즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 21:37:47 ID : 6pdSNAkoLdU
일단 나는 고1 여자고 내가 여자를 좋아할 수도 있다는 걸 꿈에도 생각을 못해봐서 좀 혼란스럽다 고민상담 좀 해줘ㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 21:38:43 ID : 6pdSNAkoLdU
먼저 내가 좋아하는 것 같다고 생각하는 이 친구를 편의상 은이라고 부를게
이름없음 2018/10/13 21:39:39 ID : 6pdSNAkoLdU
난 은이랑 다른 반이고 은이랑 만난 건 같은 밴드동아리라 여름방학때 축제 준비하면서 같이 친해졌어!
이름없음 2018/10/13 21:42:18 ID : 6pdSNAkoLdU
내 친구들이랑 은이랑도 평상시 많이 친한 편이라 자주 만났고 은이가 키도 작고 귀여운 상이어서 은이를 볼 때 드는 귀엽다는 감정도 내가 은이를 좋아해서가 아니라 얘가 그냥 귀엽게 생겨서(?) 드는 감정인 줄 알았어
이름없음 2018/10/13 21:43:44 ID : 6pdSNAkoLdU
근데 어느날부터 은이랑 계속 같이 있고 싶고 어떤 날에는 은이가 사진찍을 때 장난으로 볼뽀뽀를 했었는데 심장이 너무 두근두근거리는 거야
이름없음 2018/10/13 21:45:32 ID : 6pdSNAkoLdU
그래서 그 날 이후로 만나면 그 두근거리는 감정이 너무 좋아서 뽀뽀도 자주하고
이름없음 2018/10/13 21:46:08 ID : 6pdSNAkoLdU
내 친구들이 은이라는 이름을 질려할 정도로 친구들 앞에서 자랑도 엄청하고 매일 쉬는 시간마다 보러갔어
이름없음 2018/10/13 21:47:54 ID : 6pdSNAkoLdU
심지어는 가끔 새벽에 은이는 나한테 하는 행동이 장난같은데 나만 이런 감정을 느끼는 것 같고 은이랑 같은 반인 은이친구들한테 질투나서 운 적도 많아ㅜ
이름없음 2018/10/13 21:48:30 ID : 6pdSNAkoLdU
지금도 시도때도없이 은이생각만 나고 은이보러 학교 빨리가고 싶고 그런데 이거 진짜 빼박 좋아하는 거지...?ㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 21:52:57 ID : UY9Bvu9zhvz
웅...더 넓은세계로 온걸 추카햄
이름없음 2018/10/13 21:55:21 ID : JQoE5SK5hta
응...!!

레스 작성
5레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
3레스레즈 친구 스킨십new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 160 Hit
951레스💫대나무숲 12new 63850 Hit
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 978 Hit
5레스손잡는거new 405 Hit
2레스.new 597 Hit
48레스INTJ 질문 받을게new 3676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3525 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1468 Hit
5레스나같은 사람 있니 … 1610 Hit
3레스. 999 Hit
2레스. 1253 Hit