즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 23:49:58 ID : JSHBeZg6knz
안녕 난 슴살 건장한 열흘뒤 군대가는 흔하디 흔한 남자야. 6년전 내가 14살때 봤었던 경험을 풀어볼려해.
이름없음 2018/10/13 23:56:25 ID : JSHBeZg6knz
2012년 8월쯤?이였던거 같아 아마 여름방학에 얘들이랑 같이 폐건물 들어가면서 담력테스트했던게
이름없음 2018/10/13 23:58:56 ID : JSHBeZg6knz
그땐 솔직히 14살에 겁대가라도 없고 뭐든 해야 쌔보이는? 중2병이 좀 일찍왔던거같아 사는곳이 시골이라 폐건물들이 많거든?? 어떤 건물에서는 폐건물들어가서 과자먹고오기 등등 유치하지만 스릴?있는 내기같은거 많이 했었어
이름없음 2018/10/14 00:08:45 ID : JSHBeZg6knz
철거전인 폐가에서 담력테스트하자하고 11시에 나오기로했었어. 총7명이서 하기로했는데 3명빠져서 4이서 했거든 폐건물 들어가본얘들은 알거야 귀신이고 뭐고 들어가면 먼지투성이라 숨쉬는거부터 힘든거
이름없음 2018/10/14 00:22:03 ID : JSHBeZg6knz
방구조는 2층,지하실 없이 그냥 화장실,부엌,방2개있는 평범한 구조였던거같아 하나하나 돌아다녀봐도 뭐 여느 폐가와 다름없이 뭐 하나없고 그냥 먼지땜에 뿌옇고 숨쉬는거만 힘든정도여서 슬슬 나가렸는데 왜 조용한곳에 있으면 기척?같은거 잘 느낄수있잖아? 그 집안에 우리4말고 뭔가 있는듯한 기분이여서 여기서 귀신보자고 쇼부치고 같이 모여있었어
이름없음 2018/10/14 00:34:56 ID : JSHBeZg6knz
근데 귀신보고 나오라고 하면 나올리가 있나? 30분이 지나도 안나와서 나가기로 했었거든 근데 밖에 담벼락 앞쪽에 사람하나 서있는거야. 우린 폐가믈어와서 또 혼나겠구나 생각하고 4이서 같이 튀기로했어 하나,둘,셋하고 상황이 너무 웃긴거야 웃으면 힘빠지잖아 튀다가 힘빠져서 못뛰고 뒤를봤는데 그 사람이 없는거야 우리4이서 똑똑히 봤는데 말이야
이름없음 2018/10/14 00:41:31 ID : twKZcq1u8jd
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/14 15:00:47 ID : JSHBeZg6knz
우린 겨우 14살짜리 4명이였어 돈도없고해서 다들집으로 들어가기로했지. 집에서 단톡으로 귀신봤다고 약간 어그로식으로 남은3명한테 보내고 다음날 가기로 약속잡았었어. 그리고 전날 같이갔던 나포함 4명과 안간3명 합쳐서 7이서 그 폐가에 들어갔지 전날과 똑같이 방,화장실,부엌 둘러보고 나가려고했었어 우리가 했던거처럼 근데 이번에는 쥐새끼한마리 안나오더라 우리4은 거기서 3한테 까였었어 그리고 해산했지
이름없음 2018/10/14 15:06:19 ID : xyE4K7vA1xv
그래서??
이름없음 2018/10/14 15:10:52 ID : DwLe2Ns09Al
보고있어 !
이름없음 2018/10/14 15:13:16 ID : JSHBeZg6knz
나중에 들은거지만 우리 해산하고 걔네3은 거기 아무도 없고 사람 잘 안다는곳이라 아지트?그런듯한 담골로 정했더라고 그리고 걔들중 한명이 말해주는데 거기서 똑같은 사람봤다고 근데 담벼락이아니라 화장실에 있었다고 하더라. 머리가 중간쯤되는 30대정도 되보이는 여자가 정색하면서 이런곳 들어오는거 아니라하고있드라고 들었어.솔직히 아직 귀신인지 사람인지는 잘몰라 지금은 철거됬고 얘들 만나 술마시면 이때봤던 사람?으로 노가리까면서 시간보내. 우리7이서는 귀신이다 사람이다로 맨날 토론?같은거하는데 귀신으로 보고있어 . 걔들이 이걸볼지 모르겠만 보든말든 편지써라. 군대가기 오늘자로 9일남은 그냥 술병든 20살짜리가 못쓴글 읽어줘서 고맙다. 안녕

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6740 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
38레스기도원의 진실new 1771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37237 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 19 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3562 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 100 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1295 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1272 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16740 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 802 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1414 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19