즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 03:46:34 ID : U3WlDunA59e
난 두 번 정도 있었어 한번은 지하철타고 엄마만나러 가는길이였어 핸드폰 배터리가 없어서 지하철역 공중전화기로 엄마랑 통화 후 뒤를 돌아봤는데 어떤 남자가 서있는거야 나는 공중전화기 사용하려고 기다리는 줄 알았는데 그 남자가 "저기요 하나 여쭤볼게있는데요 물어봐도될까요?" 해서 설문조사 나왔구나 싶었지 그래서 "네 물어보세요" 했더니 "남자와 여자를 꽃과 벌에 비유한다면 어떤 것 일 것 같아요?" 하는거야 설문조사가 이상하다고 생각했지만 진지하게 고민하다가 "남자는 벌 여자는 꽃일 것 같아요"라고 대답했어 그랬더니 그분이 "제가 벌같이 날아온거 안보이세요?" 라는거야 진짜 너무 오글거려서 그 자리 뛰쳐나가고 싶었지만 그럴용기가 없었기에 "네 안보였는데요" 라고 대답했어 그랬더니 그분이 지하철안에서 꽃을 발견해서 자기가 벌같이 따라왔다고 그 꽃이 나래 ㅋㅋ.. ㅋ.... ㅎ.... 그리곤 곧바로 연락처 알려달라고 말하길래 거절했어 거절했는데도 친구로라도 연락하면 안되냐고 계속 연락처 알려달라고 하길래 나도 계속 거절해서 겨우 갔어 그리고 그분은 다시 지하철을 타고 사라지셨지
이름없음 2018/10/14 04:22:20 ID : WmJVasnQtxU
진짜 이상한 사람봄 좀 모자라 보이는 사람이었는데 지하철에서 갑자기 말걸더니 번호물어보는거야 근대 진짜 내가 맘에 들어서 물어보는것 같지도 않고 외우고 온듯한? 근대 진짜 내스타일도 아니고 무섭기도해서 못들은척 무시했더니 그냥 가버리더니 다른사람한테 아무나 붙잡듯이 붙잡고 번호 물어보드라 ㅋㅋㅋ 순간 뭐지 벌칙같은건가 했는데 일행이 있는것같진 않았어 근대 그뒤로도 다음날인가 비슷한시간에 지하철에서 그러고있드라 상습범? 같은데 혹시 아는사람있니
이름없음 2018/10/14 04:53:59 ID : TWksmHwts9x
뭔 봉사얘기 하길래 들어주는데 계속 진짜 귀여우세요 이러길래 쌉정색하고 아;;; 이랬는데 어디가시는거에요?? 이러길래 독서실가요 이랬더니 아 너무 이쁘게 하고 가시는거 아니에요ㅎ? 이러고 대쉬아니더라도 진짜 이상하지않냐 봉사도 이딴사람이 하는거라면 좋은 활동 아닐거같아서 걍 안한다함
이름없음 2018/10/14 04:55:59 ID : p82la1cr9dD
마트 갔는데 고기 파는 아저씨 (?) 가 날 보면서 이상한 미소랑 윙크 날림. 학생인데....머쓱
이름없음 2018/10/14 14:21:30 ID : ck6446qnVfh
미안하지만 1번은 좀 재미있긴 한데 나머지 234번은 그냥 재밌지도 않고 으엑...

레스 작성
683레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27257 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30476 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1139 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14600 Hit
1레스여사친 오해? 357 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 362 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 533 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2133 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1307 Hit
12레스연하남 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 819 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 840 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1419 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1379 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 787 Hit
574레스대나무숲🌲 24938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17