즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 12:31:25 ID : bgZeNAlwpO4
아무말인것이여.
이름없음 2018/10/14 12:35:02 ID : bgZeNAlwpO4
아무말이란게 뭘까나, 일단은 첫 레스! 첫 스레드 건설인거야!
이름없음 2018/10/14 12:35:34 ID : bgZeNAlwpO4
아앗, 로그인 했다. 성공 했다! 당연히 성공 하겠지만 되었다!
이름없음 2018/10/14 12:36:20 ID : bgZeNAlwpO4
비회원은 5분마다라니..이메일 없는 사람은 불쌍해.. 5분동안 과자먹고 하나 쓴다는 이야기인데. 어떻게 그리 참담할수가!
이름없음 2018/10/14 12:37:13 ID : bgZeNAlwpO4
일단은 잡담이니까 아무말도 포함되지? 아니 >>>잡담=아무말 <<< 공식 인가?
이름없음 2018/10/14 12:38:18 ID : bgZeNAlwpO4
일단은 나는 스레더즈 라는 앱에서 많이 활동했는데 갑자기 없어져서 놀랬지 뭐야! 안한지는 몇달 된것같아. 아마 3월달이었나. 괴담 스레 재밌었어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 12:39:09 ID : bgZeNAlwpO4
근데 나 이러다가 아무말 장인이 되는걸까!? 아무말이라니, 꽤나 좋은데..? (다른 놈들:위험한 놈이다) 일단 자발적 아싸랄까. 혼자서 잘 노는 놈이지!
이름없음 2018/10/14 12:39:33 ID : RwtBzfcFdu7
스레주 활기차서 재밌다 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/14 12:40:26 ID : bgZeNAlwpO4
이렇게 하는건가? 언급인건가!!? 실패는 인생의 어머니이니 일단은 언급을 해보겠어!
이름없음 2018/10/14 12:40:39 ID : bgZeNAlwpO4
성공했다!!
이름없음 2018/10/14 12:41:27 ID : bgZeNAlwpO4
그럼 나는 어머니를 저버린거야??? 그럼 성공이 인생의 아버지인거고 아버지를 선택한 인간 인거구나!
이름없음 2018/10/14 12:42:10 ID : bgZeNAlwpO4
잠시만 텐션이라고 하던가 뭐라고 하더라, 되게 뭐랄까 높지않아? 텐션 텐션 하이 텐션?
이름없음 2018/10/14 12:43:22 ID : bgZeNAlwpO4
일단은 느낌표 (=!) 금지를 해봤어. 내 스스로의 제약이야. 오, 되게 지적인 느낌이 나지않아? 느낌표 없으니까 되게 인싸같은 느낌이라구. 훗 ★
이름없음 2018/10/14 12:44:01 ID : 89z9g0rbBgl
그런말을 하는걸 보니 스레주는 인싸가 아니구나 흐훗
이름없음 2018/10/14 12:44:40 ID : bgZeNAlwpO4
팩트폭력은 나빠
이름없음 2018/10/14 12:46:28 ID : bgZeNAlwpO4
오늘 아빠가 홍대 안간다는데, 힝이야 ㅠ
이름없음 2018/10/14 12:49:12 ID : bgZeNAlwpO4
일단은 아무말 스레? 스레 인거야, 그래서 한 1시간은 아무말 할건데. 솔직히 말 걸어달라는 무언의 외침 ㅠ
이름없음 2018/10/14 12:49:38 ID : 4IIMrvxCmFb
홍차가 오늘 강물에 빠졌대 그래서 스파게티가 나서서 토마토를 구해줬다는거야 강물이 화가 날 만도 하지
이름없음 2018/10/14 12:49:58 ID : bgZeNAlwpO4
그리고 괴담말고도 잡담스레에서도 유명했던 오레사마 데시타.
이름없음 2018/10/14 12:50:46 ID : bgZeNAlwpO4
나는 개연성 있게라도 말하는데, 이건 이상한 앨리스 급이잖아?!?
이름없음 2018/10/14 12:54:27 ID : bgZeNAlwpO4
난 여기에서 제일 좋은 점이 스레더즈랑 다르게 맨 아래로 내려가서 새로고침 안해도 된다구! 얼마나 좋은 기능 이냐!!
이름없음 2018/10/14 12:56:30 ID : bgZeNAlwpO4
솔직히 우울한 부분은 많아, 하지만 이렇게 놀면 가끔은 활발 그 아름다움 자체라고. 근데 나 예전에 스레에서 1000개 넘게 아무말 했던게 기억나 (그때 다들: 쪈다)
이름없음 2018/10/14 12:57:11 ID : z9a03u3BapX
'오츠카레사마'랑 헷갈렸다;; '오레사마 데시타'는 어떤 내용이야? 제목이 '나님 이시다' 인가?
이름없음 2018/10/14 12:58:18 ID : bgZeNAlwpO4
나님 이시다! 나 라는것이다! 되게 잘난척 할때 쓰는 일본어야!
이름없음 2018/10/14 12:58:45 ID : bgZeNAlwpO4
제목 이라면 나는 정말 스레드에서 웃음거리가 되었을걸
이름없음 2018/10/14 12:58:55 ID : qY2smNxSIE1
잠깐만 이상한 앨리스라고? 앨리스:......
이름없음 2018/10/14 12:59:16 ID : cmrdO1bdDzg
그거 괴담은 아니지?
이름없음 2018/10/14 12:59:52 ID : bgZeNAlwpO4
내 상상속의 앨리스 : (고양이 보듬보듬)
이름없음 2018/10/14 13:00:40 ID : bgZeNAlwpO4
괴담 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일본어야. 일본어.
이름없음 2018/10/14 13:02:30 ID : cmrdO1bdDzg
네가 세운 스레 제목인줄 알았어... 고양이 쓰다듬고 싶다...그거알아? 우리학교에는 고양이가 살고있오
이름없음 2018/10/14 13:02:45 ID : bgZeNAlwpO4
나 혼자서 아무말 100개 는 할수있을지몰라
이름없음 2018/10/14 13:03:10 ID : bgZeNAlwpO4
쩐다!!!!!!!!!
이름없음 2018/10/14 13:03:17 ID : cmrdO1bdDzg
다들 밥을 챙겨주고 귀여워하니까 학교 마스코트가 될 수 있을지도 몰라
이름없음 2018/10/14 13:03:55 ID : qY2smNxSIE1
난 커서 고양이가 될거야옹
이름없음 2018/10/14 13:05:03 ID : bgZeNAlwpO4
고양이 좋아. 나에게 고양이를 주면 나는 고양이보듬보듬을 실천할거라구.
이름없음 2018/10/14 13:06:20 ID : bgZeNAlwpO4
고양이 와이파이 같은거 없나 고양이가 가장 많은곳을 고양이 와이파이라고 하는거야.. 쿠쿸..
이름없음 2018/10/14 13:07:01 ID : bgZeNAlwpO4
고양이 와이파이. 아니 캣와이파이에 멀어질수록 고양이가 없는 지점!
이름없음 2018/10/14 13:07:24 ID : bgZeNAlwpO4
캣 와이파이라고 하니까 파이 먹고싶어. 수학의 파이 말고.
이름없음 2018/10/14 13:08:27 ID : bgZeNAlwpO4
나는 학생이라 잠이 항상 부족해. 근데 폰을 해. (악순환)
이름없음 2018/10/14 13:09:06 ID : bgZeNAlwpO4
근데 엄마가 폰을 내놓고 자라해도 새벽에 그냥 가져오는.. <<< 역시 불효자 랄까, 욕망에 충실 그자체
이름없음 2018/10/14 13:11:11 ID : cmrdO1bdDzg
옹 이거 진짜 있으면 좋겠다
이름없음 2018/10/14 13:12:19 ID : bgZeNAlwpO4
근데 우리 아파트도 캣 와이파이 비슷해. 고양이도 있는데 흰 애랑 결혼해서 귀여운 2마리 낳았어
이름없음 2018/10/14 13:13:26 ID : bgZeNAlwpO4
스레주는 괴담 스레드 들 보고 올께, 10분정도만 아무말 없을거야. (뿅)
이름없음 2018/10/14 13:13:39 ID : qY2smNxSIE1
동네 양이들 주려고 간식을 몇개 샀는데 내가 다 먹어버렸어
이름없음 2018/10/14 13:15:45 ID : bgZeNAlwpO4
먹었던거야????
이름없음 2018/10/14 13:17:43 ID : qY2smNxSIE1
처음엔 이게 뭐라고 이렇게 맛있게 먹나 궁금해서 맛만 보려고 했어....... •᷄⌓•᷅
이름없음 2018/10/14 13:18:00 ID : qY2smNxSIE1
근데 생각보다 내입맛에 맞더라고
이름없음 2018/10/14 13:18:29 ID : bgZeNAlwpO4
혹시 전생에 너, 고양이 아닐까.
이름없음 2018/10/14 13:19:51 ID : qY2smNxSIE1
전생은 모르겠지만 일단 장래희망은 고양이야옹
이름없음 2018/10/14 13:20:11 ID : bgZeNAlwpO4
그거 쩐다, 나도 고양이 할래
고양이없음 2018/10/14 13:20:49 ID : qY2smNxSIE1
좋아 이름을 바꿔보았어
이름없음 2018/10/14 13:21:32 ID : bgZeNAlwpO4
고양이가 왜 없는건데???
이름없음 2018/10/14 13:22:04 ID : cmrdO1bdDzg
없어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 13:22:43 ID : qY2smNxSIE1
남동생한테 고양이 알러지가 있기 때문이지 흑흑
고양이없음 2018/10/14 13:23:26 ID : qY2smNxSIE1
독립하면 고양이부터 알아볼거야..
이름없음 2018/10/14 13:24:16 ID : bgZeNAlwpO4
부모님이 고양이 키운다고 했는데, 책임 질 자신 없어서 관뒀어
고양이없음 2018/10/14 13:24:47 ID : qY2smNxSIE1
.
이름없음 2018/10/14 13:25:17 ID : bgZeNAlwpO4
그거 꽤 위험한 드립 이야!
이름없음 2018/10/14 13:27:48 ID : bgZeNAlwpO4
아니 ㅇ ㅣㄹ 단 왜 고양이 스레드가 된 느낌인거야. 이거..
이름없음 2018/10/14 13:28:35 ID : 3XxO1beIK7z
아 폰 배터리 94퍼다 쌍쌍바 먹고싶어
고양이없음 2018/10/14 13:29:13 ID : qY2smNxSIE1
앗 미처 생각하지 못했던 부분이야ㅜㅜ 내용 지웠어
이름없음 2018/10/14 13:29:20 ID : bgZeNAlwpO4
난 47. 이제 배터리 1인 놈 나올것같아
이름없음 2018/10/14 13:29:43 ID : bgZeNAlwpO4
알면 됐지. 뭐.
이름없음 2018/10/14 13:30:48 ID : bgZeNAlwpO4
나 케이크 먹고싶어.
이름없음 2018/10/14 13:32:43 ID : bgZeNAlwpO4
문스독 본진인데 엘리스 생각나
이름없음 2018/10/14 17:09:35 ID : bgZeNAlwpO4
앗타, 자버렸다.
이름없음 2018/10/14 17:09:51 ID : bgZeNAlwpO4
스레주가 등장하였도다!
이름없음 2018/10/14 17:12:19 ID : bgZeNAlwpO4
아무도 없다, 그래서 놀거야.
이름없음 2019/05/06 00:15:19 ID : i2si05U3U3T
신미양요!! 그 전에 제너럴 셔먼호 사건!!

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 846 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 873 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 36 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 407 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 73 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 43 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 394 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 317 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 120 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1163 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 380 Hit