유튜브 너무 팝업기능 시급함 유튭레드는 써지는걸로 아는데 그 편한기능이 돈으로 쓸수있다니 좀 ㅠㅠ

최적화를 고양이가 했나 싶어

난 카카오톡 다들하는 이모티콘 콘모으기가 안돼고(다운받은곳이 달라서래 버전이 다른가?) 다들 요즘 8.05로 업데이트되서 새 이모티콘쓰는데 왜 나만 최진버전이 8.04 인것인가ㅠㅠㅠㅠ

유튭 요즘 너무 잘끊겨서 쓰기 불편....

유튜브레드 한번 써봤다가 무료판은 죽어도 못쓰는 몸이 되었다ㅋㅋㅋ

>>5으아 엄청나구나..부럽다 나도써야되나 ㅠㅜ

슬픈 스레주를 위한 팁을 주자면 유튜브 레드 체험판으로 아이디 당 한 번씩 체험해볼 수 있게끔 해주잖아? 그걸 이용해서 아이디 한 달에 한 번씩 만들어서 쓰면 좋아

내가 쓰는건 dreamie planner 라는 어플인데 내가 매달 목표를 쓴다음에 계획을 세부화하다보니 그런걸로 쓰기 좋은 것 같아 근데... ㅠㅠ 계획이 세 개 이상이면 그냥 ●로 표시가 되어서 번거롭게 계속 터치해서 봐야하는데 오늘 계획이 리스트형식으로 밑에 보이게 하는 거 시급하고 오늘 표시를 약간 진하게 보이게하는데 그게 전혀 안보여서 오늘이 언제인지 안보이는거 불편해

난 카카오페이지... 폰 정지 상태라 연령 인증을 못하는데 왜 연령 인증을 오직 통신사로만 하는지 모르겠다!!!!! 게다가 텍스트도 크기 조절 못하고 그마저도 소설마다 다 다르고 진짜 개불편해 내가 좋아하는 작가님이 독점 연재라 뜨지도 못하고 아오
레스 작성
7레스 오늘부터 돈 모은다 2018.11.11 61 Hit
잡담 2018/10/31 15:17:30 이름 : ◆Ao7ulbbg46o
1레스 나 어제 고기먹었는데 2018.11.11 21 Hit
잡담 2018/11/11 02:23:40 이름 : 이름없음
8레스 인터넷 할때 맨날 시크릿 모드 쓰면 이상해? 2018.11.11 104 Hit
잡담 2018/11/10 22:22:26 이름 : 이름없음
6레스 언더테일후속작 나온거 나만이제앎? .. 2018.11.11 59 Hit
잡담 2018/11/10 22:55:30 이름 : 이름없음
17레스 중1 진로발표 장래희망 뭐 하지? 2018.11.11 95 Hit
잡담 2018/11/10 21:08:05 이름 : 이름없음
2레스 배고파죽겠는 친구들 다모엿...!!!! 2018.11.11 13 Hit
잡담 2018/11/11 00:32:41 이름 : 이름없음
20레스 엄빠 요즘 밤에 어디나가시는듯 2018.11.11 245 Hit
잡담 2018/11/09 19:31:06 이름 : 이름없음
6레스 안녕! 내일 생일인 고3인데 뭘하면서 하루를 즐기면 좋을까?? 2018.11.10 43 Hit
잡담 2018/11/10 22:19:50 이름 : 이름없음
29레스 나 학교 피피티발표 스레딕한다고 했던앤데 2018.11.10 302 Hit
잡담 2018/11/08 19:44:53 이름 : 이름없음
6레스 GMO첨가식품 먹으면 별로야 ? 2018.11.10 40 Hit
잡담 2018/11/10 20:04:45 이름 : 이름없음
5레스 오버워치 말싸움 이기는법 2018.11.10 87 Hit
잡담 2018/11/10 13:13:08 이름 : 이름없음
148레스 이과 끝말잇기하자 2018.11.10 694 Hit
잡담 2018/09/01 14:36:58 이름 : 이름없음
9레스 » 내가 쓰는 어플의 불편한 점 끄적여보자 2018.11.10 120 Hit
잡담 2018/10/13 22:10:24 이름 : 이름없음
11레스 옛날에 곤충박사 친구 썰 푼다 2018.11.10 45 Hit
잡담 2018/11/10 20:05:19 이름 : 이름없음
4레스 부모님 결혼기념일 2018.11.10 47 Hit
잡담 2018/11/10 17:10:22 이름 : 이름없음