즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 02:05:02 ID : csqi5O2twE4
그 언니가 일본인이고, 남자친구가 한국인이야. 언니는 너무 착해. 남자친구가 무슨 이상한 말을 하더라도, 딱 봐도 거짓말인 말을 해도, 진짜 이해할 수 없는 이상한 이유로 화나도 삐져도 계속 미안해. 사랑해. 라며 대답해. 싸우는건 아니고 남자친구가 일방적으로 삐진거지만 둘이 싸울때도 내가 해결책을 알려주고 도와주려고 해. 솔직히 헤어지면 좋겠어. 너무 이상한 이유야. 내가 보기엔 슬슬 헤어지고 싶어서 트집잡는 것처럼 보여. 근데 언니는 너무 좋아해. 언니가 행복했으면 좋겠어. 도와주기 싫어. 도와주고싶지 않아. 근데 도와주고 잘 풀리면, 언니는 고맙다고 해. 그 모습 보기좋아. 지금도 싸우는 거 도와주는데 도와주기 싫어. 이거 내가 이기적인거야?
이름없음 2018/10/14 02:28:34 ID : csqi5O2twE4
아 잠시만. 또 엄청나게 도와줘버렸다......
이름없음 2018/10/14 02:32:01 ID : ta5Vfak9tco
ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이야...
이름없음 2018/10/14 02:35:11 ID : csqi5O2twE4
그 언니가 남자친구랑 이상한 이유로 싸웠는데 계속 도와주고있어... 언니가 이러면 행복할거니까 이게 낫겠지 싶기도하고..

레스 작성
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
935레스💫대나무숲 12new 62043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 933 Hit
1레스졸업하면 325 Hit
2레스H에게 430 Hit
1레스손깍지 394 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 433 Hit