즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 12:33:28 ID : dVcJPfPa2rh
나는 탄 피부, 백발벽안, 아저씨, 근육질.
이름없음 2018/10/14 12:55:20 ID : kr85XxSGq1u
애증
이름없음 2018/10/14 13:42:42 ID : Rwsjcq6klg6
안경
이름없음 2018/10/14 13:44:19 ID : pO8i3xBgo2E
고양이상, 무기력, 꽁지머리, 책읽을때만 안경, 잔근육
이름없음 2018/10/14 13:46:34 ID : pO8i3xBgo2E
하이텐션, 상남자, 자상함, 귀여움
이름없음 2018/10/14 13:56:07 ID : ruk7hzgqo3R
애증, 연상, 단발, 츤데래
이름없음 2018/10/14 16:44:10 ID : xPbjwLgi1a0
2차대전 의수 여군 진짜임 시발
이름없음 2018/10/14 16:45:47 ID : ZjyY6Y09usr
떡대, 빌런. 이 두 단어로 나의 모든 취향을 설명한다
이름없음 2018/10/14 16:46:24 ID : Qrbu7bCmNvy
얀데레
이름없음 2018/10/14 16:48:23 ID : HyIJXuq6i4F
하늘거리는 리본
이름없음 2018/10/14 21:54:53 ID : 9unzQk4K3SL
눈웃음, 곱슬
이름없음 2018/10/14 21:56:01 ID : 8oZjteHwk7a
무쌍 흰피부 흑발 동그란 안경
이름없음 2018/10/15 09:41:32 ID : jxVgkqY9Ao3
얀데레 대형견 떡대
이름없음 2018/10/15 10:58:49 ID : hxO8qp9eJTQ
근육마초
이름없음 2018/10/15 21:48:34 ID : pcIILe2Lgjd
메탈시계
이름없음 2018/10/15 23:17:02 ID : cHzQnxB9jz8
페어리계
이름없음 2018/10/15 23:44:17 ID : eY3zXy7urdV
소재파학
이름없음 2018/10/16 02:42:52 ID : ty2MjhbCjcm
탐정 퇴폐
이름없음 2018/10/16 03:33:36 ID : Y5Pjy1u4K4Z
다정. 사랑. 소중...
이름없음 2018/10/16 05:20:25 ID : 1u7fdXAnWqq
구티 수염, 아저씨, 초능력
이름없음 2018/10/16 11:07:45 ID : 9wILdXvxvbh
갈색 피부, 밀리터리
이름없음 2018/11/10 20:27:54 ID : pdXunBcE1cp
경영, 로그라이크 게임 취향도 상관 없지?
이름없음 2018/11/26 22:26:47 ID : Hwq47Aqo40r
혹시 취향인 문장 같은 건 되니 ? 실제 있는 대사는 아니고 그냥 취향인 걸 망상해서 만들어낸거 ! "나 없어도 밥은 꼬박꼬박 꼭 챙겨 먹고다녀 알겠지" "저기, 무슨 일이라도 있었어?" "나 많이 좋아해?"
이름없음 2018/12/14 22:56:01 ID : Hwq47Aqo40r
산딸기
이름없음 2018/12/19 04:15:58 ID : fQljzak9y6r
셔츠가 터질 것 같은 빵빵한 가슴, 수트

레스 작성
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 608 Hit
취향 이름 : 이름없음 31분 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3101 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8090 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4569 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8557 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4338 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 117 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9919 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13499 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17628 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8733 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6473 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21258 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15496 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8934 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9194 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7852 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17600 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13244 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5566 Hit