즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 11:26:59 ID : eGnwsrBwMpa
나같은경우엔 가위눌렸다가 일어나면 엄청 피곤한데 그상태에서 다시 자고 다시 눌리고 그런경우가 많아. 옛날에는 눌리면 힘써서 일어나는경우가 많았는데. 지금은 정신력으로 깨지는거같아. 일주일에 적어도1~2번은 꼭눌려. 도와주라 진심으로..
이름없음 2018/12/02 01:39:31 ID : 2tAi66pf89x
혹시 가위눌리기 전에 몸이 피곤한상태에서 자는거 아니야? 나는 항상 눌리는 이유가 그건데 좀 일찍자면 괜찮더라구...
이름없음 2018/12/02 01:40:43 ID : FjwNwLatutA
항상 뒤로 돌아서 자는 사람인데, 예전에 그냥 피곤해서 앞으로 누워서 그대로 잠들었는데 가위같은거 눌린 적은 있음 한번 뒤로 돌아서 자봐
이름없음 2018/12/02 01:42:00 ID : FjwNwLatutA
난 항상 이렇게 잔다

레스 작성
28레스수호령이라는게 정말 있어??new 389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
11레스육감이 좋은 아이new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스앞집 가족new 1111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 506 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1140 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1129 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 201 Hit