즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 03:22:46 ID : 01jtbfVglvi
아버지이이이이
이름없음 2018/10/14 03:27:43 ID : IJU5e0qZdCq
가족물, 유사 가족물에 나오는 아버지 캐릭터는 좋아함. 일명 참애비 캐릭터.ㅋㅋ.
이름없음 2018/10/14 16:49:53 ID : 3O5RvdDvvdu
평범한 의미로든 엄한 의미로든 아버지 캐릭터는 사랑입니다
이름없음 2018/10/14 16:51:42 ID : VcIE2oILe43
짱구아빠 아리랑 동동이 아빠
이름없음 2018/10/14 20:30:59 ID : E9tinSHDwFj
순정물에서 자주 나오는 아버지캐릭터 좋아함ㅋㅋㅋ 우리 아들이 나랑 취향이 비슷하구나 같은 거
이름없음 2018/10/15 00:00:35 ID : txPg7z9eGk7
와 나만 있는게 아니였어 개좋아해 어머니 캐릭터도
이름없음 2018/10/17 07:28:36 ID : i3xxCnRu9s8
클라나드 아버지들...
이름없음 2018/10/17 13:00:36 ID : xPg2K7BthbC
헐 나도 모성애나 부성애가 드러나는 캐릭터 엄청 좋아함
이름없음 2018/10/18 00:28:33 ID : 1ikpXvA7umq
마사오카 토모미라던가 그런 부성애로 눈물나게 만드는 캐릭터도 좋지
이름없음 2018/10/18 03:25:07 ID : PinWnVcKZa4
부인 없이 혼자 아이를 키운 아버지캐 좋아해 자기 애든 남의 애든ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 04:00:26 ID : ak7809xO63U
유사가족물 아버지 포지션 캐 너무 좋음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
이름없음 2018/10/19 23:31:19 ID : ZcrasjcoHu2
클로드........♡
이름없음 2018/10/27 02:08:58 ID : 7tcsrxPg7Bx
난 한창때 겁나 날렸던 아버지캐들 캐좋아함.... 리모같은!!
이름없음 2018/10/27 15:23:13 ID : O5TXzdSIK0q
죽은 아내가 전 남편 사이에서 낳은 자식을 애지중지 키우는 아내사랑 자식사랑이 각별한 팔출불 아빠에 요즘 푹 빠졌어. 친구같은 아빠나, 남한테는 밉상인데 자식한테만 껌뻑 죽는 아빠도 좋아.
이름없음 2018/10/28 02:47:53 ID : jwK0ttimHBb
신형만씨
이름없음 2018/10/28 15:33:55 ID : 7zaoFjzbu7a
아버지캐가 취향은 아닌데 카캡사 사쿠라 아빠 좋아함.............그렇게 스윗한 아버지가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각 가정에 한명씩 도입하고싶어
이름없음 2018/12/06 19:52:20 ID : SGoJUY3xu79
나는 그 어글리후드 주인공 아빠...동안에 미모열일하는 ㅠ딸 걱정도하고 너무 완벽한것같애...
이름없음 2018/12/07 13:04:38 ID : IE8lu1g3XxV
짱구 아빠 고길동 다스베이더
이름없음 2018/12/07 19:18:08 ID : f89xSFg4ZfS
아버지 캐릭터하면 그분 아니야...? 휴즈...중령님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아으 아버지...ㅠ... 너무 일찍 진실을 알아버려서 죽은 안타까운 인물... 아이러니하게도 최악의 아버지상이 같은 작품에 있다는...게...ㅠ

레스 작성
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2623 Hit
취향 이름 : 이름없음 5분 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6007 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13655 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12119 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6208 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4954 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 300 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7501 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24600 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24766 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4880 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5300 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2525 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4312 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8182 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20295 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20032 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5221 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3543 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1453 Hit