즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 14:32:27 ID : hvyHzSHzU7B
나는 아카시님! 최애는 한명이라는 주의지만 준최애인 쿠로코 테츠야(바쉐요정님)은 제외야! 다들 너무 길게는 쓰지 말고, 음... 7줄 이내! 부족하지만 가독성을 위해서 부탁해~ 그리고 그 캐릭터 관련된 유튜브 노래나 동영상도 알려줘! ++나 작성자거든? 근데 이름을 수정못하겠어ㅠㅠ 내 이름 마굿간 매니저야!
적흑ts 2018/10/14 14:34:15 ID : hvyHzSHzU7B
가 냐야! 난 사실 적흑ts밀어... 그리고 노래는 뒈져버려 키세키랑 쿠로바스 마트료시카 춤춰보았다!
이름없음 2018/10/14 17:13:38 ID : g6jeHyK3XxP
나는 최애가 라쿠잔의 식스맨! 마유즈미 치히로고, 차애가 아카시야! 삼애는 원래 하야마 였는데 슈토쿠의 타카오가 치고 올라 오는 중! 근데 요즘은 카가미도 좋아 져서 고민 이야, 이유는 딱히 없는 거 같은데 우선 얼굴이 잘생겼고..그냥 이유 없이 좋아진 게 이유 같아!
이름없음 2018/10/14 17:18:13 ID : xXumso6lwk8
난 최애가 매우 수시로 바뀌는 이른바 올캐러라서..... 요즘 최애는 타카오, 차애는 미도리마 신타로, 삼애는 미야지. 요즘 슈토쿠에 꽝 치여버려서....... 진짜 레알로다가 슈토쿠는 진짜 한명도 버릴 사람이 없는 레전드 학교라고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠ 세이린은 주인공측이니까 그렇다치고 솔직히 조연학교면서 그렇게 멋있는데가 얼마나 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 17:31:28 ID : hvyHzSHzU7B
맞아ㅠㅠㅠ 난 저번주? 까지는 슈도쿠 좋아했는데 이번에 패러디 소설에서 오레시(아카시 원래 인격)랑 주인공 연애하는게 너무 달달하더라고ㅠㅠㅠ 혹시 제목 궁금하면 해줘! 내 최애는 아카시! 차애는 이랑 똑같이 쿠로코! 근데 삼애는 미도리마야! 나노다요!!
이름없음 2018/10/14 20:41:46 ID : spgkmlg7Ap8
최애 하이자키 쇼고ㅠㅠㅠ앓다 죽을 우리 쇼고ㅠㅠㅠㅠ차애는 키세랑 쿠로코! 공통점은 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠ하이자키는 애니에선 답도없는 쓰레기지만 어떤분 하이자키 회귀한 글이랑 여러 하이자키 관련 썰,글을 보면서 꽝 치엿다ㅠㅠㅠㅠ 쇼고 너므 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 21:32:46 ID : r85UY1fRzUY
최애 -,요정님 이유 - 말이 필요 없지 바셰요정님을 애정하는데 이유가 필요해? 차애 - 캡틴 이유 - 사스가 캡틴, 미모와 두뇌와 운동신경 두루두루 갖춤 엄친아 '우리들의 let it be' 알거라 생각하지만 혹시나 싶어서 써봐
이름없음 2018/10/14 23:35:57 ID : y0tBAmHDy45
최애는 타카오 ㅠㅠㅠ진심 하이스펙 너무 커엽고 이쁘고 멋지고 혼자 다하잖아 ㅠㅠ 그냥 다 좋아.. 차애는 쿠로코 쓰담쓰담 해주고싶고 요정님이니까 할말다했짘ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2018/10/15 00:20:37 ID : A7zdPfO8jjA
내가 애니는 잘 안봐서 성격을 정확하게 모르지만 하나미야!
이름없음 2018/10/16 01:21:48 ID : MmHDAmNs63U
카가미 타이가ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 현실에서 그런 남자 만나면 바로 청혼할꺼야ㅑㅜㅡㄴ
이름없음 2018/10/16 02:34:46 ID : vwoE5Xuk8ji
하나미야 최고! 내 신부! 현재 내 신부를 위해 통장을 채우고 있어!
이름없음 2018/10/16 21:14:32 ID : lu7879cleKY
아카시님......아카시님.......앓다죽을 캡틴.....그냥 너무 좋아....... 사실 키세키 전부를 좋아하긴 해 적>>>>>흑=녹>>청=황=자 이런 느낌 노래나 영상은 음 쿠로바스 매드 '너무 아파 아프고 싶어'랑 '린네'
마굿간 매니저 2018/10/17 15:27:31 ID : hvyHzSHzU7B
고마워! 우리들의 let it be는 좀 있다 한 번 들어봐야지! 도ㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하네~ 근데 난 키세랑 아호미네를 그리 좋아하진 않아서... 패러디에서 너무 임팩트가 컸다..ㅠㅠㅠ 내 최애는 아카시님! 캡틴! 차애는 요정님☆
이름없음 2018/11/03 19:50:10 ID : xAY9BApanDt
최애는 아카시님! 보쿠오레오레보쿠 먼 말이 필요있겠어ㅠ캡틴은 사랑인걸♡♡ 홍적ts 파고 있고 키세키랑 파트너조도 조아함♡♡♡♡♡
이름없음 2018/11/04 19:07:31 ID : o1u6ZfRvhdW
최애-하나미야 차애-하이자키 둘다 못된놈이넼ㅋㅋㅋㅋ 둘다 존잘님들 덕분에 좋아졌어. 하나미야는 대화하기 사이트, 하이자키는 존잘님 썰과 회귀소설! 하이자키가 주인공인 소설이 제법 많더라.
이름없음 2018/11/04 22:09:30 ID : ILgo2Mo1A5c
마굿간ㅋㅋㅋ매니젘ㅋㅋㅋㅋ 너 혹시 조아라의 예의 쿠로코ts 2ch 소설 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 보고 스레딕 온건데ㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 이마요시! 안경캐는 별로 안좋아하는데 그 특유의 인성에 반했어... 난 약간 악역 느낌 나는 친구가 원래 최애가 많이 되더라고...

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2152 Hit
미디어 이름 : 이름없음 46분 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1586 Hit
미디어 이름 : ♥️ 10시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25760 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 78 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 870 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 413 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8451 Hit
4레스은혼 재밌어? 662 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6871 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5424 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17