금만 잡담(수업도중 말고 쌤이 가끔 한두명이랑 얘기하면 그걸로 물꼬 터져서 하는 잡담)해도 아 시끄러 조용이해 ㅇㅈㄹ 이런거 꼭 성적 개낮은데 예민한년들만 이럼
이름없음 2018/11/02 04:41:40 ID : Rwr84Ns03AY
그리고 씨이발 소리좀 앵간 질러라 ㅇㅈㅇ아 ~~~~! 고막 터지것어~~~~~~! 꼭 이년은 조용히 하라카면 더 소리지르더라 관종련이
이름없음 2018/11/02 04:53:55 ID : s4JV804GnCl
개꼰대 선생들 ㅅㅂ
이름없음 2018/11/11 01:22:41 ID : cramoMi66nO
단국대떨어져라 개녀나
이름없음 2018/11/11 20:40:55 ID : Ve4Y7e2GsmN
학생차별하는 선생 개싫음 부모가 돈이 많거나 인맥쩔고 빽좋아서 자식새끼가 학교에서 뭘 하고 돌아다녀도 가만히 냅두고 그렇지 않은 학생들은 차별하고 인성개좆인 선생들 많음 ㅈㄴ님이라고 붙여주기도 싫음 인성 안좋아도 공부잘하면 걔 편 다 들어주고 편애쩔고 씨발 조금이라도 만만하다싶으면 전부 학생탓하고 좆같은 새끼들 좆같은 선생에 좆같은 학생들도 많고 ㅅㅂ짜증나
이름없음 2018/11/11 22:11:52 ID : dU3O1beNxRB
본인 행실이 별로라서 애들이 피하니까 반 애들 싸움에 관심없는 나한테 다가오던 머리 긴 친구^^ 잘 걸러냈지요:)
이름없음 2021/09/02 02:32:54 ID : VhwNy2LhwJS
그냥 닥치면 다 해결되는데 그거 하나 못하면 죽기라도 하나? 그럼 죽으면 될 것을 되게 피곤하게 살고 있어
이름없음 2021/09/02 03:09:27 ID : IKY62HCphzg
고3선배들...물론 모든 고3분들이 그렇다는게 아니니 오해ㄴㄴ 우리학교 고3선배들 몇몇이 턱스크대충끼면서 엘리베이터에 쑤셔탐 엘리베이터는 우리학교 도움반학생들을 위해 설치된건데 다리멀쩡하신 분들이 5층올라가기 귀찮다고 자리없도록 여러명 꾸겨타서 우리반 도움실친구가 아침에 엘리베이터못타고 다음꺼 기다려서 감 엘베문열리면 휠체어탄 도움실 친구랑 쌤이 떡하니보이는데도 내릴생각안하고 그대로 무시하더라 이게 아침등교시간마다 이럼...ㅋㅋㅋ오죽하면 아침조회시간에 우리반 담임쌤이 도움실친구가 고3들땜에 엘리베이터 못탔다고 한숨쉬셨음

레스 작성
23레스꿈탐 까스레new 1503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23487 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5781 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10159 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10091 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전